Что я хотел бы от манифесторов, читающих этот текст... Блогов, страничек или групп, где можно ознакомиться с тем, как они воспринимают мир и взаимодействуют с ним.
Здравствуйте, Николай, вот темы которые вы можете добавить в закладки этого форума, раз уж вам так важно взаимодействие с манифесторами: Первая тема, Вторая тема и может быть третья вам пригодится. (оранжевый цвет клакабелен) P.S Не знаю почему кидает на последнюю страницу, там где комментарии, а не основной текст, тот кто переходит по моим ссылкам, просто перейдите в тех темах на первую страничку там будет вся информация.
Ёпрст) Переходит, просто не сразу же все темы проверил) Заметил, что первая не переходит - исправил, отписался, потом заметил что третья не переходит, также поправил)
Добрый день, Николай ) Я Эмо.манифестор 4/6. Интересный крест у Вас однако- Информирования)) Для Манифестора наверно особо актуален. Кстати видела на днях Вас в обсуждении группы вконтакте о HD, в обсуждении "Влияние Манифестора" Как тесен интернет ))
Привет,горбато отображается в хроме джовиан никак не посчитать, давайте знакомиться ,о себе родился,3 июня 1971 г.,в г. Минске, Белоруссия,в 01:39,кому не лень рассчитайте ,что за фрукт.
Nelli, переставайте инициировать и управлять генераторами, всячески красоваться и заполнять эфир собой, ведёте с точки зрения HD себя не корректно Простите если грубо, но зато точно.
Слушайте, JuvelL, так а как я смогу в себе по вашему разобраться? Если не буду выражать себя, спрашивать, я должна свою творческую волну затыкать постоянно? Да, мне хочется себя выражать и говорить о себе, о других мне интересно, но второстепенно)).
Нет, я не прошу вас молчать в тряпку, я не прошу вас затыкаться и ничего не рассказывать о себе, я был точно такой же, и да я рассказываю о себе, но только тогда когда реально хочется, или это требуют обстоятельства. И если вы меня не правильно поняли, то я не говорю про форум, я про жизнь, вы скорее всего, в жизни собой эфир засоряете) И не ждёте приглашения... Извините, что я так резко, не стоило мне Пожалуйста... Сейчас скину темки которые стоит почитать, чтобы разобраться... Первая тема... Вторая тема, которая мне больше всего помогла Ну и эта третья
А не думали ли вы почему, я на форуме выражаюсь? А может я в жизни мало для этого поводов нахожу. Начиная с детства. Не додумывайте, пожалуйста, за меня. Спасибо.
Мне становится понятным, что есть проектор - это, когда с детства приходилось расти с грубыми людьми, которые еще и самовыражаться не давали, а только крылья обрубали, например, критикой. И теперь их доля ждать приглашения, потому как в их самовыражении чувствуется неуверенность и они слабо чувствуют момент, а это автоматом срабатывает, как желание туда ткнуть, подавить. Из примитивного человеческого начала.
Не согласен - проекторы такие дети, которые просто следят за всем со стороны и обдумывают, смотрят как другие люди поступают в той или иной ситуации и учаться разбираться в отношениях что-ли. Может быть каким-нибудь из них и отрубали крылья критикой, но точно не мне, я в своих ляшках в детстве сам кого хочешь раскритиковал бы с ног до головы (канал осуждения же)
Nelli, может завести микроблог? Мне кажется - это отличная идея. Записывать, вспоминать, делиться, разбирать и избавляться? Раз так много накопилось пора бы и избавиться от ненужного.
Эм, человек скинул свой бодиграф на всеобщее обозрение + дописал помогите в себе разобраться (затем отредактировали и это убрали) вполне себе приглашение
Отличная идея Капрал, правда может попробуете? Я думаю вам это очень свойственно и подойдёт
Окей, стерла прилюдию, только сухой бодиграф))). Пошла молчать в тряпку))))))).
Эй, эй, подождите, куда?.. Стоять! Что Вы там стёрли, и зачем?.. Мы, что, так ничего теперь про Вас и не узнаем?.. Интересно же! К тому же, это тема специально, чтоб о себе писать!
@JuvelL, ну, честно говоря, так долбануть коллегу по типу, на собственной шкуре зная, как это может быть больно именно проектору - и вправду как-то не комильфо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что я хотел бы от манифесторов, читающих этот текст...
Блогов, страничек или групп, где можно ознакомиться с
тем, как они воспринимают мир и взаимодействуют с ним.
Клуб не анонимных манифесторов.
Тут, как мне кажется, самое большое количество русскоязычной и бесплатной информации. А так же масса манифесторов и не очень.
Туплю, ответила не на ваш вопрос, а на чей то другой.
про блоги незнаюсправедливости ради
и может быть третья вам пригодится. (оранжевый цвет клакабелен)
P.S Не знаю почему кидает на последнюю страницу, там где комментарии, а не основной текст, тот кто переходит по моим ссылкам, просто перейдите в тех темах на первую страничку там будет вся информация.
Я Эмо.манифестор 4/6.
Интересный крест у Вас однако- Информирования)) Для Манифестора наверно особо актуален.
Кстати видела на днях Вас в обсуждении группы вконтакте о HD, в обсуждении "Влияние Манифестора"
Как тесен интернет ))
давайте знакомиться ,о себе родился,3 июня 1971 г.,в г. Минске, Белоруссия,в 01:39,кому не лень рассчитайте ,что за фрукт.
Тип: Проектор
Профиль: 1 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Нет
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (35/5 | 63/64)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Профиль: 2 / 4
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Озлобленность
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)
Пошла молчать в тряпку))))))).
Первая тема...
Вторая тема, которая мне больше всего помогла
Ну и эта третья
так вы тоже проектор. Куда советы раздавать ) не было же запроса
Вы не одни. Тут есть люди пришибленные детством.
Отличная идея Капрал, правда может попробуете? Я думаю вам это очень свойственно и подойдёт
Стоять!Что Вы там стёрли, и зачем?.. Мы, что, так ничего теперь про Вас и не узнаем?.. Интересно же! К тому же, это тема специально, чтоб о себе писать!