Пока, к сожалению, это - единственная доступная форма размещения, она на английском, и город надо вводить вручную в латинской транскрипции. Например "sankt peterburg"
Друзья, если у кого-нибудь из вас Мак, или вдруг, неприведигосподи, внезапно установлен браузер Сафари под виндоусом, попробуйте посчитать бодиграф, открыв страницу в Сафари, и скажите, работает ли, пожалуйста!
До тридцати лет шестерка проявляет себя, как тройка, поэтому в случае профилей 3/6 и 6/3 имеем, фактически, профиль 3/3 (Мученик/Мученик). Понимаю, что обнадеживание это довольно неоднозначное, но с тридцати, вероятнее всего, станет значительно легче и лучше жить, я даже по себе знаю (4/6).
Рад Вас тут приветствовать. Пишите с любыми вопросами, мыслями, идеями.
Буду признателен за подсказку каким образом выложить фото в комментариях)
Смотри, тут всё просто, берёшь любой ресурс на который можно загружать фотографии, например: http://radikal.ru/, заходишь туда заливаешь туда фотографию с компа, загружаешь её и в конце концов там будет ссылочка на твою загруженную фотографию, ты берёшь эту ссылочку, копируешь. Затем нажав кнопочку "Image" (такое деревце, оно там в окне, в котором пишешь сообщение) нажав на неё у тебя откроется панелька, в которую нужно вставить твою ссылку, вставляешь туда ссылку и нажимаешь отправить сообщение Надеюсь понятно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Привет, это - мой бодиграф!
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6
Определение: Двойное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (48/21 | 39/38)
Генератор 3/5, сплит, правоугольный крест объяснений (49/4 + 43/23)
опцияфункция расчета рейв-карты бесплатно.Иными словами, рассчитать бодиграф теперь можно, не отходя от кассы.
Но мы над этим работаем.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Друзья, если у кого-нибудь из вас Мак, или вдруг, неприведигосподи, внезапно установлен браузер Сафари под виндоусом, попробуйте посчитать бодиграф, открыв страницу в Сафари, и скажите, работает ли, пожалуйста!
Safari 5.1.4 под Windows7 ps: за саму функцию - спасибо большое, очень удобно!
Вот и у меня та же фигня.
Чтобы заработал - надо изменить настройки браузера. Сделал об этом приписку сверху расчета.
Интересно, как обстоит дело в Сафари на Айфонах и Айпэдах.
профиль: 6 / 3
нет авторитета
инкарнационный крест: лево угольный крест Альфа (41/31 | 44/24)
Какой непростой у Вас профиль. Как Вам с ним?
весело) перепады состояний ..постоянные поиски..
Рад Вас тут приветствовать. Пишите с любыми вопросами, мыслями, идеями.