Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Никита_Небо: Проектор 6/2

отредактировано Сентябрь 2016 Раздел: Расшифровка карты
Всем привет, много разных троп прошел я по миру за свои неполные 27 лет, и вот очередной поворот на очередном перекрестке привел меня к такому интересному инструменту как дизайн человека. Это знакомство было для меня большим откровением, так как выяснилось - что последние лет 7-9 я проживал свою жизнь в основном корректно - согласно стратегии и авторитету, о которых не догадывался. Например в профессиональном плане -я всю жизнь занимаюсь одной лишь свадебной фотографией во фрилансе и все мои жизненные доходы, абсолютно все, я получил от людей которые приглашали и выбирали меня. Хотя конечно где-то я проживал и навязывание (инициирование) своей дружбы и привлечение к себе внимания(не без этого), но в большинстве случаев и в дружбу и в отношения и в жилищные вопросы вступал корректно. И так же всю жизнь я словно застрял в настоящем моменте и все мое окружение уже давно привыкло, что мой горизонт планирования исключительно сегодня\максиму завтра. Всю мою жизнь все словно складывается само собой и автоматически, я не привязываюсь к своим же планам, намерениям и обещаниям - способен передумать в любой момент, и просто оглядываясь назад - я вижу лишь одни интуитивные решения, в самом моменте я словно бы интуицию и не слышу, просто механически и автоматически следую ей и не задумываюсь - по пути меньшего сопротивления.

В моей жизни до знакомства с дизайном мистическим образом случались безумные вещи и опыт, меняющий ничего и все одновременно. И вот в таком расположении духа ко мне еще и дизайн доехал, что помогает меня снять некоторое ментальное сопротивление от проживания своего естества. До знакомства я полагал, что в каких-то аспектах все же стоит "поработать над собой" чтобы подвести себя к более нормальному и социальному положению, то есть я как бы проживал свое естество, но вместе с ним и какое-то сопротивление от неполного принятия себя (дизайн так же принес за счет удачных слов некую цельность и ясность лишь интуитивно осознаваемых вещей в себе).

Так вот, сейчас я хочу обратиться за помощью в следующем вопросе. Вопрос касательно открытого центра солнечного сплетения. Я ясно осознаю свою стремление избегать конфликтов и правды, и это намекает на проживание этого центра из ума. Так же я например почти не проживал жизнь 3 линии, во многом останавливаемый какие-то внутренним ограничением, может даже моралью - то есть никаких беспорядочных половых связей или других глупостей в духе ошибок и граблей (хотя приглашений даже в этой было много - я все же "типа" достаточно известный в своем городе фотограф, локальная медийная личность - и у меня были куча возможностей - куча свободного времени, достаточное количество финансов, приятная наружность и красивое молодое тело). Вместо этого скитался по миру, три последних года скитаюсь по индии по три месяца в году, и пытался найти единомышленников во всяких духовных или околодуховных течениях. Сейчас вроде понимаю, что желания всегда были - то есть очень много самоконтроля и ограничений в жизни, от этого есть мышечные блоки в теле в груди и тазу, немного не полностью раскрытая часть правой половины легкого (это из того, что могу сам наблюдать в теле - к врачам никогда не ходил как породистая двойка - только если при смерти буду, остался без трех зубов которые съел кариес - даже в мыслях не было тогда обращаться к дантисту, абсолютное игнорирование тела). И вот вопрос - если я например осознаю сейчас свою обусловленность в солнечном, то как проживать именно разобусловливание в этом центре? Осознанно стараться выражать себя и говорить правду - но мне в этом не за себя страшно (мне все равно что скажут или подумают), а мне не хочется другим людям ни коим образом страдания причинить. Помогите подобрать ключи в этом вопросе - на что обратить внимание, какие вопросы себе задать, как начать проживать более естественно подобные вещи?

И еще у меня вопрос по статье трансформации проектора к тем, к то в теме. про перенос цвета. у меня по солнцу в личности цвет 3 (тон 5). этот цвет соответствует желанию. соответственно если в момент приглашения я испытываю интуитивное желание помочь человеку разобраться с его проблемой (pink floyd - hey you\wish you were here), то классно - окунаешься в новый квест. а вот противоположный цвет - это 6 - невинность. вот с невинностью я не понимаю, опять таки - кто подберет ключ к интерпретации этой невинности, как ее распознать, я для себя пока не уловил.

