Тип: Генератор
Профиль: 5/2
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Исцеления (Целительства) (46/25 | 52/58)
26.09.1957 11:07 Астана, Акмолинская область, Казахстан
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вы здесь для того, чтобы быть любовью и исцелять через любовь. Энергия вашего Креста поможет вам сделать это с другими. Ваша энергия ориентирована на любовь тела и будучи в теле. Вы не всегда сможете увидеть много взамен, но ваша сила исцеления через любовь будет иметь большое значение для окружающих.
Находясь между Крестом Сосуда Любви и Крестом Служения воплощением их обоих является Крест Исцеления. Этот крест по существу несёт в себе сочетание двух наборов энергий, любви и служения.Конечным результатом является энергия любви, приносящей радость жизни.
Крест исцеления является левоугольным крестом. Люди, рожденные в правоугольных крестах, будут более уверенно вписываться в их путешествии. Люди, рожденные в левоугольных крестах будут ориентированы на других людей, которые разделяют их путешествие. Речь идет не столько о влиянии на себя, сколько об их воздействии на всех тех, кто их окружает.
Уилл Смит родилась под крестом исцеления. Если вы посмотрите на некоторые из его фильмов,такие как, «Люди в черном» & « Хитчем и стремление к счастью», вы увидите переплетенные темы любви и радости жизни. В кино MIB, присутствует универсальная любовь для человека и инопланетян,перемешавшихся с целью сохранить землю. В конечном итоге это приносит радость жизни человечеству и вселенной. В погоне за счастьем, Уилл изображает человека взлётов и падений, пытается восстановить свою жизнь и удержать её,он и его сын вместе. В жизни Смит играет отношения эксперта пытается помочь мужчинам получить любовь в своей жизни, чтобы вместе с ними окунуться в любовь. В фильме, он тоже попадает в середине своего боя на землю и встречает любовь своей жизни. Таким образом, хоть крест целителей заинтересованы в обретении радости другими, они не так бескорыстны и в погоне за своим счастьем тоже. Хм, это звучит знакомо.
Чака Хан распространяет ее исцеление через ее музыку. Она получила 10 премий Грэмми во время своей карьеры, и каждый, кто слушает её песни, слышит этот ритмичный, но полный любви и заботы голос. На Википедии её характеризуют, как человека счастливого от эволюции пролиферациимузыки и возможности для людей, скачать её альбомы , потому что она нарушает монопольное владение на музыку больших звукозаписывающих компаний. Более радости в жизни для всех!
Кристофер Рив также воплощение креста Исцеления. Кто сможет забыть этот мужественый марш перед публикойи битвы, что парализованые люди проходят каждый день. За 5 лет частных и государственных усилий, по восстановлению способность ходить, он потенциально помогл исцелитьи мотивировать тысячи семей, проходящих через аналогичные обстоятельства
Рив не оставил своей активной общественной деятельности, он продолжил принимать участие в благотворительных акциях, боролся за права инвалидов, выступал в университетах и колледжах, проводя кампании за сбор средств на исследования в области спинномозговой хирургии. Свою славу Рив использовал для того, чтобы помогать другим. Он присутствовал в Капитолии, когда Конгресс обсуждал расходы на здравоохранение и на медицинское страхование. Он говорил очень тихо, но его голос был слышен практически всей Америке.
Хотя он в конце концов и потерял свою жизнь из-за прогрессирования болезни после травмы, он и его дизайн сыграли важную роль в исцелении его семьи и себя от травмы сломать себе шею, упав с лошади.
Вот имена и краткие описания для 4 ворот Креста исцеления.
Ворота 25 - Дух Я - Беспорочность - Это ворота универсальной, вселенской. Безусловной любви.
Ворота 46 - Определение Я – Экстаз, подъём- Это ворота любви к физическому телу и любовь к плоти.Она проявляется в желании прикосновений, сохранения работоспособностии удовольствия к жизни на физическом плане. Любовь в теле, которое является храмом, в котором мы пребываем .
Ворота 52 - Бездействие- Сосредоточенность - Эти ворота дают топливо всему контуру Понимания с частотой фокуса и концентрации. Это ворота пассивного напряжения.
Спокойствие и неподвижность, созданная, чтобы видеть картину целиком и достигать концентрации..
Ворота 58 - Жизненность- Радость – Придают вкус жизни,привносят наслаждение. Неукротимое желание сделать жизнь лучше и если надо бороться с вложенными нормами и искать более лучшие способы.
Немного подправлю и выложу.
От него должен быть либо прямой канал к Горлу, либо система из нескольких каналов, связывающая его с Горлом в итоге.
К сожалению "мое горло" не соединено ни с одним мотором. Ну не важно, значит так меня нарисовали
Вот здесь подробно и понятно написано про определенности.
Написал в тему, посвященную этому каналу.
1) Вам придется смириться с чувством "вот скоро всё полезное, что я сейчас накапливаю и познаЮ, наконец соберется в единое целое, и вот тогда-то я заживу по-настоящему, полностью наслаждаясь...
Да у меня всю жизнь так: только очухаешся от одного другое уже на пороге: Здрасте, я ваша тётя. Ну слава богу уже вроде начала привыкать. а теперь после прочтения своего Бодиграфа так и вообще успокоилась. Особенно как сегодня прочитала про 2027 год... и т.д...и т.п... Вообщем жизньпрекрасна и удивительна
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Исцеления (46/25 | 52/58)