Navalmoral: Манифестор 3/5
Расшифровку карты мне не надо, а вот всякое занимательное по своей карте хочу собирать сюда.
Проделал сейчас занятный эксперимент в программе, а именно: разъединил карту с Дизайном и с Личностью Получилась интересная штука - по Личности я не имею ни одного определенного центра! Я чист!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я наоборот, сорри, что влезла )
и тоже пардоньте.))
Я пришла и сейчас попробую покапать, пока спать не хочется
Но я вспоминаю, что даже мой секунднонастроенный рисунок сравнился с твоим способом рисования, потом Иванесс. Ты занимаешь место человека, с которым я вечно согласна, темы которого меня точно волнуют, с тобой мне проще всего общаться, нет страха что-то не то ляпнуть или попытаться что-то скрыть. Ощущение, что мы из одного теста, только я не особо получился брат близнец с одним глазом и 3 руками.
Поэтому, когда я обнаружила, что у нас куча электромагнитных ворот, то это стало хорошим объяснением,
которое ни черта не объяснило,но стало проще ))тк вероятно я это не выдумала и какое-то глубинное понимание все таки имеется. Мне,с тобой интересно, вот это уж точно и не поддельно.Вообще интересует мнение местных умов тк я не особо шарю в дч.
а то меня щас разорвет, пока все придутЗачем отделять
мясо от костейдизайн от личности? И главное, как это сделать?