Да, на самом то деле, не знаю, почему вы так считаете, что вот проектор боится сопротивления, у меня совсем не так, как я и писал, я отстаиваю свою точку зрения, и так далее, даже встречая сопротивление. Это не про меня, когда мне грубят, а я молчу.
Ахаххаах) Профи, да ладно вам "> Это вполне логично изучать только что-то для себя)
Просто я по себе привык, я даже когда изучаю что-нибудь или учусь, вот пример актуальный для меня: начал учится прыгать на скакалке (как-то это обошло меня в детстве) и сразу же по своему опыту, думаю наперёд как бы я учил других прыгать на скакалке
Я когда что-то узнаю/изучаю/практикую, то думаю только о результате,о том, нужно ли мне, как Я могу это применять и т.д. Я бы сказала, что зачастую у меня захват информации с большим НЕжеланием делиться ею с кем-то посторонним. К примеру, я если бы я научилась делать удочки, я бы их давала другим, тк продавать не люблю, но наверняка секрет изготовления оставила себе жадина патамушто.
Эм, человек скинул свой бодиграф на всеобщее обозрение + дописал помогите в себе разобраться (затем отредактировали и это убрали) вполне себе приглашение
Я написала: "В попытках разобраться в себе, Нелли". Посчитала, что раз уж пишу о себе в разных темах, то стоит и бодиграф представить, чтобы было не голословно, хотя желания особого не было, вот и вышло неудачно. Сомнения людские для критиканов, как красная тряпка для быка)). (говорит мой опыт)) Вот, с такими и приходилось расти, да и сейчас бок о бок тоже. А за всю жизнь из корректных для меня людей выделено было всего 2, не считая кота. От остальных иной раз не могла закрыться, так навязывались. Те, кто был жутко неинтересен и чужд мне. Мы с вами, хоть и оба проекторы, но очень разные, вы ментальный, я эмоциональна и интуитивна. И опыт у нас разный. Давайте, раз уж меня тоже заинтересовал данный форум и атмосфера, благодаря людям, кто здесь есть, разделим это пространство дружественным образом. Окей?
Мы с вами, хоть и оба проекторы, но очень разные, вы ментальный, я эмоциональна и интуитивна. И опыт у нас разный. Давайте, раз уж меня тоже заинтересовал данный форум и атмосфера, благодаря людям, кто здесь есть, разделим это пространство дружественным образом. Окей?
Я не ментальный Я интуитивный Да опыт разный это точно, мой канал осуждения очень вам не по душе Ну ничего
Да я полностью за, извиняюсь опять за тот спектакль, который устроил. И я очень рад, всё закончилось именно так
У вас кстати отличный канал, который мне очень нравится 16-48, у меня есть только ворота 48, и я такой кайф от них испытываю... Что я просто не представляю, какой кайф можно испытать с этим каналом...
@Nelli, можете считать себя официально сюда, на форум, приглашенной.
Я даже удивился, если честно. Изначально, когда не прочитал эту тему, сначала посмотрел тему с бодиграфами с форума и не понял, как что и почему. Обычно уже знакомые лица там мелькают. ps: лень писать в тему (простите). А движок позволяет сохранять оригинал сообщения? Уже давно задумывался об этом, что люди в какой-то момент считают стеснительным что-либо написать, но уже начали писать ( что с точки зрения личностной конфиденциальности уже не тайна), но опять в какой-то момент считают написанное некорректным (не без помощи других участников) и удаляют написанное. Но опять же я не совсем знаю посыл отдельных людей в исправлении сообщений. Лично я исключительно исправляю текст только в случае орфографических ошибок, либо в случае, когда нашел более подходящую формулировку собственной мысли. И если бы сохранялся оригинал и кто-то посмотрел исходный текст ни разу не расстроился бы. Но зато людям, в какой-то момент посчитавшим некорректным какое-либо свое высказывание это послужит только плюсом (как в вышеуказанном случае).
У меня тоже, кстати, 16-е ворота. И в ЛЯ-шке даже искал соития партнера с 48 воротами для нахождения своего предназначения. Вам, наверное, должно быть проще. Хотя не факт)) Ибо Дизайн штука такая, каждому по грехам возможностям своим.
