1) Как мне увиделось, всех линий в достатке, кроме первой. Профилей с первой линией видел мало.
2) Некоторых картинок не было, поэтому эти люди в перепись не вошли. Зато вошли те, кто создавал темы, но без картинки. Плюс Станти и Валчонок включены без ссылок, так как их бодиграфы не увидел.
@Feya , дайте ссылку на сообщение с Вашим бодиграфом. Его можно найти на странице Вашего профиля. Надеюсь, когда модераторы смогут, то внесут Вас в список. Прошу прощения. Возможно, пропала картинка с Вашим бодиграфом, поэтому я и не разместил Вас в списке.
Круть. Но если бы бодиграфы к профилям были прикручены, это было бы идеально., как для этого списка (только со ссылками на сами профили с прикрученными бодиграфами), так и для любого места на форуме (тыкнул собеседнику в профиль, а там картинка).
Вот если бы у нас на форуме подписи практиковались, можно было бы туда ссылку на бодиграф забульбенить. Но этим могут начать пользоваться всякие несознательные долбо личности и постить там рекламные ссылки. Вот если бы можно было ограничиться ссылками только с этого форума...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1) Как мне увиделось, всех линий в достатке, кроме первой. Профилей с первой линией видел мало.
2) Некоторых картинок не было, поэтому эти люди в перепись не вошли. Зато вошли те, кто создавал темы, но без картинки. Плюс Станти и Валчонок включены без ссылок, так как их бодиграфы не увидел.
В общем, список можно обновлять. При желании.
А почему в проекторы затесался @Darel_King?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А не знаю, видимо, опечатался. ">
Больше гнева, больше
, зерно перебрал, посуду намыл, белье перестирал, можно мне на бал?.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ЗЫ: не только у меня проснулась страсть к систематизированию, смотрю.
Но не моя. Но сейчас кайф поймала от этого.
Манифесторы особо красиво поломали статистику))
А с другой стороны.. Вот так скажешь: рефлекторов больше на 2,5%. Фигня.. А на самом деле в 3,5 раза гг
Но этим могут начать пользоваться всякие несознательные
долболичности и постить там рекламные ссылки.Вот если бы можно было ограничиться ссылками только с этого форума...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком