Хочу в этот раз попробовать более диалоговый формат. Не сначала все написать, а потом отвечать на вопросы, а постепенно писать про каждую особенность бодиграфа, и прямо в процессе обсуждать на возникающие вопросы. Мне кажется, такой формат будет, возможно, лучше подстраиваться под потребности конкретного "читаемого" в той или иной информации.
Надеюсь, Вам так будет достаточно удобно.
Тип:
Манифестирующий ГенераторПрофиль:
4/6 Определение:
ДвойноеВнутренний Авторитет:
СакралСтратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Объяснения (49/4 | 43/23)
Я сделал ссылками ряд ключевых слов в расшифровке Вашего бодиграфа, чтобы, если Вы про что-то из этого не читали, Вам было удобно сразу про это прочесть.
Я уже говорил, что рейв-карта начинается с
ворот. То, что напрямую определено положением планет в момент нашего рождения - это именно индивидуальный набор ворот.
Висячие ворота влияют на особенности взаимодействия с окружающими, спящие ворота (ворота в неопределенных центрах) вообще пробуждаются только от взаимодействия с оными окружающими, или под влиянием
транзитов.
А самыми яркими местами проявления нашей индивидуальной определенности являются те места, где пары ворот образуют
каналы. Именно наличие (или отсутствие) канала делает определенным (или, напротив, неопределенным и подверженным внешнему обуславливанию) тот или иной
центр.
То есть, по сути, каналы - это и есть наша определенность. То, в чем мы являемся тем, что мы есть, истинными собой. На что можем опираться, и чему в жизни следует уделять внимание и посвящать себя.
Поэтому в описании чьей-то индивидуальности в контексте Дизайна Человека, основной упор, на мой взгляд, стоит делать именно на каналы. Так мы и сделаем.
Но начнем все-таки не с них, а с остальных частностей, чтобы можно было потом уже основное внимание уделить каналам (и, может, отчасти, прочим воротам).
В первую очередь рассмотрим профиль. Потому, что у Вас с ним очень интересная ситуация.
Жизнь тех, у кого шестерка в профиле, делится на три части, и именно сейчас Вы как раз подошли к новому ее этапу. Это важно, и это точно не следует оставлять без внимания. Так что следующим постом - про профиль.
Комментарии
Профиль составлен из линий Солнца и Земли в Личности (левая цифра) и Дизайне (правая цифра). Таким образом, проявления левой цифры для носителя профиля являются чем-то вполне осознанным, "на уровне головы" (как и прочие характеристики Личности), а проявления правой цифры - бессознательным, "на уровне тела" (как и прочие характеристики Дизайна).
Профиль 4/6
В нашем случае 4-ка - осознанная, 6-ка - неосознанная.
Это значит, что на сознательном уроне человек реализует себя через сеть социальных контактов: и доступ к самореализации получает через тех друзей и знакомых, которыми себя окружает, и сам влияет на окружающих психологически и интеллектуально (именно так, на уровне головы, в отличие от тех, у кого четверка - справа, которые влияют "на телесном уровне").
А на неосознанном уровне функция человека в том, чтобы быть Ролевой Моделью - образцом и примером для подражания окружающих. Неким эталоном. Правда, становится он ею не сразу, а только пройдя через два предыдущих этапа (связано это с циклами планет):
1) До 29-30-ти примерно лет шестерка в профиле работает как тройка - "Мученик". То есть методом проб и ошибок человек набивает себе шишки и получает опыт. В отличие от носителей реальных троек в профиле это, по счастью, не на всю жизнь.
2) С примерно 30-ти до примерно 50-ти человек с шестеркой в профиле "уходит на крышу". То есть, становится как бы наблюдателем за всем происходящим. Он может оставаться вполне социально активным, но внутренне словно бы отстраняется от происходящего, теряет интерес к значительной доле социальной суеты, и начинает смотреть на всё это "со стороны". Переходит в режим интеграции накопленного опыта. Здесь основной прогресс, и очень интенсивный, происходит внутри. Куда больше, чем снаружи.
Предполагаю, что если Вы вспомните себя в том возрасте, то сможете без труда обнаружить этот переход в районе тридцати - обычно он очень заметен, особенно - изнутри. Было у Вас такое?
3) Начиная с 50-ти такой человек вновь возвращается к вовлеченности в активную жизнь. Дальнейшая его судьба сильно зависит от того, насколько успешно он прошел предыдущий этап, и достаточно ли "отточил себя до совершенства и безупречности" за время его прохождения. Потому, что именно здесь ему пора становиться Ролевой Моделью для других в полном смысле этого слова.
Я уделил профилю особое внимание именно потому, что Вы сейчас как раз вплотную подошли к этому этапу. Вам пришло время "спускаться с крыши" обратно к людям. Перестать быть отстраненной и вновь включить себя в происходящее наравне с окружающими. Вовлечься. Вы готовы к этому?.. Ощущали уже какие-то к тому порывы?..
У меня самого такой профиль, поэтому я, возможно, какие-то вещи тут понимаю, так сказать, "от первого лица".
Почитать про его особенности Вы можете тут. Если возникнут какие-то вопросы - задавайте.
Перечисленные этапы характерны только для людей с шестеркой в профиле (прочитать можно тут), у остальных столь четкой дифференциации нет - тут уж сами решайте, повезло Вам, или наоборот.
Пока готов ответить на сопутствующие вопросы.
А что именно не доделали?
То есть, можно даже и не знать никакого Дизайна Человека, достаточно, например, если ты сакральный генератор (а это ваш случай как раз) просто слушать себя, свой отклик.
Это и стратегия, и авторитет одновременно в нашем случае. То есть, хочется так - так и делать. А как не хочется - не делать, что бы ни говорил социум, близкие, и даже тот же Дизайн. И всё, ты уже живешь корректно, "проживаешь свой дизайн". И тогда будешь доволен жизнью. Это, на деле, проще некуда, если не пытаться подстраивать эти свои "хочешь" под какое бы то ни было обуславливание. Чем бы то ни было - окружающими, теориями, событиями, эмоциями.
Поймала себя на том, что постоянно цепляюсь за 4-ку. Она мне понятна. Она мне друг)))
А сейчас слишком много ума.
И то, что я не знаю, КАК принимать теперь решения, я, так понимаю, у меня произошло то, что вы назвали выгоранием?
Но на этом я, наверное, остановлюсь еще попозже.
Ключевое уже даже вскользь сказал - тривиально слушать себя. На предмет "хочется" - "не хочется". Иррационально, без оглядки на что бы то ни было.
Но есть и еще ряд нюансов.
Но тут можно только учиться заново себе доверять, да. Поступать, основываясь на этом чувстве, вопреки страхам - и постепенно доверие вернется. Потому, что все равно это и есть Ваш главный по жизни ориентир. Другого не будет. А в этом есть всё, что необходимо.
Возможно, переломный момент именно в этом и заключается - заново научиться применять старый компас в наступивших других условиях.
Сакрал?
Что-то же его заглушило?
Я получала предложения, почти всегда в виде вопросов, отвечала на них. Сбоев не было. Иногда для принятия решения нужно было как бы прожить ситуацию.
То, что привело к сбою, тоже было ответом на предложение. Такие предложения, кстати, бывают один раз в жизни.