Всем доброго времени суток.
Буду рад, если поможете понять и представить картину в целом, так как у меня пазл пока не склеивается.
Вопросы первичные:
1) Бизнес или коммерция это моё? И в какой роли?
2) Для чего я тут? ( в этом мире)
3) Как всё же правильно понять стратегию отклика? Пока она представляется мне некой пассивностью.
Тип: Генератор
Профиль: 2/4
Определённость: двойная
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Right Angle Cross Planning (37/40 9/16)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
2) Спрашивать об этом других людей нет никакого смысла. Только Ваш отклик может дать Вам направление. Тем более, что у Вас он напрямую связан с Джи каналом 10-34. А понимать умом некое своё "предназначение" - в чистом виде ложное Я, и этим Вы его для себя не проясните, а только запутаете.
Правильно ли я понимаю, что в моём случае руководствоваться надо только откликами? понятное дело, эмоциональными. А что можете сказать о моих переменных? для меня их разъяснение не очень доступно в понимании.
И ещё один вопрос. Есть ворота, что слева и справа от бодиграфа. Все ли они действуют, или только те, где есть подъём или падение? Как их правильно читать?
Остальные вопросы - уровня углубленной личной консультации.
PS. Обратите пожалуйста внимание на правила форума касательно избыточного цитирования, я там написал Вам выше. Спасибо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком