Коллега, я уж скока раз же ж объяснял, что эта тема - не для серьезных обсуждений, а для всяких, типа: "Наступили на ногу, козлы!"
А Вы сюда такое крупное серьезное, провоцирующее обсуждение, пишете. При том, что оно как раз точно укладывается в только что возникшую тему о счастье.
Блин! Доктор! Я правильно бурчала, в нужном месте!
Если я буду ворчать под статьей, то придется спорить с этой конкретной статьей. А мне не хочется спорить, у меня просто есть смутноле ощущение пиздежа и провокации в целом, от большинства психологических статей.
Тогда - отдельную надо было заводить. Это достойно отдельной темы. Вопрос серьезный, написали много. И явно это может к дискуссии. Уж точно не тут. Тут потеряется.
Блин, позакрываю нафиг все топики общего характера.
(бурчание on) Я только проснулся, почитывал себе форум с телефона, приходил в сознание неспешно, а тут мне пришлось вскочить, как оглашенному, схватить компьютер, включить и перетаскивать пост! Ррр! (бурчание off)
Да вы как начинаете показывать вот эти ваши картинки, про гармонию и счастье - я завожусь моментально. Причем ладно бы в хорошем смысле, а то ведь в плохом вот взять бы вас как-нить так за ноги и потрясти как следует, чтобы вся ерунда, которую вы думаете про счастье, гармонию и удовольствие, у вас из головы вылетела нафиг.
Даже не знаю, куда это положить, такое прекрасное, а не поделиться совесть не позволяет
Прямую ссылку не дам, чтоб товарищу счетчик не накручивать.
Содержание тренинга:
Календарь Жизни — обобщение прожитых лет (1 час) Дорога Ценностей — размышления над терминальными ценностями (45 мин) Моменты Жизни — выделение самых главных событий и людей в жизни (45 мин) Погребение — минимум 2 часа в гробу Воскрешение — терапия перед зеркалом (1 час) Метод Ключ — физическое упражнение для стабилизации нервной системы (30 мин)
Больше всего мне нравится даже не погребение, а обобщение прожитых лет за час времени
А я таки вышла на страницу сайта автора. Там всёёооо роскошно, всёёооо. От обращения с порога на "ты", до "как проходит", "кто проводит" и "лечения депрессии" и "обретения смысла шизни" в числе побочных эффектов.
Там прекрасное вообще все, знаешь, как я мучилась, что показать?
Причем вышла с обсуждения на фб его текста о том, что он задолбался помогать слабым и теперь будет помогать сильным, у которых все и так хорошо. Потому что он стал психологом, чтобы изменить и перевоспитать слабых. А они падлы не перевоспитываются дивный чувак, и я уверена, что он же даже без грибов все это несет, на проветренную голову
Как именно - не знаю, но о масштабах, кажется, догадываюсь - я, на это глядя, подвисла минут на 15. Вот просто восхищения не снесла %)))
я уверена, что он же даже без грибов все это несет, на проветренную голову
Вот кстати, я тоже уверена, что на стерилизованную, пустую, всеми сквозняками проветренную голову. Такую роскошь на мимолетных грибах, мне кажется, не вырастить
блин, чо-то заколебали. два дня в доме не было ни отопления, ни горячей воды. какая-то авария, мол половина Кировского района без отопления сидит. вчера к вечеру обещали все запустить. а запустили в итоге половину квартиры. то есть в спальне и гостиной батареи горячие (ну уже хоть что-то), а в комнате, где я провожу основную часть жизни - ледяные. а на дворе-то -20 на минуточку. электричества нажгла уже немеряно. в кухне ледник практически. и главное - вода горячая. мне ж Арта встречать сегодня, он замерзший будет, ему б ванну и ваще... да и сама немытая три дня сижу, не говоря уже о посуде.
уфф. ну горячую воду хотя бы дали. а отопление нет. во дворе яма, из нее валит пар, огородили ленточкой, время от времени подходят таджикские сантехники, стоят, чешут репу и снова уходят.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А Вы сюда такое крупное серьезное, провоцирующее обсуждение, пишете. При том, что оно как раз точно укладывается в только что возникшую тему о счастье.
Ива-несушко осуждаэ. Злобно дышит. Рефлексирует, видимо.
Доктор!
Я правильно бурчала, в нужном месте!
Если я буду ворчать под статьей, то придется спорить с этой конкретной статьей.
А мне не хочется спорить, у меня просто есть смутноле ощущение пиздежа и провокации в целом, от большинства психологических статей.
Блин, позакрываю нафиг все топики общего характера.
Хочу бурчать.
Бубубу.
Вот, видите, у нас уже и дискуссия завязалась.
(бурчание on) Я только проснулся, почитывал себе форум с телефона, приходил в сознание неспешно, а тут мне пришлось вскочить, как оглашенному, схватить компьютер, включить и перетаскивать пост! Ррр! (бурчание off)
Сначала в сознание.
Потом в осознание.
Может, не надо было бы и торопиться перетаскивать
Вот теперь пойду спать.
А вы там себе отдельно болтайте
Приятных снов.
Прямую ссылку не дам, чтоб товарищу счетчик не накручивать. Больше всего мне нравится даже не погребение, а обобщение прожитых лет за час времени
От обращения с порога на "ты", до "как проходит", "кто проводит" и "лечения депрессии" и "обретения смысла шизни" в числе побочных эффектов.
Причем вышла с обсуждения на фб его текста о том, что он задолбался помогать слабым и теперь будет помогать сильным, у которых все и так хорошо. Потому что он стал психологом, чтобы изменить и перевоспитать слабых. А они падлы не перевоспитываются дивный чувак, и я уверена, что он же даже без грибов все это несет, на проветренную голову
стерилизованную, пустую, всеми сквознякамипроветренную голову. Такую роскошь на мимолетных грибах, мне кажется, не выраститьи главное - вода горячая. мне ж Арта встречать сегодня, он замерзший будет, ему б ванну и ваще... да и сама немытая три дня сижу, не говоря уже о посуде.
Сочувствую
а отопление нет. во дворе яма, из нее валит пар, огородили ленточкой, время от времени подходят таджикские сантехники, стоят, чешут репу и снова уходят.