из всего, что я успела прочитать, у меня осталось ощущение, что все, что мне нужно в этой жизни - сидеть на попе ровно и молчать, пока не спросють а если не спросють - ну и дальше молчать я правильно поняла?
Генераторам главное - слушать себя. Свое внутреннее ХОЧУ - оно, в принципе, очень внятно ощущается (либо не ощущается) прям на физическом уровне, приливом энергии таким, например. Просто легче всего его индентифицировать (особенно - если отвык его слушаться) в ответ на прямой вопрос. Понять - есть отклик внутри, или нет.
А вот если его нет - очень важно не делать, да. Ни по каким друугим мотивам желательно. Это - ключевое в генераторской стратегии.
У тебя, тем более, стратегия и авторитет, в каком-то смысле, совпадают - внутренним авторитетом тот же Сакрал является. То есть, откуда ни посмотри, главное - отклик.
И это, по сути, да - всё, что нужно в этой жизни, если обобщенно. Это необходимо и достаточно для корректного проживания своего дизайна генератору - для того, чтобы не испытывать фрустрации и испытывать удовлетворенность.
Отклик - это не просто "хочу". Это "хочу" плюс "сейчас можно". Ощущение поддержки от Вселенной, так сказать. Потока. То есть энергии, направленной на поддержку твоего желания. А то мало ли чего я там хочу. Одно нереализуемо, другое противозаконно, для третьего нужно, чтоб еще пять человек того же захотели.
@JUL, на всякий случай я процитирую тебе то, что я когда-то уже людям писал, но применительно к твоим неопределенным центрам. Это - то, на что тебе внутри себя не стоит опираться - скорее всего оно не надежно и не совсем твое:
"Вам не стоит:
- думать о том, что непосредственно Вашей жизни не касается - рискуете увязнуть в тщетных мыслях (неопределенный Теменной);
- доказывать кому бы то ни было, что Вы чего-то стоите, что Вы сможете, что Вы осилите, что Вы сильная, что Вы достойны - это сделает Вас легко управляемой (неопределенное Эго);
- цепляться за свои привычки в еде, здоровье, занятиях, работе, отношениях и т.д. из страха сделать только хуже, утратить стабильность, что-то потерять - так Вы никогда не откроете дорогу чему-то лучшему и более полезному для Вас (неопределенный Селезеночный);
- всеми силами избегать конфликтов и негативных переживаний - это часть жизни, их все равно не избежать, а от избегания они только нарастут как снежный ком; а также относиться к собственным эмоциям слишком всерьез - то, что вы испытываете, часто может оказаться переживаниями других людей, которые вы чутко уловили, усилили, и зачем-то (чаще всего - бессмысленно и беспощадно) проживаете в себе (неопределенное Солнечное Сплетение);
- пытаться переделать все дела, чтобы наконец обрести свободу - переделать все дела невозможно, жизнь состоит из дел, а так Вы лишь загоните себя в стресс (неопределенный Корневой)"
если бы я еще была способна понять, что сие значит а так - только уповать на добрых людей, которые объяснят гуманитарию ну в смысле разжуй, пожалуйста, если не трудно
а какие-нибудь определенные центры, на которые можно опереться, обнаружены?
Ну на все остальное - можешь.
Главным образом - на Сакральный центр (пресловутый отклик) и Джи.Очень они у тебя мощные - вон, воротА во все стороны так и торчат.
Но в целом - на отклик, я говорю. Генераторам нужно слушать отклик. Это не какое-то умственное "хорошо бы вот это...", а скорее что-то животное совершенно, когда внутри все разворачивается от мысли о чем-то, в ответ на вопрос о чем-то, и т. д.
я еще заметил (помимо вертикального определенного столба с неопределенными давлением сверху и снизу, что в целом выглядит гармоничненько, но стремно, что тебя так давит. не знаю, мне от корневого одного фигово, а тут оба..), что у тебя полностью без ворот корневой и эго. это может оказаться важным.
