А я сегодня че-т целый день бегала туда сюда, вроде кучу дел переделала, а по тому, что в ежедневнике было отмечено, получилась сплошная маньяна. Завтра, видимо, будет не день, а вообще п....ц.
о, я ж себе купила в качестве ежедневника дневничок. школьный, ага. с розавенькими котегами. куплено, правда, не за котегов, а за твердую обложку, чтоб в сумке таскать и не мять удобно. и за цену в 9 рубелей. теперь можно записывать: урок первый - сбербанк. урок второй - органы опеки и попечительства
о, я ж себе купила в качестве ежедневника дневничок. школьный, ага.
У меня лет с 20 ежедневники были всегда классического формата, страничка на каждую дату. Плюс большая тетрадка, чтобы дословно записать, куда меня послало начальство и злорадно предъявить, если оно потом уверяет, что послало не за тем и не туда . Потом появилась еще табличка, где я отмечала занятость вверенных мне коллег, чтобы не озадачить кого-нибудь за день по второму кругу.
Постепенно это все переехало в электронный формат. Сейчас у меня в электронном виде: - календарь, который выполняет функции ежедневника; - список грандиозных свершений, которым пока не нашлось места в ежедневнике; - план-график по рабочим проектам, в котором я отмечаю занятость свою и коллег; - еженедельно обновляемый файл тупо в ворде, в котором отмечается текущее состояние дел по долгосрочным работам. Очень удобно скидывать коллегам, если собрался в отпуск или помирать с температурой.
И все равно передо мной лежит большой блокнот или лист А4, где можно записать нужный телефон или краткие тезисы клиентской проблемы.
Советую Трелло, хотя это уже и мейнстрим. Он избавил меня от множества бляццких файликов. По меньшей мере, часть он способен заменить. И синхронизировано с любого подручного девайса.
плюс внеклассное чтение и кружки (смешно как - кружки! :)
внеклассное чтение у нас по вечерам. в дневнике третьей смены нету. и оно нифига не по графику
а у меня ежедневник за 2007 год все еще в ходу "> можно сразу представить количество моих срочных дел. но я вообще их не очень. я любой блокнот завожу под это дело, без дат - сама пишу, когда надо. и еще мне нравится использованные странички вырывать нафиг. как символическое закрытие завершенного дела.
Советую Трелло, хотя это уже и мейнстрим. Он избавил меня от множества бляццких файликов. По меньшей мере, часть он способен заменить. И синхронизировано с любого подручного девайса.
и еще мне нравится использованные странички вырывать нафиг. как символическое закрытие завершенного дела.
У меня когда-то был волшебный ежедневник, у которого уголки отрывались, видимо, как раз вот за таким моральным удовлетворением. А сейчас я с великим удовольствием в электронном календаре дела "убиваю" .
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да, у меня тоже бывает ноги устают крутить педали динамомашины, подающей электричество на вышку сотового оператора.
теперь можно записывать: урок первый - сбербанк. урок второй - органы опеки и попечительства
Постепенно это все переехало в электронный формат. Сейчас у меня в электронном виде:
- календарь, который выполняет функции ежедневника;
- список грандиозных свершений, которым пока не нашлось места в ежедневнике;
- план-график по рабочим проектам, в котором я отмечаю занятость свою и коллег;
- еженедельно обновляемый файл тупо в ворде, в котором отмечается текущее состояние дел по долгосрочным работам. Очень удобно скидывать коллегам, если собрался в отпуск или помирать с температурой.
И все равно передо мной лежит большой блокнот или лист А4, где можно записать нужный телефон или краткие тезисы клиентской проблемы.
В школе когда училась, ходила вначале в музшколу, а потом в зоопарк в юннатский кружок.
И ещё в лагере кораблики с мальчишками стругала.
Не в последнем офисе, а там, где я с 1995 по 2001 год работала. Давно.
а у меня ежедневник за 2007 год все еще в ходу "> можно сразу представить количество моих срочных дел.
но я вообще их не очень. я любой блокнот завожу под это дело, без дат - сама пишу, когда надо.
и еще мне нравится использованные странички вырывать нафиг. как символическое закрытие завершенного дела.