простите за много текста, сегодня просто очередной вечер, когда волшебным образом все складывает само. а мне интересно за этим наблюдать.

image

Комментарии

  • Привет!
    я...например почти не проживал жизнь 3 линии
    Дык, щас, после 30 и начнете :D Не обязательно же ошибки складывать в копилочку, можно же и красивые опыты.
    Вы слышали что-нибудь о Кали-марафоне? И может даже посещали?
  • И еще вопрос возник касательно того, что я часто начинаю какие-то вещи - но быстро их бросаю, так как пропадает то ли вдохновение, то ли энергия и намерение продолжать начатое. Например начать вести дневник с всякими там около духовными заметками, начинать записывать сны и пытаться освоить сознательные сновидения, развиваться и углубятся в спортивные дисциплины. То есть я вроде как чувствую в себе вначале ясность и интерес и силы и вдохновение заниматься новой деятельностью, развивать свое тело, интеллект или самовыражаться - а потом все словно пропадает, переходит в подвешенное состояние, а потом и вовсе пропадает из жизни. нормально ли это с точки зрения дизайна или опять таки недостижение целей - совершенно естественный для меня процесс и не подразумевает обуславливание в каком-то центре или воротах (я пока совсем не лез в изучение ворот, с их механикой и интерпретацией у меня пока не получается целостной картины увидеть и осознать).
  • Iris пишет:

    Привет!

    я...например почти не проживал жизнь 3 линии
    Дык, щас, после 30 и начнете :D Не обязательно же ошибки складывать в копилочку, можно же и красивые опыты.
    Вы слышали что-нибудь о Кали-марафоне? И может даже посещали?
    ну у меня был опыт моей первой зимовки в индии - тогда я впервые соприкоснулся с каким-то энергетическим пластом в жизни, с миром за гранью научных догм. Вот тогда в гоа я три месяца ходил на совершенно разные практики, часто как инструмент использовались кали-медитации на пару часиков, но вот с кали-марафоном я не сталкивался, даже не знаю об одном и том же ли мы сейчас говорим) Но ничего из того, в памяти не отложилось (у меня к памяти своей тоже доступа словно нет, как рыбка немо - забываю все события, что были позавчера или ранее и лишь произвольно вспышками при должном вопросе какие-то факты из моей жизни вспыхивают и так же бесследно исчезают).

    а какой интерес вы видите в этой практике для себя? Почему спросили именно про нее? расскажите, мне интересно.

  • отредактировано Сентябрь 2016
    (у меня к памяти своей тоже доступа словно нет, как рыбка немо - забываю все события, что были позавчера или ранее и лишь произвольно вспышками при должном вопросе какие-то факты из моей жизни вспыхивают и так же бесследно исчезают)
    здесь тоже есть есть вопрос по памяти - это вообще нормально, что я практически физически не могу ничего запомнить. например у меня есть подруга, которая мне 4 часа рассказывает про дизайн - точнее мы с ней вместе проговариваем механику работы всех центров, стратегии ложного я и потенциал для мудрости, приводим из жизни конкретные примеры - и все так интересно в моменте, вся моя концентрация и присутствие там, и желание это впитать и запомнить - но сутки спустя уже словно и не было этого разговора и в памяти лишь пара новых тезисов отложилось, а все остальное словно безвозвратно утерялось. опять такие - принятие этого или витамины подбирать правильные?)
  • я вроде как чувствую в себе вначале ясность и интерес и силы и вдохновение заниматься новой деятельностью, развивать свое тело, интеллект или самовыражаться - а потом все словно пропадает, переходит в подвешенное состояние, а потом и вовсе пропадает из жизни.

    С точки зрения дизайна это 42 ворота от канала 53-42, давление войти в новый опыт, в новый цикл, находить интерес и удовлетворение в процессе и доводить до полного завершения. Ну, а поскольку Сакрал и Корень неопределены, энергии для завершения цикла не было, отмашки никто не дал, 42 ворота сами по себе пытались начать то, что возможно и не было вообще нужно.
  • часто как инструмент использовались кали-медитации на пару часиков

    Я спросила в связи с вашими 49 воротами богини Кали. Но, у вас не срезонировало ничего в практиках, ну и ладно.
    а какой интерес вы видите в этой практике для себя?
    Я сунулась на Кали-марафон за компанию, но до сих пор с содроганием вспоминаю тот опыт. Меня плющило и колбасило так, что хотелось спрятаться в багажнике автомобиля, там для моего эго вообще смерть ждала, а я, конечно, оказалась не готова. Только спустя годы как бы все устаканивается.
  • я практически физически не могу ничего запомнить... сутки спустя все словно безвозвратно утерялось. опять такие - принятие этого или витамины подбирать правильные?)

