Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рефлексийная палата

1515254565797

Комментарии

• И, да, на всякий случай напоминаю, что тема обозначена Иванессом как "тема для локального нытья".
  • А можно я это перенесу куда ему положено? :\"> image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ох, блин. Я думала, куда ему положено, но совершенно забыла про ту тему. Перенеси, конечно image
  • Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Внезапно подумалось, что если бы Ленин увлекался футболом, а не шахматами, то и революции бы не было.
  • да-да. а если б Гитлера не выперли из некоего заведения как плохого художника, не было бы и второй мировой. возможно. это как посмотреть.
  • Он, кстати, не плохой художник. Просто безыдейный. Как ни странно.
  • я сама его работ не видела, ничего сказать не могу. читала про это просто image
  • Дома в основном. Тщательно вырисованные. Безлюдные пустые улицы.
  • отредактировано Декабрь 2015
  • А мы же тут бурчим, да?
    Коллега, я уж скока раз же ж объяснял, что эта тема - не для серьезных обсуждений, а для всяких, типа: "Наступили на ногу, козлы!"

А Вы сюда такое крупное серьезное, провоцирующее обсуждение, пишете. При том, что оно как раз точно укладывается в только что возникшую тему о счастье. image

Ива-несушко осуждаэ. Злобно дышит. Рефлексирует, видимо. image

image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Блин!
    Доктор!
    Я правильно бурчала, в нужном месте!

Если я буду ворчать под статьей, то придется спорить с этой конкретной статьей.
    А мне не хочется спорить, у меня просто есть смутноле ощущение пиздежа и провокации в целом, от большинства психологических статей.
  • Тогда - отдельную надо было заводить. Это достойно отдельной темы. Вопрос серьезный, написали много. И явно это может к дискуссии. Уж точно не тут. Тут потеряется.

Блин, позакрываю нафиг все топики общего характера. image
  • Да нихачу я дискутировать.
    Хочу бурчать.
    Бубубу.
  • Бубубу.
    Бубубубубу!

Вот, видите, у нас уже и дискуссия завязалась. image

• Если я буду ворчать под статьей, то придется спорить с этой конкретной статьей.
    А мне не хочется спорить
    Чой-то Вам придется?.. Ничего Вам не придется. Не хотите - не спорьте. image А вот тематичность - это святое. image image
  • Бурчу.

(бурчание on) Я только проснулся, почитывал себе форум с телефона, приходил в сознание неспешно, а тут мне пришлось вскочить, как оглашенному, схватить компьютер, включить и перетаскивать пост! Ррр! (бурчание off)
  • Да вы как начинаете показывать вот эти ваши картинки, про гармонию и счастье - я завожусь моментально. Причем ладно бы в хорошем смысле, а то ведь в плохом image вот взять бы вас как-нить так за ноги и потрясти как следует, чтобы вся ерунда, которую вы думаете про счастье, гармонию и удовольствие, у вас из головы вылетела нафиг.
  • приходил в сознание неспешно
    Ну и приходили бы неспешно.
    Сначала в сознание.
    Потом в осознание.
    Может, не надо было бы и торопиться перетаскивать image
  • Да, я уже понял, что тема это отдельная, другая. Пришлось снова переносить. image image
  • Если бы я хотела отдельную тему, то я бы ее сделала image

Вот теперь пойду спать.
    А вы там себе отдельно болтайте image
  • Если бы я хотела отдельную тему, то я бы ее сделала image
    А так приходится делать мне. image

Приятных снов. image
  • Даже не знаю, куда это положить, такое прекрасное, а не поделиться совесть не позволяет image

Прямую ссылку не дам, чтоб товарищу счетчик не накручивать.

Содержание тренинга:

Календарь Жизни — обобщение прожитых лет (1 час)
    Дорога Ценностей — размышления над терминальными ценностями (45 мин)
    Моменты Жизни — выделение самых главных событий и людей в жизни (45 мин)
    Погребение — минимум 2 часа в гробу
    Воскрешение — терапия перед зеркалом (1 час)
    Метод Ключ — физическое упражнение для стабилизации нервной системы (30 мин)
    Больше всего мне нравится даже не погребение, а обобщение прожитых лет за час времени image
  • А я таки вышла на страницу сайта автора. Там всёёооо роскошно, всёёооо.
    От обращения с порога на "ты", до "как проходит", "кто проводит" и "лечения депрессии" и "обретения смысла шизни" в числе побочных эффектов.
  • Там прекрасное вообще все, знаешь, как я мучилась, что показать? image

Причем вышла с обсуждения на фб его текста о том, что он задолбался помогать слабым и теперь будет помогать сильным, у которых все и так хорошо. Потому что он стал психологом, чтобы изменить и перевоспитать слабых. А они падлы не перевоспитываются image дивный чувак, и я уверена, что он же даже без грибов все это несет, на проветренную голову image
  • Таких гуру полный Интернет. Всем надо зарабатывать.
  • знаешь, как я мучилась, что показать? image
    Как именно - не знаю, но о масштабах, кажется, догадываюсь - я, на это глядя, подвисла минут на 15. Вот просто восхищения не снесла %)))
    я уверена, что он же даже без грибов все это несет, на проветренную голову image
    Вот кстати, я тоже уверена, что на стерилизованную, пустую, всеми сквозняками проветренную голову. Такую роскошь на мимолетных грибах, мне кажется, не вырастить image
  • отредактировано Январь 2016
    блин, чо-то заколебали. два дня в доме не было ни отопления, ни горячей воды. image какая-то авария, мол половина Кировского района без отопления сидит. вчера к вечеру обещали все запустить. а запустили в итоге половину квартиры. то есть в спальне и гостиной батареи горячие (ну уже хоть что-то), а в комнате, где я провожу основную часть жизни - ледяные. а на дворе-то -20 на минуточку. электричества нажгла уже немеряно. в кухне ледник практически. image
    и главное - вода горячая. мне ж Арта встречать сегодня, он замерзший будет, ему б ванну и ваще... да и сама немытая три дня сижу, не говоря уже о посуде. image
  • Офигеть, в такой мороз image image
    Сочувствую
  • уфф. ну горячую воду хотя бы дали.
    а отопление нет. image во дворе яма, из нее валит пар, огородили ленточкой, время от времени подходят таджикские сантехники, стоят, чешут репу и снова уходят.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!