почитала про открытые теменной и корневой - ну отлично совпадает - не знаю, о чем думать, не знаю, что делать это хорошо перекликается с работой по запросу а вот где-то про терпение что-то было подробно - не могу сейчас сообразить
заглянула в тему "Значение ворот" если кто считал меня умной, вы сильно меня переоценили - тот самый случай, когда я вообще не могу въехать, куда смотреть, чтобы понять очень хочется повеситься и кого-нибудь, кто бы пальцем ткнул, где оно все растет на остальном (((
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а если не спросють - ну и дальше молчать
я правильно поняла?
Генераторам главное - слушать себя. Свое внутреннее ХОЧУ - оно, в принципе, очень внятно ощущается (либо не ощущается) прям на физическом уровне, приливом энергии таким, например. Просто легче всего его индентифицировать (особенно - если отвык его слушаться) в ответ на прямой вопрос. Понять - есть отклик внутри, или нет.
А вот если его нет - очень важно не делать, да. Ни по каким друугим мотивам желательно. Это - ключевое в генераторской стратегии.
У тебя, тем более, стратегия и авторитет, в каком-то смысле, совпадают - внутренним авторитетом тот же Сакрал является. То есть, откуда ни посмотри, главное - отклик.
А то мало ли чего я там хочу. Одно нереализуемо, другое противозаконно, для третьего нужно, чтоб еще пять человек того же захотели.
Как минимум - какие-то умственные надстройки. Обусловленности какие-то.
В этом и фигня, что бывает трудно отличить с непривычки.
и с этим "невозможно" пока что сделать ничего не удается
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
"Вам не стоит:
- думать о том, что непосредственно Вашей жизни не касается - рискуете увязнуть в тщетных мыслях (неопределенный Теменной);
- доказывать кому бы то ни было, что Вы чего-то стоите, что Вы сможете, что Вы осилите, что Вы сильная, что Вы достойны - это сделает Вас легко управляемой (неопределенное Эго);
- цепляться за свои привычки в еде, здоровье, занятиях, работе, отношениях и т.д. из страха сделать только хуже, утратить стабильность, что-то потерять - так Вы никогда не откроете дорогу чему-то лучшему и более полезному для Вас (неопределенный Селезеночный);
- всеми силами избегать конфликтов и негативных переживаний - это часть жизни, их все равно не избежать, а от избегания они только нарастут как снежный ком; а также относиться к собственным эмоциям слишком всерьез - то, что вы испытываете, часто может оказаться переживаниями других людей, которые вы чутко уловили, усилили, и зачем-то (чаще всего - бессмысленно и беспощадно) проживаете в себе (неопределенное Солнечное Сплетение);
- пытаться переделать все дела, чтобы наконец обрести свободу - переделать все дела невозможно, жизнь состоит из дел, а так Вы лишь загоните себя в стресс (неопределенный Корневой)"
а так - только уповать на добрых людей, которые объяснят гуманитарию
ну в смысле разжуй, пожалуйста, если не трудно
о центрах в целом
твои определенные эти (сверху вниз):
аджна
горловой
джи
сакрал (иванессовский любимый)))
Главным образом - на Сакральный центр (пресловутый отклик) и Джи.Очень они у тебя мощные - вон, воротА во все стороны так и торчат.
Но в целом - на отклик, я говорю. Генераторам нужно слушать отклик. Это не какое-то умственное "хорошо бы вот это...", а скорее что-то животное совершенно, когда внутри все разворачивается от мысли о чем-то, в ответ на вопрос о чем-то, и т. д.
это хорошо перекликается с работой по запросу
а вот где-то про терпение что-то было подробно - не могу сейчас сообразить
если кто считал меня умной, вы сильно меня переоценили - тот самый случай, когда я вообще не могу въехать, куда смотреть, чтобы понять
очень хочется повеситься и кого-нибудь, кто бы пальцем ткнул, где оно все растет на остальном (((