    Ухтыж, это вероятно так правость ума проявляется. У меня, кстати, тоже самое. Так мне-то вообще казалось бы дела нет, а как только появляется человек то ли с запросом, то ли с магнитом, я включаюсь и говорю, как будто всю жизнь знала суть вопроса. Прикольно :-B
  • отредактировано Сентябрь 2016

    если я например осознаю сейчас свою обусловленность в солнечном, то как проживать именно разобусловливание в этом центре? Осознанно стараться выражать себя и говорить правду

    Не просто так эмоции называют вторым умом человека. Эмоциональный интеллект бывает покруче, чем IQ, такие волны может давать, даже в неопределенном центре. Но, на нем не надо заострять внимание. Потому, что неопределенное солнечное сплетение впитывает чужие эмоции очень быстро и если нет осознанности и наблюдения за собой, то и принимаешь эти эмоции за свои.

    А у вас единственная определенность 57-10, и вот это
    мне все равно что скажут или подумают
    скорее соответствует истине. Этот канал из контура Интеграции, а интеграция не очень то дружелюбна, она бывает довольно резкой: Я так поступаю, а что вы думаете по этому поводу, меня не интересует. Это творчество, но через призму Интеграции оно связано лишь с выживанием, с искусством выживания. И это должно быть красиво, когда корректно. И нет там никакой заботы об окружающих, он показывает другим как это красиво, как это - выживать, жить, и призван усиливать других в этом. Он вообще не должен подтирать сопли окружающим.

    Я, конечно, могу ошибаться и все такое, но меня обилие двоек в вашем бодиграфе наталкивает на мысль гармоничного замещения 2-ки на 5-ку, где и разворачивается желание спасти мир. Из чувства собственной важности. Опять же вам в помощь есть проекторская горечь в результате спасения и решения чужих проблем, ну да, спас, натолкнул на решение, а внутри что? Если есть отрицание, а горечь тоже может отрицаться, еще как!, если хоть капля горечи есть, значит надо вернуться к себе. А для этого надо быть предельно честным перед самим собой.

    Можно много и нудно рассуждать о проявлении эмоций, отношении к другим людям, но, тело! тело то не обманешь. Оно - единственное, кто говорит вам, ты меня игнорируешь, что вы сами и констатируете.
    очень много самоконтроля и ограничений в жизни, от этого есть мышечные блоки в теле в груди и тазу, немного не полностью раскрытая часть правой половины легкого (это из того, что могу сам наблюдать в теле ...абсолютное игнорирование тела)
    Возвращаемся к каналу 57-10, единственной определенности. " Соединение между центром Джи и Селезенкой, и Селезенка связана с выживанием. Центр Джи связан с поведением. Одно дело, когда я говорю: «Я очень милый». Но если вы говорите приятные слова и ведете себя отвратительно, то все это заметят тут же. Они будут знать, что ваше истинное «я» не таково, как вы говорите, они будут знать, что ваша идентичность – это то, как вы себя ведете. Центр Джи связан с тем, каким образом мы проявляем свое «я» через наше поведение во внешнем мире".

    Это глубокая творческая природа. Когда знаешь, что можешь сделать гораздо больше, гораздо лучше. Не богаче, а прекраснее, более истинно. А работаешь ради денег и нет места высшим принципам в работе, которую любишь.

    Вот здесь вы можете попадаться. Это канал благородных людей, благородного поведения, высших принципов. А мы живем в мире Ложного Я. С этими высшими принципами, идущими из самой глубины сердца, можно влететь в бедность, никакого выживания тогда не будет. Здесь нужно уметь продавать себя. И обманывать. И манипулировать. А это уже совсем другое кино.
    у меня по солнцу в личности цвет 3 (тон 5), а вот противоположный цвет - это 6 - невинность. вот с невинностью я не понимаю
    Когда-то я заигралась в духовность и решила разобраться со своими желаниями. У меня тоже цвет 3, тон 4. Прочитала где-то, что уберешь свои желания и жизнь наладится. Ну да, лозунг работал где-то около года, я бы даже сказала, что жить стало комфортнее с отрицанием своих желанием, но они же никуда не уходят, когда их отрицаешь, это теперь я знаю о замещении, а тогда я типа невинно и неосознанно "включала" дурочку, хлопала ресницами и играла маленькую девочку, которая ничего не умеет, ничего не знает, моя хата с краю. Так было проще, чем позволить себе желать, желания не входили в мои планы, в планы моего эго. Все что проживается корректно приближает эго к уменьшению сферы влияния, это удар по структуре эго, оно не может себе позволить сдать свои позиции так быстро и придумывает каждый раз все более изощренные способы укрепления своей территории.

    Тон 5, бинария Солнечного Сплетения. Вот где эмоции надо рассматривать. "Эмоционально-активное обсуждение, когда чувства побуждают к размышлению."

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!