Как переносить - не очень понимаю. Топик создан сейчас, а те посты были написаны очень давно. Будет серьезное рассогласование по времени в базе. Подумаю, когда будет время.
Просто, блин, в этом признаваться - вроде как ответственность. "Я знаю, кто я и куда иду! И вас всех доведу и выведу!" Это не так. Я никогда почти не знаю, но ощущаю А вот канал очень похож. Про ощущение миссии и влияние на траектории людей.
Да, я это понял, я тебя не неволю, считай, как нравится, просто в таком случае ты лишаешь Дизайн возможности описывать свою фундаментальную проблематику, и тогда непонятно, что в нем толку, если он ничем помочь не может, поскольку бодиграф - не про тебя. Однако если задачи получить от Дизайна какую-то пользу не стоит, а она в чем-то другом - то пусть будет так, как больше нравится.
Вообще не знаю, может, у меня центр не работает, но канал точно есть
14-е ворота в определенном центре (в Сакрале) вполне себе работают, а львиная доля описания этого канала танцует именно от них, потому что это сакральный канал, генерируемый. Благодаря 14-м воротам вполне может ощущаться какой-то драйв этого канала.
А вот скажите, люди добрые, куда определить эффект Сивиллы? В смысле что-нибудь я ляпну от балды, а оно раз - и реализуется.
Два примера. Недельку назад я читала всякую байду в Интернете, прикололась с примеров из чешского языка, как на нем звучат разные фразы. В частности, "видный собой парень с веслом на лодке" будет "падла с быдлом на плавидле". Поставила себе в статус. На следующий день зовут меня на теплоход. Через три дня я захожу в Контакт, вижу свой статус, начинаю ржать) потому что я гид на теплоходе с народом, то есть.. ))
Пример второй. Помните, я тут грозилась уйти в мир без Интернета? Ну что - забыла телефон, а вайфай выпрашивала почти три дня (он тут типа платный, пришлось у старшего организатора просить для работы..).
Вот какой канал это делает?
В сбычу мечт не пишу, потому что чем случайнее заявленное, тем точней и быстрей сбывается.
Если бы это был канал - он должен был бы быть из Селезенки.
Но мне вообще не кажется, что такие вещи из разряда описываемых дизайном. Разве что открытой головой, в которую падает всякое из КБ, мне тоже такое всякое падает - каликтивноэ бисазнательноэ всё знает.
Буду сюда таскать всякие штуки по своему ДЧ. чтобы было в одном месте.
PLR DRR Со стороны бессознательного эта переменная воспринимает и впитывает огромное количество информации, но здесь есть стрессовая динамическая составляющая, требующая стратегического ума со стороны сознательного. Это потенциально нездоровая детерминация. Нужно учиться фокусироваться при восприимчивом мозге/теле - это база для вашего дифференцированного сознания. Вы созданы так, чтобы обращать внимание периферическим образом, в моменте, и чтобы наслаждаться вашей осознанностью, когда правильная сила "вытащит" ее на поверхность.
Снизу подпирает, пока крышку не сорвет, а ты молчи и наслаждайся изменениями.
@Valchonok мне по доброте душевной написала мои переменные В раскладе по времени рождения мамы Солнце\Земля Дизайна (Питание) 1 цвет, 5 тон, 1 база (Правый Охотник)
3 тон: Интеллект/действие/внешнее видение. Визуальное восприятие и изучение направлены в ближайшую видимую проблему, при этом - это внутренний мыслительный процесс наблюдения.
Точно да.
1 цвет - страх -качели между отделением и слияниеv - тоже ничего, годится. Всю жизнь на них качаюсь и решения не нашла пока.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как переносить - не очень понимаю. Топик создан сейчас, а те посты были написаны очень давно. Будет серьезное рассогласование по времени в базе. Подумаю, когда будет время.
PS. Про досуг хорошая шутка, спасибо.
Спасибо
Это не так. Я никогда почти не знаю, но ощущаю
А вот канал очень похож. Про ощущение миссии и влияние на траектории людей.
Просто навеяло) но это не про меня как раз
Это должно быть так для неопределенных, видимо, как раз
Два примера.
Недельку назад я читала всякую байду в Интернете, прикололась с примеров из чешского языка, как на нем звучат разные фразы. В частности, "видный собой парень с веслом на лодке" будет "падла с быдлом на плавидле". Поставила себе в статус.
На следующий день зовут меня на теплоход. Через три дня я захожу в Контакт, вижу свой статус, начинаю ржать) потому что я гид на теплоходе с народом, то есть.. ))
Пример второй. Помните, я тут грозилась уйти в мир без Интернета? Ну что - забыла телефон, а вайфай выпрашивала почти три дня (он тут типа платный, пришлось у старшего организатора просить для работы..).
Вот какой канал это делает?
В сбычу мечт не пишу, потому что чем случайнее заявленное, тем точней и быстрей сбывается.
Мне кажется, какой-то канал за это отвечает, не?
Но мне вообще не кажется, что такие вещи из разряда описываемых дизайном. Разве что открытой головой, в которую падает всякое из КБ, мне тоже такое всякое падает - каликтивноэ бисазнательноэ всё знает.
PLR DRR
Со стороны бессознательного эта переменная воспринимает и впитывает огромное количество информации, но здесь есть стрессовая динамическая составляющая, требующая стратегического ума со стороны сознательного. Это потенциально нездоровая детерминация. Нужно учиться фокусироваться при восприимчивом мозге/теле - это база для вашего дифференцированного сознания. Вы созданы так, чтобы обращать внимание периферическим образом, в моменте, и чтобы наслаждаться вашей осознанностью, когда правильная сила "вытащит" ее на поверхность.
Снизу подпирает, пока крышку не сорвет, а ты молчи и наслаждайся изменениями.
В раскладе по времени рождения мамы
Солнце\Земля Дизайна (Питание)
1 цвет, 5 тон, 1 база (Правый Охотник)
Узлы Дизайна (Среда)
5-5-4 (Пассивная, созерцательная долина)
Солнце\Земля Личности (Осознанность/Ум)
6-6-2
Узлы Личности (Видение)
2-6-2
В раскладе по предположению Иванесса
Солнце\Земля Дизайна (Питание)
1 цвет, 3 тон, 4 база (Левый Охотник)
Узлы Дизайна (Среда)
5-5-5 (Пассивная, созерцательная долина)
Солнце\Земля Личности (Осознанность/Ум)
6-6-5
Узлы Личности (Видение)
2-6-2
странно, конечно, но, похоже, Иванесс лучше знает время моего рождения, чем моя мама
Точно да.
1 цвет - страх -качели между отделением и слияниеv - тоже ничего, годится. Всю жизнь на них качаюсь и решения не нашла пока.
про базу ничего не поняла.