Причем, идея вроде бы на поверхности, но странным образом до сих пор не приходила в голову. Да и не то чтоб вчера она была осознанная и обдумана как стратегическая, просто что-то перещелкнуло от высказывания Ксю. Важно было сочетание ее описания меня с фразой "только не говори, меня ли ты описала".
временами мне кажется, что это просто не мой бодиграф (перепутано время рождения,как у Ксюши). особенно когда пробую думать, на кого я влияю. кажется, что ну на кого я могу вообще влиять? какая-то тотальная неуверенность в том, что я в принципе могу быть полезен другим людям и как-то участвую в их жизнях. тут большая пробоина в самооценке.
Ну как же, смотрите, мой коммент относительно внутреннего взрослого и где мой внутренний ребенок заблудился, как раз таки был оставлен для того ,чтоб вы понимали и чувствовпли свое влияние. Как заметка,знак. Тема/Вы держит внимание. Понуждая заглянуть /задуматься ,дает толчек.
когда пробую думать, на кого я влияю. кажется, что ну на кого я могу вообще влиять?
Меня запиши. Влияешь, творческое ты существо. Просто ж влияние не всегда же в формате толкания происходит. Я могу повлияться, а тебе не расскажу. Так и не узнаешь, что я признался кому-то в любви, потому что подумал: "а ведь Навал прав".
спасибо, что сказали это хотя тут я думаю в таком ключе: все ведь влияют друг на друга..
в общем, в этой области мне надо работать над принятием и себя, и ответственности (наверно?) за свои слова и дела. хотя бы в том смысле ответственности, что признать-таки влияние (а не вписываться в ответственность еще и за последствия влияния. последствия - это уже не вполне на моей совести, вроде б)
Недавно со своим манифестором тоже эту тему обсуждала.
ему было сложно перевести фокус внимания именно на свое влияние, но когда начали вдвоем этим заниматься, думаю, ключевым для него в понимании стала моя обратная связь о том, какие изменения я чувствую себе в ответ на его толчки/на длительное общение/на отсутствие общения/на просто манифестацию в длительной перспективе.
как я отметила, после такого длительного наблюдения и вычленения характера, специфики и силы влияния, внутренняя уверенность качественно изменилась, что не может не чувствоваться окружающим.
вот по поводу ответственности за последствия, интересный вопрос. я неоднократно себя ловила на возникающей претензии относительно последствий...
мне кажется, все-таки последствия больше на совести последователя, а не инициатора. В конце концов, генератор слушает свой собственный отклик на инициации. не знаю, что бы приплести в случае с другими типами
а лично для меня, часто указания манифестора воспринимаются как командование, которому при условии информирования, я не могу не подчиниться не без бурчания,конечно. а там по пути где-то и отклик рождается, и кайфовать начинаю
если без информирования - моментальное сопротивление, и пофиг, есть отклик, нет, просто нет, потому что нет, потому что не командуй мне
итак, в каких местах пересекаются мои два самопогруженных персонажа? кончно, можно поискать электромагниты композита, но это либо потом, либ вообще не о том. щас совпадающие точки, из которых оба говорят, но каждый на свой лад. просто статистика:
Расклад с Джи таков: неопределен, но есть следующие ворота: 1.6- самовыражения 2.2 - высшего знания 25.6 - дух самости 46.4 - собственной решимости
исходя из этой картинки, половина про направление, половина про любовь.
тема "как найти себя?" совсем не актуальна, чего меня искать, когда я вот он уже есть у себя %) с трудом понимаю такого рода проблематику и вижу ее как попытку слепить свой действительный образ с неким образом себя в своей голове. но с другой стороны, меня очень напрягают запросы извне типа "определись, кто ты". не хочу определяться, напрягает.
тема самореализации присутствует фоново и не в верхней строке по важности. где мне интересно. там я и самореализуюсь, потому что интерес = эмоциональная вовлеченность. там где эмоциональная вовлеченность, там я проявляюсь и трансформируюсь.
тема отношений сложна, в зоне тревожности, но сейчас выходит в область исследуемого. изучаю, с какими людьми мне по пути, с какими нет и четко обозначаю для себя самого (иногда и для людей), с кем мне как. стараюсь понять, почему с разными людьми по-разному (но эта сторона процесса слабее и эпизодически). каким-то боком это подцепляет тему "на кого я влияю"
тема с общим моим направлением мне была ясна всегда, не было метаний в широком спектре куда пойти учиться, например. очевидно, что мне не интересны механизмы, но интересны животные, не интересно земледелие, но интересно искусство. впрочем, это все может быть связано с определенной головой, задающей определенные темы.
я вот совсем не понимаю людей, вписывающихся на 5-7 лет в вышку, основывающихся тупо на том, куда они прошли по баллам. это я могу понять только в случае, если нет выбора и тебя загребут в армию, а ты туда п....ц не хочешь и у тебя нет времени на другие стратегии.
