Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рефлексийная палата

1495052545597

Комментарии

• Еще меня ужасно, оказывается, бесит, когда пи шут "выздоравливай".
    Типа руководство к действию такое. Не болей и выздоравливай.
    А если пишут "скорейшего выздоровления" или какие-то вариации на тему - не бесит? Это же, вроде, пожелание, не указания.. image
  • Это действительно работает, или этот метод применяется от йобаной неосознанности по привычке?.. Помогает.
    Йобаная неосознанность - это прям мем image
    А "выздоравливай" - хорошее пожелание как раз, корректное и экологичное, имхо.
    Наверное, я просто слишком часто это слышу и уже задолбало )))

А если пишут "скорейшего выздоровления" или какие-то вариации на тему - не бесит? Это же, вроде, пожелание, не указания.. image
    Неа, вот это не бесит - потому что именно пожелание image
  • Все-таки насколько мы зависим от физиологии. Стоило сбить температуру горячим супом - и ощущение ненужности и заброшенности прошло вместе с ней image
  • сегодня до меня совершенно невозможно дозвониться по мобильному. нет сил на это совсем, все ушли на вычитку текста. image
  • У тебя нет сил, чтобы тебе можно было дозвониться по мобильному?..

Да, у меня тоже бывает ноги устают крутить педали динамомашины, подающей электричество на вышку сотового оператора. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • нет сил отвечать на звонки. смотрю на экран и все. даже не думаю в этот момент ничего и не чувствую особо ничего. ну разве что: "маньяна"
  • А я сегодня че-т целый день бегала туда сюда, вроде кучу дел переделала, а по тому, что в ежедневнике было отмечено, получилась сплошная маньяна. Завтра, видимо, будет не день, а вообще п....ц.
  • ежедневники.. image
  • Ежедневник в ежевике два ежа дарили Вике.
  • о, я ж себе купила в качестве ежедневника дневничок. школьный, ага. с розавенькими котегами. image куплено, правда, не за котегов, а за твердую обложку, чтоб в сумке таскать и не мять удобно. и за цену в 9 рубелей.
    теперь можно записывать: урок первый - сбербанк. урок второй - органы опеки и попечительства image
  • уроки жизни и опыты
  • плюс внеклассное чтение и кружки (смешно как - кружки! :image)
  • отредактировано Октябрь 2015
    Я ходил в великое множество кружков. Каждый день после школы - и до вечера, часов до восьми-девяти.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • головокружения случались? image
  • о, я ж себе купила в качестве ежедневника дневничок. школьный, ага.
    У меня лет с 20 ежедневники были всегда классического формата, страничка на каждую дату. Плюс большая тетрадка, чтобы дословно записать, куда меня послало начальство и злорадно предъявить, если оно потом уверяет, что послало не за тем и не туда image . Потом появилась еще табличка, где я отмечала занятость вверенных мне коллег, чтобы не озадачить кого-нибудь за день по второму кругу.

Постепенно это все переехало в электронный формат. Сейчас у меня в электронном виде:
    - календарь, который выполняет функции ежедневника;
    - список грандиозных свершений, которым пока не нашлось места в ежедневнике;
    - план-график по рабочим проектам, в котором я отмечаю занятость свою и коллег;
    - еженедельно обновляемый файл тупо в ворде, в котором отмечается текущее состояние дел по долгосрочным работам. Очень удобно скидывать коллегам, если собрался в отпуск или помирать с температурой.

И все равно передо мной лежит большой блокнот или лист А4, где можно записать нужный телефон или краткие тезисы клиентской проблемы.

• А, еще хронометраж же забыла!
  • Советую Трелло, хотя это уже и мейнстрим. Он избавил меня от множества бляццких файликов. По меньшей мере, часть он способен заменить. И синхронизировано с любого подручного девайса.
  • Ежедневник вела, когда в офисе работала. Там полагалось. Ну и чтоб в памяти не держать. Сейчас вроде не надо. Иногда пишу списки дел.

В школе когда училась, ходила вначале в музшколу, а потом в зоопарк в юннатский кружок.

И ещё в лагере кораблики с мальчишками стругала.
  • Принципы проведения хронометража просты, но не каждый может его вести в силу индивидуальных особенностей.
  • Хронометраж у нас пытались в офисе ввести. Работа встала.

Не в последнем офисе, а там, где я с 1995 по 2001 год работала. Давно.
  • Метод "Альпы", как щас помню image
  • а я бродил по лесам и полям. чаще всего один image
  • а что касается хронометражей и ежедневников, то я, видимо, из тех, у кого "индивидуальные особенности" :\">
  • плюс внеклассное чтение и кружки (смешно как - кружки! :image)
    внеклассное чтение у нас по вечерам. в дневнике третьей смены нету. и оно нифига не по графику image

а у меня ежедневник за 2007 год все еще в ходу :\"> можно сразу представить количество моих срочных дел.
    но я вообще их не очень. я любой блокнот завожу под это дело, без дат - сама пишу, когда надо.
    и еще мне нравится использованные странички вырывать нафиг. как символическое закрытие завершенного дела. image
  • кружки - это по сути workshops. но почему, блин, "кружки", как это появилось? какие-нибудь революционные кружки? image
  • или что-то с ритуалами связано? хороводы?? image
  • Советую Трелло, хотя это уже и мейнстрим. Он избавил меня от множества бляццких файликов. По меньшей мере, часть он способен заменить. И синхронизировано с любого подручного девайса.
    Ага, спасибо, попробую. Выглядит полезно! image
  • и еще мне нравится использованные странички вырывать нафиг. как символическое закрытие завершенного дела. image
    У меня когда-то был волшебный ежедневник, у которого уголки отрывались, видимо, как раз вот за таким моральным удовлетворением. А сейчас я с великим удовольствием в электронном календаре дела "убиваю" image .

• отредактировано Октябрь 2015
    Перенесено сюда.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!