Корневой без ворот, голова без ворот. С обоих сторон поджимает, и Эго тоже без ворот, и при этом - проектор. В потенциале - очень деятельное сочетание.
Я почему-то думала, что если корень неопределен, то это все, конец. Без энергии человек совсем
Не, наоборот. Это означает, что в него все влетает, что поблизости есть, и обуславливает. Энергии вокруг полно, она буквально растворена в воздухе. И неопределенный Корень всю ее впитывает, а если он без ворот - то вообще некритично и без разбору. Еще и усиливает ее, как любой неопределенный.
кстати заметил, что теменной очень часто без ворот... ;3
Дык потому, что ворот в нем всего три. Вероятность. Трем воротам по статистике куда проще одновременно оказаться не определенными, чем девяти, как в Корне, или одиннадцати, как в Горле, например.
я со своим неопределенным корневым хаотично деятельна. а в сочетании с неопределенным теменным - с большим трудом расставляю приоритеты, а сарайный окрик, сволочь такая, на все, что умом понимается, как "мне бы вот это надо сделать", молчит, как рыба об лед, зато отлично откликается на всякую херь типа "а давай мы лучше еще пару сотен эльфов замочим, время есть еще"
Самое непростое сочетание с точки зрения напрягов - это когда Теменной и Корневой не определены, а все остальное - определено. С обоих сторон давит, а прогнуться, самортизировать и сбросить нагрузку некуда, ибо давит-то на нечто фиксированное, чем трудно поступиться.
я тут обмедитировалась на тот бодиграф, где определены только аджна и горло - попыталась представить, как это реализуется на коммуникативном плане, и чот мне показалось, что спорить с такой сущностью себе дороже
ну, со мной спорить вообще дело не очень благодарное но в данном случае могло бы быть очень показательно, поскольку у меня они тоже определены и в теменном пусто
Неопределенный Теменной и определенная Аджна (Горлом, соответственно, больше нечем) - довольно непростое сочетание, в первую очередь, для самого носителя, по моим наблюдениям. Потому, что нефильтрованная инфа из Каликтивнага Бисазнатильнава валится на нас непрерывно, а расслабиться и не обдумывать ее человек кагбэ зачастую и не в состоянии - вот и думает надо всем что бох послал подряд, думает, думает.
Отличный бодиграф. канал 37-40 канала сообщества, семьи в наше время. Такие люди, как по мне, должны любить 1 раз за жизнь. + сочетание с каналом мастерства 16-48, то есть вникаете в одно дело на всю жизнь. Повезло вам
Есть одно, но: единственную любовь и свое призвание пришлось поискать :-)Встретив совершенствую. Спасибо, JuvelL за комментарий
@Snovidenie интересная карта - все определено, четверичная определенность... Как вам с этим?..
Мне комфортно очень вдвоем, втроем и более тесно. Хочется уединиться. Я говорю о близких дружеских отношениях. В коллективе (на работе) меня уважают, но как я сейчас понимаю "меня много". Ко мне обращаются за советом, либо рассказывают произошедшие ситуации и интересуются моим видением. Иногда я слышу слово: оригинально. Коллектив воспринимаю как свою семью, в которой люблю находиться. Но из которого "бегу", когда собираются все вместе. Мне более комфортно общение вдвоем.
Ещё у вас есть канал ритма, когда были транзиты на этот канал (то есть по сути в тот день транзитов им владели все (наверное )) то мне этот канал вообще по душе, я его так прочувствовал: врываешься в какое-то дело и не вылезаешь делаешь делаешь его, а затем оп и готово И всё так легко вроде как с этим каналом Но вам лучше вот здесь о нём почитать: ссылка
Наверное, у всех трех тантрических каналов нечто подобное - отклик же, и прямо в Джи. Полностью становишься той деятельностью, которую делаешь. У меня при 29-46 примерно то же самое, когда из отклика чем-то занимаешься. Нет никакого желания отдыхать, переключаться. Не люблю, когда настаивают, чтоб отдохнул, говорят, что переключаться нужно - я-то знаю, что мне не нужно. И т.п.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
кстати заметил, что теменной очень часто без ворот... ;3
То же в соответствующей степени и Сакрала касается, @JuvelL. Дык потому, что ворот в нем всего три. Вероятность. Трем воротам по статистике куда проще одновременно оказаться не определенными, чем девяти, как в Корне, или одиннадцати, как в Горле, например.
Я просто представил этот спор
но в данном случае могло бы быть очень показательно, поскольку у меня они тоже определены и в теменном пусто
что бох послалподряд, думает, думает.Не зря меж Аджной и Горлом каналы-то все такие -
ПринудительнойЛюбознательности, Структурирования, Принятия.Насколько Дизайн универсален
или хочется таким казаться.