Про сон в ауре. Я сплю с МГ. Не помню, что говорит ДЧ о таком раскладе, по факту я влияют сильно на ее сон. Если я просыпаюсь рано, то она вскоре просыпается тоже. Если я сплю долго (а я могу долго, часов до 12), то и она спит долго. Когда она спит без меня, то так долго не спит, входит в свой ритм со смещением времени сна. Но длительность не такая, как со мной. На меня же ее выгруженный или загруженный сакральное особо не влияет по наблюдениям.
бегать нравится в своем ритме, с отслеживанием дыхания. лучше на природе (объемное пространство+возможность спонтанно менять маршрут). монотонность беговой дорожки угнетает (будет мне еще дорожка указывать, как бегать! и еще появляется слишком сильный эгрегор ЗОЖ, который мне не очень близок и портит мне удовольствие).
бегать лучше одному, наличие партнера по бегу включает соревновательность и это уже другая история. без плеера в ушах, потому что музыку я могу послушать и без бега, тогда зачем бегать?
худеть - это про цель, про пользу и опять про ЗОЖ, с которым я не очень.
если уж говорить о "пользе", то в качестве "пользы" у меня сейчас в "размазанных" интересах (не сконцентрированно копаю, но интересуюсь при случае) - работа с голосом. важная часть работы с голосом - работа с дыханием. при беге сейчас меня больше всего интересует именно дыхание: пробую переводить дыхание ниже, в диафрагму
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
">
Просто ж влияние не всегда же в формате толкания происходит. Я могу повлияться, а тебе не расскажу. Так и не узнаешь, что я признался кому-то в любви, потому что подумал: "а ведь Навал прав".
в общем, в этой области мне надо работать над принятием и себя, и ответственности (наверно?) за свои слова и дела. хотя бы в том смысле ответственности, что признать-таки влияние (а не вписываться в ответственность еще и за последствия влияния. последствия - это уже не вполне на моей совести, вроде б)
ему было сложно перевести фокус внимания именно на свое влияние, но когда начали вдвоем этим заниматься, думаю, ключевым для него в понимании стала моя обратная связь о том, какие изменения я чувствую себе в ответ на его толчки/на длительное общение/на отсутствие общения/на просто манифестацию в длительной перспективе.
как я отметила, после такого длительного наблюдения и вычленения характера, специфики и силы влияния, внутренняя уверенность качественно изменилась, что не может не чувствоваться окружающим.
вот по поводу ответственности за последствия, интересный вопрос.
я неоднократно себя ловила на возникающей претензии относительно последствий...
хотя по идее, это же очевидно, что поступок под влиянием мой, значит и мне брать ответственность.
а лично для меня, часто указания манифестора воспринимаются как командование, которому при условии информирования, я не могу не подчиниться
не без бурчания,конечно. а там по пути где-то и отклик рождается, и кайфовать начинаюесли без информирования - моментальное сопротивление, и пофиг, есть отклик, нет, просто нет, потому что нет, потому что не командуй мне
ТЕМЯ:
Л:63.2 (Южный Узел)
Д:63.5 (Солнце)
ТЕМЯ:
Л:64.2 (Северный Узел)
Д:64.5 (Земля?)
ЭГО:
Л:26.3 (Нептун)
Д:26.4 (Нептун)
ЭГО:
Л:40.3 (Сатурн)
Д:40.5 (Сатурн)
СЕЛЕЗЕНКА:
Л:57.2 (Плутон)
Д:57.4(Плутон)
1.6- самовыражения
2.2 - высшего знания
25.6 - дух самости
46.4 - собственной решимости
исходя из этой картинки, половина про направление, половина про любовь.
тема "как найти себя?" совсем не актуальна, чего меня искать, когда я вот он уже есть у себя %) с трудом понимаю такого рода проблематику и вижу ее как попытку слепить свой действительный образ с неким образом себя в своей голове. но с другой стороны, меня очень напрягают запросы извне типа "определись, кто ты". не хочу определяться, напрягает.
тема самореализации присутствует фоново и не в верхней строке по важности. где мне интересно. там я и самореализуюсь, потому что интерес = эмоциональная вовлеченность. там где эмоциональная вовлеченность, там я проявляюсь и трансформируюсь.
тема отношений сложна, в зоне тревожности, но сейчас выходит в область исследуемого. изучаю, с какими людьми мне по пути, с какими нет и четко обозначаю для себя самого (иногда и для людей), с кем мне как. стараюсь понять, почему с разными людьми по-разному (но эта сторона процесса слабее и эпизодически). каким-то боком это подцепляет тему "на кого я влияю"
бегать лучше одному, наличие партнера по бегу включает соревновательность и это уже другая история. без плеера в ушах, потому что музыку я могу послушать и без бега, тогда зачем бегать?
если уж говорить о "пользе", то в качестве "пользы" у меня сейчас в "размазанных" интересах (не сконцентрированно копаю, но интересуюсь при случае) - работа с голосом. важная часть работы с голосом - работа с дыханием. при беге сейчас меня больше всего интересует именно дыхание: пробую переводить дыхание ниже, в диафрагму
Хардкооор
Не, ну цель то какая? Продувания
старый бодик