Вопрос явно для отдельной темы. Если не трудно - прошу ее создать (вместо создания работы для Ива-несушки ) И скопировать этот текст туда, а тут - удалим.
Который раз ведь прошу создавать под такое отдельные темы, и объясняю, что Рефлексийная палата - не для для такого, а для коротих сетований, типа "задолбали котики и дождь!" - хоть об стенку бейся.
У нас сейчас чувак - эталонный Свой Парень. Ужасно энергозатратная поза для меня. Не знаю, как в ней можно существовать комфортно. А ведь их много и вроде им ок..
Ною и жалуюсь. На "ты" я, конечно, перешла, но как субличность Хейзете получила на этом тяжелейший внутренний диссонанс. Делиться между двумя никами - не проблема, но вот менять и постоянно отслеживать устоявшиеся речевые привычки некомфортно и грустно до ужаса и несколько после.
разве держать две субличности со сходными привычками более интересно, чем с различными?..
Ненене.. Такие мелкие базовые привычки - это не зона интереса и развития, это зона дома и комфорта. Интерес водится не там, там живёт уют. Потому и жалуюсь.
Погоди, а почему к тебе священный ужас? Или, если уж всё равно ужас, то почему бы не в лестной для тебя форме (если она лестная, конечно), чтоб добро не пропадало?
А священность ужаса какие-нибудь обязательства накладывает на испытывающего или на того, перед кем ужас, ну или на сам ужас (например испытывающий испытуемоготого кто к кому испытывает тебя, в общем, ритуально обмазывает кровью, а сам ужас при этом священен, непорочен и чист)?
Я тут ещё не совсем определилась со сценарием тестирования - если я принесу к Иванессу священный ужас, то кого из двоих предполагается испытывать и по каким критериям. Поэтому финал пока не очень представляю, хотя за ужас, конечно, переживаю, да.. =(
Эх, дорогие мои не мои субличности, я бы тут еще с вами порефлексировал, но завтра прямо поутру в порошок себя сотру у меня важное дело, перед которым я испытываю такой священный ужас, что, боюсь, остальные его испытания придется назначить на другой день.
Мгм. Театр в массовку, коней - в пальто.. Ну можно и так.
Хотя, конечно, есть риск перегрузить испытуемыхание непрямыми зависимостями и связями. Я бы начинала с более лаконичной схемы, а потом уже добавляла детали.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Который раз ведь прошу создавать под такое отдельные темы, и объясняю, что Рефлексийная палата - не для для такого, а для коротих сетований, типа "задолбали котики и дождь!" - хоть об стенку бейся.
Здесь - тема для локального нытья, не предполагающего существенных диалогов.
Вот, например, сегодня подумалось: а ведь не зря говорят, что как год встретишь - так его и проведёшь.
Я год встречала на пляже с незнакомыми новыми людьми. И где я щас?)))
На "ты" я, конечно, перешла, но как субличность Хейзете получила на этом тяжелейший внутренний диссонанс. Делиться между двумя никами - не проблема, но вот менять и постоянно отслеживать устоявшиеся речевые привычки некомфортно и грустно до ужаса и несколько после.
С другой стороны - разве держать две субличности со сходными привычками более интересно, чем с различными?..
Эх. А то я хотел предложить на этом состоянии и остановиться, и, чтобы не грустить, перманентно испытывать по отношению ко мне священный ужас.
спросила helyzete ласковым-ласковым голосом?Погоди, а почему к тебе священный ужас?
Или, если уж всё равно ужас, то почему бы не в лестной для тебя форме (если она лестная, конечно), чтоб добро не пропадало?
А священность ужаса какие-нибудь обязательства накладывает на испытывающего или на того, перед кем ужас, ну или на сам ужас (например испытывающий
испытуемоготого кто к кому испытываеттебя, в общем, ритуально обмазывает кровью, а сам ужас при этом священен, непорочен и чист)?Если мне предлагается испытывать, так я же испытаю..
Значит, берём ужас. Священный. Относим его к Иванессу. Испытываем.
Осталось уточнить ТЗ, ФД и БФТ на священность и можно начинать испытания.
Уползаю.
Развлекайтесь
моине мои субличности, я бы тут еще с вами порефлексировал, но завтра прямо поутрув порошок себя сотруу меня важное дело, перед которым я испытываю такой священный ужас, что, боюсь, остальные его испытания придется назначить на другой день.Хотя, конечно, есть риск перегрузить испыт
уемыхание непрямыми зависимостями и связями. Я бы начинала с более лаконичной схемы, а потом уже добавляла детали.Это множественное число было. Всем троим удачи
От меня - большое спасибо. Дело пока не пришло. От ужаса... Ужас в ужасе молчит.
Или Супостат - это Управление статистики по делам супов?