По отдельности прочитать не сложно, что и как означает, сложно понять как быть ей в жизни, куда направиться, что для неё лучше будет? Это моя дочь, а помочь ей даже советом не могу
Вы бы ее направили саму на этот форум, если у нее есть тяга к такого рода информации и самоопределению. Потому как только она сама сможет определить что её и куда ей направиться. Вы, как бы не были близки, не сможете точно описать, сопоставить информацию. Единственное, что Вы можете сделать лучше нее, это описать ее со стороны дизайна (бессознательная часть) и подсказать, где она подобно ее природе действует, а где находится в Ложном Я.
Если она сама заинтересована, то пусть приходит и читает. Если она не заинтересована, то вы ее никак не убедите. В такой ситуации если хочется помочь, было бы логичней разобрать свой бодиграф, потом посмотреть ваш композит и начать взаимодействовать с ней, используя ваши сильные стороны и обращаясь напрямую к ее дизайну/личности, минуя ложные я.
Разбирала свой бодиграф , но совместить пока не могу. Я манифестор 4/6, определение двойное, внутр. авторитет - эмоциональн, стратегия - информация, ложное я - гнев, право уг крест осознанности 35/5 63/64.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Потом вставить сюда картинку, а не ссылку на расчет карты )
Можно начать с этого )
Или можно попробовать изучать самостоятельно и задавать вопросы. На них тут отвечают значительно чаще )
Единственное, что Вы можете сделать лучше нее, это описать ее со стороны дизайна (бессознательная часть) и подсказать, где она подобно ее природе действует, а где находится в Ложном Я.
Предложить посетить данный форум.
Тип
Центры
Каналы и тд )