Спасибо, @Sophierousse) А чем он показался вам красивым? Может, со стороны виднее А то я пока наоборот в растерянности) Канал всего один и тот индивидуальный и красный. Всю жизнь думала, что я могу делать для других людей что-то полезное, не просто быть и творить в своём потоке когда оно само выстреливает, а именно что-то полезное и для большего круга людей. И столько открытостей и висящих ворот, что я даже не знаю, что полезного кроме творчества могу из себя представлять) (не сказала бы, что творчество у меня какое-то особенное и меняющее сознание людей, просто немножко есть и нужно учиться ещё очень многому)
Такое знаете, почему-то когда у тебя только 1/8, это выглядит как будто это просто несерьёзно и какое-то баловство (ты как экзотическое пушистое животное, на которое просто любуются), вместо того, чтобы ты был оборудован решать вопросы экологии для мира, открывать или совершенствовать важные лекарства, облегчать работу других людей с помощью новых удобных устройств и что-то в этом духе. Наверное, это такое ложное я во всех моих открытостях?) После того как я увидела свою карту, честно говоря, немного присела и правда чувствую пока что какую-то потерянность)
И столько открытостей и висящих ворот, что я даже не знаю, что полезного кроме творчества могу из себя представлять)
Знаете, как говорила Ханума в одноимённой постановке: "... кто в работу душу вкладывает, тот в своем деле поэт. Хороший пастух - поэт, хороший кузнец - поэт, хороший сапожник - тоже поэт!" Творчество - это не обязательно только про то, чтоб кисточкой по холсту возить и горлянку драть.
@Sophierousse, благодарю вас Мне очень понравился ракурс, с которого вы показали присутствие творчества в жизни, тогда многое встаёт на свои места. И очень приятно встретить на просторах сети родственную душу
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Генератор/Сокральный авторитет
4/6 оппортунист/ролевая модель
47 22 45 26 Правоугольный крест правления
Проектор / Джи авторитет
3/5 мученик/еретик
Одиночная определенность
Правоугольный крест Сфинкса 7/13 | 2/1
Манифестор
Профиль: 3/5 – «Экспериментатор/Еретик»
Внутренний авторитет: солнечное сплетение
Двойная определенность
Правоуголный крест сознания (63/64| 5/35)
Очередная попытка докопаться до истины. Пару лет назад начала , но забуксовала и в какой-то момент забила.
И как раз с тем каналом, о котором я всегда себе мечтала
Может, со стороны виднее
А то я пока наоборот в растерянности) Канал всего один и тот индивидуальный и красный. Всю жизнь думала, что я могу делать для других людей что-то полезное, не просто быть и творить в своём потоке когда оно само выстреливает, а именно что-то полезное и для большего круга людей. И столько открытостей и висящих ворот, что я даже не знаю, что полезного кроме творчества могу из себя представлять) (не сказала бы, что творчество у меня какое-то особенное и меняющее сознание людей, просто немножко есть и нужно учиться ещё очень многому)
Такое знаете, почему-то когда у тебя только 1/8, это выглядит как будто это просто несерьёзно и какое-то баловство (ты как экзотическое пушистое животное, на которое просто любуются), вместо того, чтобы ты был оборудован решать вопросы экологии для мира, открывать или совершенствовать важные лекарства, облегчать работу других людей с помощью новых удобных устройств и что-то в этом духе. Наверное, это такое ложное я во всех моих открытостях?) После того как я увидела свою карту, честно говоря, немного присела и правда чувствую пока что какую-то потерянность)
Творчество - это не обязательно только про то, чтоб кисточкой по холсту возить и горлянку драть.
год-второй, исключительно интерес для себя. Описание не будет"тип, профиль..." так как все на фото.
МГ 3/5