Type: Projector
Profile: 2 / 4
Definition: Split Definition
Inner authority: Emotional - Solar Plexus
Strategy: Wait for the Invitation
Not Self theme: Bitterness
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Planning (40/37 | 16/9)
В течение многих лет с попеременным успехом пытаюсь решить проблему наркозависимости (полинаркомания). Буду благодарен за любые наводки на аспекты дизайна прямо или косвенно указывающие на мою проблематику, причинно-следственные связи и возможные механизмы решения.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но судя по тому, что вы оказались на этом ресурсе, ваша, ну, раз вы так ее называете, проблема не создает вам каких-то сложностей с социализацией или интеллектуальной деятельностью.
По моим многолетним наблюдениям, в сферу веществ люди ходят либо чтобы отвлечься от невыносимой легкости бытия, либо за знанием, и второй случай зависимостей не формирует.
Так что ответ может оказаться значительно проще, поищите, какую конкретно бытийную дырку на обоях закрывают ваши пристрастия, и что-нибудь более социально одобряемое, чем ее можно занавесить, чтоб не дуло.
Ну а по моим наблюдениям зависимости формирую, как первый, так и второй, так и любой возможный другой случай. К тому же редко можно пронаблюдать чистый паттерн ухода в эту сферу, зачастую это все же некое ассорти. Да и дистанция потребления сильно дает окрас независимо от цели начального потребления. В моем случае, поход за знанием закончился уже давно, а уход от бытия омрачается сильно поизносившимся организмом. В иных же случаях цели потребления иногда оказываются кардинально противоположными. Моя наркомания часто носит событийный характер, очень редко я стану принимать что-либо находясь один, обычно только в компании, чтобы быть со всеми, оставаться в тусовке, а иногда все совершенно наоборот - могу употреблять для того, что бы остаться в одиночестве находясь при этом в обществе, такой уход от всех не выходя из комнаты. Существует также статусный аспект. За долгое время я вычленил понаблюдал множество паттернов и могу подробно говорить о каждом, я общался с врачами и психологами, но каждый раз все заканчивается возвратом к употреблению и дальнейшим сидением за проблемой. Я долгое время вообще не относился к этому как к проблеме, считал, что часть меня и мне с этим жить, нужно только научится делать это максимально безопасно для организма. Но организм чем дальше, тем больше сопротивляется. Так что думаю, что все-же этот вопрос стоит закрыть. Но как? Занавешивать дырки чем угодно другим много раз пытался, не помогает, очень быстро теряю интерес к чему-либо, как только в этом разберусь.
А насчет разных способов занавешивать дырку - ну, наверное, ее можно искать и через ДЧ, через
сложное Я, через хологенетический профиль, через способы корректно проживать именно свой дизайн.Но я бы все же осмелилась рекомендовать не сшивать эту проблему с ДЧ, потому что в этом контексте ее вряд ли кто-то сможет рассмотреть корректно.
Да и сам ДЧ по официальной легенде - итог весьма продолжительного трипа, так что, может, ваша проблема все же не проблема вовсе?
А еще, я сделала вывод, что когда селезеночному проектору не дают в детстве!!! проявляться спонтанно, потому, что эта спонтанность просто дико всех бесит, включая родителей, то этого проектора попросту все ломают. Все кому не лень. И из-за своей чувствительности он прогибается под этот мир, отсюда и наркотики и алкоголь, потому, что только вот в этом измененном состоянии сознания он и может проявлять свою спонтанность, это пугает и настраивает против него всех окончательно. Сломанные игрушки. Да, ДЧ не лекарство, но это хоть какой-то разумный навигатор для своего пути.
Или связаться с Ра, что он там употреблял. Шутка.И снова непонятно о каком потенциале идет речь, что есть сам по себе баланс ума и тела и как его искать?
ДЧ говорит о том, что нужно уходить от авторитета ума. А ваше тело наверняка вам говорит о чем-то, чего слышать вы не очень то хотите, и уходите от него. Это и есть потенциал развития осознанности, не уходить, а научиться слушать. У вас есть "кусочки" от всех трех тантрических каналов 5-15, 14-2, 29-46, и также "кусочки" всех трех форматных каналов 53-42, 60-3 и 52-9. В ложном я эти вещи могут быть такой кашей, если их только умом воспринимать. Если вы попадаете в ауру других людей, вам там обязательно будет попадаться дополнение к вашим "кусочкам" - к 42-м, 60-м и 9-м воротам, механика работает, замыкание происходит, а это очень мощная энергия получается и вы сами это констатируете, что Вот может вы за этим соединением и ходите в толпу. Ваша задача и заключается в том, чтобы себя понять, отдельно от всех аур.
Вы никогда СЕБЯ в толпе не идентифицируете, вы для не толпы, только для другого максимум, только один на один. Нужно начать наблюдать за собой, кто и что дает вам кайф, какие соединения происходят. А для этого нужно получать информацию по своим центрам, воротам, каналам. Здесь на сайте в разделе по ДЧ есть все. Не хотите сами, возьмите чтение, вам, как никому, это полезно будет.
Здесь под определенностями вы имели ввиду каналы или мою двойную определенность?
Вот это я хотела сказать конкретно исходя из самого термина "определенности". Это отсюда.
А вот это витает у вас в бодиграфе, в невидимом желании обрести целостность. Это больше о Духе. А это уже сюда. И инструкция есть.
Подскажите еще, плиз, где посмотреть значения линий хологенетического профиля? Не могу их отыскать нигде.