Я сам посты не ношу, у меня для этого отдельная субличность, типа как у Билли Миллигана был среди его множественных личностей специальный человек для того, чтобы терпеть боль.
Да, на самом то деле, не знаю, почему вы так считаете, что вот проектор боится сопротивления, у меня совсем не так, как я и писал, я отстаиваю свою точку зрения, и так далее, даже встречая сопротивление. Это не про меня, когда мне грубят, а я молчу.
наврал похоже... да и вправду, я отстаиваю точку зрения свою, грублю в ответ если грубят мне, но после ссоры мне становится очень жутко, яд горечи берёт своё, так что да, это похоже именно то, что отличает проекторов от манифесторов, извините, опять же, что ввожу в заблуждение
JuvelL, Не знаю как настоящие манифесторы. Я вообще все эти сопротивления пытаюсь избежать. Иногда правда не удается. Но обычно после этого я могу сожалеть, что ввязалась, тк все эти перепалки только ставят преграды и отнимают массу возможностей, времени и нервов.
Доброе утро! Не могли бы вы мне подсказать немного о моем бодиграфе, цвете,тоне и ещё про контуры, каналы и ключи.если не трудно!!! Заранее благодарю !!!!!
Если вы с телефона, то открываете карту в новой вкладке (открыть изображение, зажмите картинку), скопируйте адрес картинки, потом вернетесь, нажмите на зеленое дерево (там где оставить комментарий) вставить адрес и усе )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Iva_nesushka была здесь и все унесла.
Не знаю как настоящие манифесторы. Я вообще все эти сопротивления пытаюсь избежать. Иногда правда не удается. Но обычно после этого я могу сожалеть, что ввязалась, тк все эти перепалки только ставят преграды и отнимают массу возможностей, времени и нервов.
вполне нормально избегать при жизни сопротивления, собственно этому и учит HD и говорит как его избегать: следуя своей стратегии и авторитету.
Хотя, знаете ли, я посмотрел, у вас есть проекторские каналы, так что вы может быть тоже знаете яд горечи...
Type : Generator
Profile : 3/5
Definition : Split definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Type : Manifesting generator
Profile : 3/5
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Манифестор 3/5 Определение:Двойное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный Правоугольный Крест Осознанности (35/5 | 63/64)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
привет люди планеты Земля!)))
подскажите, как прикрепить бодик?))
Доброе утро!
Не могли бы вы мне подсказать немного о моем бодиграфе, цвете,тоне и ещё про контуры, каналы и ключи.если не трудно!!!
Заранее благодарю !!!!!
Type : Projector
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Wait for the invitation