@alira_e_cairan накопилось три пересчитал - оказалось уже даже четыре (после предыдущего бана) предупреждения. Бан на неделю по совокупности повторных нарушений тех же пунктов правил, за которые был предыдущий бан.
Исходя из реплик, а также из того, что после бана Алира написала мне, что считает, будто бы причиной бана было то, что я "заступился за НавалМорала", а не нарушение ею конкретных положений правил, очевидно, что правила не были поняты/усвоены даже после второго бана.
Попытки найти общий язык и объяснить что-то словами (в том числе - контекст правил), лично мной давно уже признаны провальными. У меня общий язык с данным персонажем, увы, отсутствует полностью, и в этом смысле я умываю руки. Административные взыскания, как теперь очевидно, также не стимулировали обучаемость. Больше доступных способов у меня в арсенале нет.
Посему разбан является испытательным, до первого однократного нарушения одного из тех пунктов правил, которые уже были нарушены несколько раз (2.2. и 4.1.). Нарушения прочих пунктов правил будут учитываться в штатном порядке.
@JuvelL срок совокупного бана истек. Пользование аккаунтом возможно после восстановления пароля через e-mail, поскольку предыдущий пароль скомпрометирован.
@JagThai бан за повторное злостное размещение рекламы, не согласованное с администрацией (п. 2.5. Правил) и обсуждение действий администрации вне специально отведенных тем (п. 4.1. Правил).
@olga-sochi предупреждение за захламление форума бессмысленными сообщениями и злостные нарушения тематичности веток несмотря на помощь пользователей, нежелание (неспособность?) осваивать функционал форума и неуважение к труду администрации.
2.2. Форум НЕ ставит своей задачей разрешение конфликтов между участниками и выяснение отношений между ними. Он предназначен не для этого.
При этом все сообщения, выясняющие отношения, оставлены без ответа, то есть оппонентов, желающих выяснять отношения, не нашлось - следовательно, публичное выяснение отношений имеет место даже не для урегулирования конфликтов между участниками, а просто ради выяснения. То есть в чистом виде нанесение урона психологическому климату сообщества.
Учитывая, что систематические нарушения этого пункта имеют место не по злому умыслу, а в виду системного непонимания, срок не будет повышен: еще 7 дней.
Не знаю, как повысить обучаемость участника в этом вопросе. Не слишком веря в успех, постараюсь пояснить п. 2.2. простыми словами, как для детей:
Публичное выяснение отношений здесь - плохо, не принято, и принято не будет. Можете не искать от меня "понимания" в этом вопросе. Форум - не для того, чтобы на нем скандалили или выясняли, кто, чего и кому.
@Andrey86 предупреждение за дублирование комментариев со своим бодиграфом и просьбой о помощи в его расшифровке в личных топиках, созданных другими участниками для расшифровки их бодиграфов, что является злостным оффтопиком и игнором п. 3.1. Правил форума.
@JUL, накопилось целых четыре предупреждения. Да еще и по нарушению одного и того же пункта правил (2.1.).
Правила действуют для всех. В прошлый раз уже была поблажка, несмотря на то, что было три предупреждения. Теперь в любом случае вынужден это сделать. Сожалею. Бан на одни сутки.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Navalmoral предупреждение за вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) (п. 4.1. Правил) вне специально отведенных тем.
трипересчитал - оказалось уже даже четыре (после предыдущего бана) предупреждения. Бан на неделю по совокупности повторных нарушений тех же пунктов правил, за которые был предыдущий бан.Исходя из реплик, а также из того, что после бана Алира написала мне, что считает, будто бы причиной бана было то, что я "заступился за НавалМорала", а не нарушение ею конкретных положений правил, очевидно, что правила не были поняты/усвоены даже после второго бана.
Попытки найти общий язык и объяснить что-то словами (в том числе - контекст правил), лично мной давно уже признаны провальными. У меня общий язык с данным персонажем, увы, отсутствует полностью, и в этом смысле я умываю руки. Административные взыскания, как теперь очевидно, также не стимулировали обучаемость. Больше доступных способов у меня в арсенале нет.
Посему разбан является испытательным, до первого однократного нарушения одного из тех пунктов правил, которые уже были нарушены несколько раз (2.2. и 4.1.). Нарушения прочих пунктов правил будут учитываться в штатном порядке.
Уже третье, в следующий раз будет суточный бан.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вынужден последовать данному обещанию и продлить бан.
Учитывая, что систематические нарушения этого пункта имеют место не по злому умыслу, а в виду системного непонимания, срок не будет повышен: еще 7 дней.
Не знаю, как повысить обучаемость участника в этом вопросе. Не слишком веря в успех, постараюсь пояснить п. 2.2. простыми словами, как для детей:
Публичное выяснение отношений здесь - плохо, не принято, и принято не будет. Можете не искать от меня "понимания" в этом вопросе. Форум - не для того, чтобы на нем скандалили или выясняли, кто, чего и кому.
В цитатах показаны моменты наступления нарушений исходя из пункта Правил 2.1. (то есть по представлению администрации).
@JUL предупреждение за провокацию выяснения отношений и выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Момент нарушения: @Lutz предупреждение за провокацию выяснения отношений и выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Момент нарушения: @kinch19800901 предупреждение за выяснение отношений (реагирование на провокацию) вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Момент нарушения:
Правила действуют для всех. В прошлый раз уже была поблажка, несмотря на то, что было три предупреждения. Теперь в любом случае вынужден это сделать. Сожалею. Бан на одни сутки.
мне некогда. Нарушение по п. 2.2. Правил снимаетсяБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
По совокупности трех стремительно накопленных предупреждений бан на одни сутки.