Спасибо, вам, друзья! Это так приятно. И JuvelL, спасибо, все ж пришлось задуматься)) о своих мотивациях и о том, что мне мешает себя выражать. Вообще как-то странно я сюда попала. Сначала поисковик несколько раз меня привел сюда, потом несколько дней я воодушевленно читала, заинтересовалась и захотелось спросить. Так зарегистрировалась. И очень мне нравится здешний юмор. Столько я давно не смеялась)), от души.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А если посмотреть, то вы попытались командовать проектором Не корректно )
Но простительно.
А у вас есть комментарии по моей карте? ) я бы с радостью приняла во внимание то, что бросается вашему взгляду.
;3333 Конечно, сейчас только освобожусь и сразу же напишу ">
Буду рада, буду ждать
Просто я по себе привык, я даже когда изучаю что-нибудь или учусь, вот пример актуальный для меня: начал учится прыгать на скакалке (как-то это обошло меня в детстве) и сразу же по своему опыту, думаю наперёд как бы я учил других прыгать на скакалке
К примеру, я если бы я научилась делать удочки, я бы их давала другим, тк продавать не люблю, но наверняка секрет изготовления оставила себе
жадина патамушто.Посчитала, что раз уж пишу о себе в разных темах, то стоит и бодиграф представить, чтобы было не голословно, хотя желания особого не было, вот и вышло неудачно.
Сомнения людские для критиканов, как красная тряпка для быка)). (говорит мой опыт))
Вот, с такими и приходилось расти, да и сейчас бок о бок тоже.
А за всю жизнь из корректных для меня людей выделено было всего 2, не считая кота.
От остальных иной раз не могла закрыться, так навязывались. Те, кто был жутко неинтересен и чужд мне.
Мы с вами, хоть и оба проекторы, но очень разные, вы ментальный, я эмоциональна и интуитивна.
И опыт у нас разный.
Давайте, раз уж меня тоже заинтересовал данный форум и атмосфера, благодаря людям, кто здесь есть, разделим это пространство дружественным образом. Окей?
Наверное, так я и поступлю (с блогом).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да я полностью за, извиняюсь опять за тот спектакль, который устроил. И я очень рад, всё закончилось именно так
У вас кстати отличный канал, который мне очень нравится 16-48, у меня есть только ворота 48, и я такой кайф от них испытываю... Что я просто не представляю, какой кайф можно испытать с этим каналом...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ps: лень писать в тему (простите). А движок позволяет сохранять оригинал сообщения? Уже давно задумывался об этом, что люди в какой-то момент считают стеснительным что-либо написать, но уже начали писать ( что с точки зрения личностной конфиденциальности уже не тайна), но опять в какой-то момент считают написанное некорректным (не без помощи других участников) и удаляют написанное.
Но опять же я не совсем знаю посыл отдельных людей в исправлении сообщений. Лично я исключительно исправляю текст только в случае орфографических ошибок, либо в случае, когда нашел более подходящую формулировку собственной мысли. И если бы сохранялся оригинал и кто-то посмотрел исходный текст ни разу не расстроился бы. Но зато людям, в какой-то момент посчитавшим некорректным какое-либо свое высказывание это послужит только плюсом (как в вышеуказанном случае).
соитияпартнера с 48 воротами для нахождения своего предназначения.Вам, наверное, должно быть проще. Хотя не факт)) Ибо Дизайн штука такая, каждому по
грехамвозможностям своим.Мне показалось, что Вы на это ответили. Прошу прощения если не так)
моимитакими же как у меня воротами явно проще бы не было, так как ворота подразумевают под собой поиск 48)И JuvelL, спасибо, все ж пришлось задуматься)) о своих мотивациях и о том, что мне мешает себя выражать.
Вообще как-то странно я сюда попала.
Сначала поисковик несколько раз меня привел сюда, потом несколько дней я воодушевленно читала, заинтересовалась и захотелось спросить. Так зарегистрировалась.
И очень мне нравится здешний юмор. Столько я давно не смеялась)), от души.
Мне тоже тут с самого начала понравилось . Дружелюбная обстановка, много информации, никто не бесит
IvanesS, перенесите, пожалуйста мои последние сообщения из этой темы в мой блог, как вам будет виднее.