Это... Когда ты приходишь в магазин и тупо не знаешь чего хочешь... Когда ты засивим от окружающих тебя людей настолько, что должен следовать больше их выбору ;/
Это... Когда ты приходишь в магазин и тупо не знаешь чего хочешь... Когда ты засивим от окружающих тебя людей настолько, что должен следовать больше их выбору ;/
Я тоже не знаю в магазине чего я хочу. Это от открытого сакрала по-моему.
Я в данном случае какой-то фундаментальной расшифровки не подразумевал. Смысл её делать для того, кто и так активно изучает?..
Может у Вас вопросы какие-то более конкретные есть о себе, на которые самому ответить трудно? Можно их обсудить. Я в этом смысле предлагал поговорить.
На самом деле я всем, кто приглашает с ним о ДЧ поговорить, тоже так отвечаю: задавайте вопросы. Потому что много можно говорить, загрузить, а так человек получает именно то, что ему нужно.
Ещё одна особенность: стоит мне озвучить вопрос, как он тут же появляется. Сейчас самый большой вопрос: понимание и применение корректности.
Как как?! Люди чувствуют у меня деньги, когда они есть и мы вместе с ними их весело быстро тратим о чём я почти не жалею. С 21 встречался, но ничего в фин плане далеко не зашло. Сейчас в моём окружении много с каналом 26-44 и 21, даже манифесторы. Но пока меня не распознали, и вообще людей татальный в эксперементе не много, это не работает. В общем эксперемент продолжается
А у вас, судя по паспорту всему,очень интересная и насыщенная жизнь? Фантазии неутихающие, канал Альфы-самца, потенциал чувствительности революционера... А правый ум плюс 55.4 это же эмпатия без оглядки. Как вы живы до сих пор, поделитесь?
А у вас, судя по паспорту всему,очень интересная и насыщенная жизнь? Фантазии неутихающие, канал Альфы-самца, потенциал чувствительности революционера... А правый ум плюс 55.4 это же эмпатия без оглядки. Как вы живы до сих пор, поделитесь?
Сам не знаю. Может от того, что особо не шевелюсь, а может селезёнка спасает. Вообще большая (огромная) потребность в других людях и не распознанность со стороны окружения спасает (оказывется) - меньше приглашений - меньше активности.
Спасает от косяков? Я когда сижу на жопе ровно, мне становится скучно, моя 5-ка все равно что-нибудь придумает. Но, косяков стало меньше, когда я сознательно для себя решаю-меньше активности, это точно.
А у меня там пусто, а была интересная и насыщенная жизнь У меня похожие 41 ворота и 55.4, да и еще много совпадений, но эти ворота ярче всего помнятся.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А как это с открытым G быть? Или у тебя просто канал другой?
Может у Вас вопросы какие-то более конкретные есть о себе, на которые самому ответить трудно? Можно их обсудить. Я в этом смысле предлагал поговорить.
Ещё одна особенность: стоит мне озвучить вопрос, как он тут же появляется.
Сейчас самый большой вопрос: понимание и применение корректности.
Тип: Проектор
Профиль: 4/6
Определение: Тройное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Проникновения (53/54 | 51/57)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@Косячник , как Вы ощущаете у себя 45-е ворота? Есть личный опыт взаимодействия с хозяевами 21-ых? Если есть, то какой?
В общем эксперемент продолжается
паспортувсему,очень интересная и насыщенная жизнь? Фантазии неутихающие, канал Альфы-самца, потенциал чувствительности революционера... А правый ум плюс 55.4 это же эмпатия без оглядки. Как вы живы до сих пор, поделитесь?Вообще большая (огромная) потребность в других людях и не распознанность со стороны окружения спасает (оказывется) - меньше приглашений - меньше активности.