"ходить налево" для меня уже давно не имеет того смысла, что большинство людей вкладывает в это выражение. попросту нет никакого "лева" и "права", есть приключения, в том числе с сексуальным компонентом, о которых ужасно интересно перетирать с любимым партнером %) но это мне, конечно, повезло найти такого партнера, редкость запредельная
Вообще у тебя 25.6, 55.6 и 1.6. И если возникает ощущение "крыши" - то дело, скорее, в этом.
Правда главный вопрос: а в чем это выражается? Если в периодическом желании ото всех удалиться и не вовлекаться - так это обычное троешное желание иногда послать всех нахуй.
Не, в том и дело что не такое. А как будто видишь все вдруг в широкой перспективе (не как обычно) и спокойно. Как будто все там суетятся, пыжатся, что-то из себя строят, а ты такой: а нахуя?
а иногда мне кажется, что я более корректный рефлектор, чем манифестор. я так круто встраиваюсь и проживаю среду! но это, видимо, к переменным. или как они называются. сто раз читал и сто раз забывал.
В качестве обратной связи стало приходить, что со мной рядом спокойно. Не надёжно, другое. Пока не уловил, о чем именно это "спокойно". Вот думаю, может, как-то связано с тем, что я стал спокойнее воспринимать собственную эмоциональность, не впадаю в панику от реакций людей на мою открытость-закрытость по 12-22
Да с тобой, вроде, всегда было достаточно спокойно.
Правда, возможно, что это все зависит от композитаинтертипныхсинастрии... короче, мне кажется, что это может быть свойством взаимодействия, а не просто самого человека.
Больше того, я бы сказал, что такого рода впечатления - вероятно, свойство взаимодействия вообще в большинстве случаев. "Что русскому хорошо - то немцу смерть".
Из наблюдений по ДЧ (временная развертка примерно год-полтора):
- Детальнее стал чувствовать среды, какие для меня корректны, а какие совсем нет. Это относительно новая опция, ибо до этого я был уверен, что только я создаю вокруг себя среду. И, соответственно, всю вину за некорректность среды взваливал на себя - если мир меня не принимает, я себе в нем не нравлюсь, значит, это я что-то не так сделал. А люди по умолчанию принимаются без критики, любые люди хороши. А вот и нет, это двусторонний канал и влияние в обе стороны. Сейчас попадая в новые места, знакомясь с новыми сообществами, даю себе время послушать свои ощущения от них. Удивительно, похоже, внутри есть очень точный и чуткий компас! Нет, я ещё не научился им пользоваться, но удивлен, что он существует. Это начало эксперимента. И да, год эксперимента, - это только прикоснуться и заметить.
- я стал яснее видеть связь форм с внутренними идентичностями (не столько людей, сколько пространств, концепций, идей, любых объектов). Не уверен, как эта опция связана с ДЧ, может, не связана.
- спокойнее принимаю тот факт, что я живу сквозь пики (верхи и низы эмоволн). Все ещё учусь выражать их вовне и не стыдиться этого.
- учусь тому, что информирование - это не обещание. Вот тут сложный замес, пока тяжело разорвать сцепку
- говорить людям хорошее, когда прёт, легко. А вот говорить плохое, когда прёт, травматично. Но это тоже важно, потому что это формирует мою корректную среду, где я могу "быть собой", а не отстраивать соц.конструкты и постоянно мониторить их состояние и устойчивость. Не хочу столько контроля в этой зоне. Мешает
Это я перешла из той темы )) Да я так и поняла, что это взгляд с другой стороны и сама об этом задумалась. Всегда должна быть другая точка зрения. Хорошо, когда она есть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Твой бодик нежно хранюююЭто песня такаяДизайн было 12.4, стало 12.3
Личность было 46.5 со стрелочкой вверх, стало 46.4 без стрелочки
похоже на правду
Правда главный вопрос: а в чем это выражается? Если в периодическом желании ото всех удалиться и не вовлекаться - так это обычное троешное желание иногда послать всех нахуй.
Но, может это больше к сдерживанию и контролю себя
Правда, возможно, что это все зависит от
композитаинтертипныхсинастрии... короче, мне кажется, что это может быть свойством взаимодействия, а не просто самого человека.- Детальнее стал чувствовать среды, какие для меня корректны, а какие совсем нет. Это относительно новая опция, ибо до этого я был уверен, что только я создаю вокруг себя среду. И, соответственно, всю вину за некорректность среды взваливал на себя - если мир меня не принимает, я себе в нем не нравлюсь, значит, это я что-то не так сделал. А люди по умолчанию принимаются без критики, любые люди хороши. А вот и нет, это двусторонний канал и влияние в обе стороны. Сейчас попадая в новые места, знакомясь с новыми сообществами, даю себе время послушать свои ощущения от них. Удивительно, похоже, внутри есть очень точный и чуткий компас! Нет, я ещё не научился им пользоваться, но удивлен, что он существует. Это начало эксперимента. И да, год эксперимента, - это только прикоснуться и заметить.
- я стал яснее видеть связь форм с внутренними идентичностями (не столько людей, сколько пространств, концепций, идей, любых объектов). Не уверен, как эта опция связана с ДЧ, может, не связана.
- спокойнее принимаю тот факт, что я живу сквозь пики (верхи и низы эмоволн). Все ещё учусь выражать их вовне и не стыдиться этого.
- учусь тому, что информирование - это не обещание. Вот тут сложный замес, пока тяжело разорвать сцепку
- говорить людям хорошее, когда прёт, легко. А вот говорить плохое, когда прёт, травматично. Но это тоже важно, потому что это формирует мою корректную среду, где я могу "быть собой", а не отстраивать соц.конструкты и постоянно мониторить их состояние и устойчивость. Не хочу столько контроля в этой зоне. Мешает
Это я перешла из той темы ))
Да я так и поняла, что это взгляд с другой стороны и сама об этом задумалась. Всегда должна быть другая точка зрения. Хорошо, когда она есть.