Здесь будут фиксироваться нарушения правил (чтобы применение мер не вызывало вопросов).
А также случаи применения мер и их сроки.
И амнистии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@JUL предупреждение за провокацию выяснения отношений вне топика выяснения отношений.
@Daniel предупреждение за провокацию выяснения отношений вне топика выяснения отношений.
@helyzete предупреждение за обсуждение действий администрации.
@art предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы
@dima4u бан за злостное нарушение п. 2.3 Правил сразу после регистрации на форуме, включающей в себя согласие соблюдать правила.
Настоятельная рекомендация внимательно прочитать Правила, соблюдать которые Вы согласились, поставив соответствующую галочку при регистрации.
@art предупреждение за выяснение отношений вне специально отведенной темы.
У меня от вашего вчерашнего экзерсиса сегодня совсем нешутошно нехорошо с сердцем, поэтому, если кто после разбана сразу начнет снова провоцировать выяснения отношений (любые попытки за что-либо извиниться тоже считаются таковыми) между собой или, не приведи господи, со мной (включая личку) - будет тут же забанен снова, без ожидания следующих трех предупреждений (у Алиры уже одно, не вошедшее в прошлые три, есть выше), в рамках
самоуправства администрациивот этого пункта правил: Здоровье мне совершенно определенно дороже любого из вас, поэтому либо вы проявите необходимый минимум обучаемости, либо всякого, кто не проявит, здесь довольно быстро не будет.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Бан на трое суток за повторное злостное нарушение правил после предыдущего бана.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Дальнейшие клоны будут баниться без предупреждения. Каждый новый созданный клон будет увеличивать срок бана пользователя @JuvelL