мне кажется, мы вообще сейчас не иллюзии обсуждаем
А я и не про иллюзии, я про то, что негативные состояния и переживания принято считать почему-то более реальными. "Страх изоляции", Страх, сука, реален же.
А как чо хорошее - сразу словечко "иллюзия" всплывает. "Иллюзия понимания" есть, а "иллюзии непонимания" нет. Получается, что естественное состояние - как раз непонимание. Хотя вроде ж как все они равны и равноправны.
На мой взгляд, скорее всего, все просто, и у тебя сейчас какой-то "низ волны", упадок энергии и внутреннего ресурса. А привычная давно когда-то почему-то наработанная защита для тебя - такой вот "аспергер". Вот ты в него и уходишь при упадке сил. Хотя я понимаю, что изнутри это все представляется сложнее, серьезнее и основательнее.
знаешь, это для меня сейчас звучит тоже весьма не просто..
вообще не понимаю, как я умудряюсь в таком состоянии выглядеть "нормально" и даже обсуждать что-то с коллегами. изнутри ощущение, что разговариваю как полный псих. то ли тут все толерантные, то ли это так страшно, что все делают вид, будто все в порядке.
а знаете, в этом даже есть какое-то удовольствие - не понимать людей. прям камень с плеч не понимаю и не обязан. зашибись! можно не париться больше и отвечать на то, что услышал. а дальше не мои заботы. кому надо, тот пусть и ищет смыслы
жена мужа сейчас сказала, что тоже чувствует себя странно, как будто она пьяна.. интересно, это я на нее так подействовал своими разговорами? а вы не чувствуете себя пьяными?
купил бутыль вина. на 50% из-за того, что на ней было написано "/..../ округлое", на 30% из-за скидочной цены в 199 рублей, на 10% из-за того, что хотел красного вина, на 10% из-за того, что оно изготовлено из "купажа вин европейского сообщества". я кто?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А как чо хорошее - сразу словечко "иллюзия" всплывает. "Иллюзия понимания" есть, а "иллюзии непонимания" нет. Получается, что естественное состояние - как раз непонимание. Хотя вроде ж как все они равны и равноправны.
Арт, если я тебя этим путаю, то не читай
вот пошла волна страха теперь. сейчас боялся упасть через перила с лестницы, пока шел коммуницировать с конструктором
А то по одной строчке я год буду это делать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
но вообще, конечно, логично такие предложения ставить в начале текста, а не в конце.. мне кажется. ну это я так, мысли вслух.
. Но ты тут ни при чем.