Renna: Чистый генератор 3/5
Правоугольный крест напряжения 38/39 48/21 Определенность - двойная. Помогите, пожалуйста, разобраться с каналами, воротами, контурами и планетами. А так же не понятен термин "спонтанный сакральный отклик в моменте" для генератора с определенной селезенкой и сакралом. То бишь мне не нужно ждать своего мычания? Буду очень благодарна.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Крест Ваш вот (версия 4).
У меня тоже такой, но третьей версии. Звучит страшно.
Это как?..
У Вас Сакральный авторитет. При чем тут Селезенка? Да, имеет смысл ориентироваться и на Селезенку, и на Эго, но основной авторитет при принятии решения для Вас - именно Сакрал, отклик первичен.
Селезенка - это просто интуиция. Она чего-то там говорит. Типа, "не делай этого" или "сейчас самое время". "Нам это может быть полезно". "Нам это может быть вредно". "Остановись". "Туда не ходи, сюда ходи". "Беги". И прочее.
Селезеночный - это не желание. Это просто голос интуиции, центр осознанности.
Сакрал - это мотор. Это энергия, драйв. Внутреннее "О, хочу! " Как будто внутри зажигается огонь в ответ на что-то.
(Чтобы не было путаницы и получить ясность в понимании вопроса, рекомендуется прочтение)
http://sacral-life.com/inner-authority.html (источник)
По моему крайнему убеждению, работают почти все практики. "Не работают" люди.
Первый абзац. Создалось впечатление, что авторитета два. Понятно, что если откликается сакрал, то есть энергия сделать это. Как работают два сразу?
Авторитеты.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А как же ответы на цитаты с книги Мэрри Энн?)Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не надо выкапывать Мэрри Энн.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком