@Елизавета повторное предупреждение за обсуждение действий администрации и вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
@Krasivaпредупреждение за обсуждение действий администрации и вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
@Crackjackпредупреждение за обсуждение действий администрации и вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
Посчитал, и вижу, что очередных (в который раз уже - не помню) трех предупреждений еще не набралось, но я их ждать не буду, а поступлю в данном случае как тиран и деспот.
@astro999, бан насовсем. Ибо заебал, хамло бескультурное. Терпение иссякло.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По совокупности 3 предупреждений бан на 1 сутки.
По совокупности 3 предупреждений бан на 1 сутки.
@Liminary предупреждение за обсуждение правил и действий администрации вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
@Liminary бессрочный бан за недоговороспособность и отказ следовать правилам сообщества (многократное намеренное нарушение Правил форума).
Бессрочный бан за злостный игнор правил и предупреждений администрации.
@tatitata предупреждение за провокацию выяснения отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
Посчитал, и вижу, что очередных (в который раз уже - не помню) трех предупреждений еще не набралось, но я их ждать не буду, а поступлю в данном случае как тиран и деспот.
@astro999, бан насовсем. Ибо заебал, хамло бескультурное. Терпение иссякло.