нет, я не делатель ну ни разу. очень быстро выдыхаюсь, причем это происходит резко и всегда внезапно для меня же. вот начал чинить стену, все, вроде, ок. и вдруг все - срочно бросить в средине процесса, не могу больше ни капли. и настроение портицца, потому что дело-то не сделано. злюсь.
ооо, знакомая ситуация у близких манифесторов. дотягивают себя до конца, в основном, только эго-определенные, ибо есть чем на себя надавить и заставить
Очень интересно (прямо хочу это зафиксировать), что ты сам устроил потенциальное пиршество того самого, что всегда называешь применительно к себе "проекциями", и не любишь.
В принципе, это мудро. И по-манифесторски. Если не можешь чему-то противостоять, надо это возглавить. Еще лучше - сделать это в игровом режиме на специально отведенной площадке - типа, как наша.
На сам вопрос, правда, извини, ответить не смогу - во-первых, внутренне ставлю тебя на слишком близкую психологическую дистанцию, чтобы видеть характеристики образа в целом, а во-вторых, вопрос "какой человек" - он, видимо, на чистую черную интуицию, потому, что стабильно вызывает у меня ментальный паралич.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
дотягивают себя до конца, в основном, только эго-определенные, ибо есть чем на себя надавить и заставить
своя собственная красота и удача через червоточины и чудеса.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В принципе, это мудро. И по-манифесторски. Если не можешь чему-то противостоять, надо это возглавить. Еще лучше - сделать это в игровом режиме на специально отведенной площадке - типа, как наша.
На сам вопрос, правда, извини, ответить не смогу - во-первых, внутренне ставлю тебя на слишком близкую психологическую дистанцию, чтобы видеть характеристики образа в целом, а во-вторых, вопрос "какой человек" - он, видимо, на чистую черную интуицию, потому, что стабильно вызывает у меня ментальный паралич.