Может отдельную тему создадим? @Snovidenie где будем обсуждать ваш бодиграф, а эти посты (сообщения), скорее всего, один многоуважаемый петушок Иванесушка, перенесёт скорее всего в ту тему И вам так будет удобнее, скорее всего.
Ещё у вас есть канал ритма, когда были транзиты на этот канал (то есть по сути в тот день транзитов им владели все (наверное )) то мне этот канал вообще по душе, я его так прочувствовал: врываешься в какое-то дело и не вылезаешь делаешь делаешь его, а затем оп и готово И всё так легко вроде как с этим каналом Но вам лучше вот здесь о нём почитать: ссылка
Когда я увлечена проектом, времени не существует. Мысли приходят "вперед" событий.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тип:Проектор Профиль:4 / 1 Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Селезеночный Стратегия:Ждать Приглашения Ложное Я:Озлобленность
Инкарнационный крест:Крест Джакстопозиции Контроля (21/48 | 54/53)
Генератор 4/6
Определенность: двойная
Правоугольный крест законов
несломленныйрассчитанный?..Как у Вас все специфично в плане определенностей. С обоих сторон "фильтры", полная противоположность тому, о чем я выше недавно написал.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Здравствуйте! Очень заинтересовала тема Дизайна. Хотелось бы по подробнее узнать о себе любимой.
Type : Projector
Profile : 6/2
Definition : Simple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
Эээээ... подскажите, куда бечь за толкованием?
Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться в том, как устроена моя девушка Очень хочется понять её глубже...
поглубже