путаюсь в этом Данные разнятся и эта картинка не совпадает с другими.
Мозг/Питание : Цвет 2 (ВКУС (Собиратель), тон 6 или 4 по другим версиям ("правое тело" очень закрытое питание, закрытый вкус)
Среда/Жизнь: Цвет 4 (Горы), тон 1 (левый, активный) = активные Горы
Ум/Мотивация Цвет 1 (по этой картинке - 2) (то ли Страх, то ли Надежда, то ли Ангелы, то ли Демоны), тон 5 (по этой картинке - 1) (то ли Правый ум - воспринимает все, то ли Левый ум - отсеивает ненужное(с его точки зрения) и закидывает в мозг только то, что считает полезным в дальнейшем. Шерлок Холмс не знал что Земля круглая - бесполезная информация и не к чему занимать этой бестолковкой свободные ячейки в башне. )
по собственным ощущениям, если выбирать из предложенного, то больше подходит Страх и Правый ум.
попробовал построить на биверсуме, тоже слегка отличается от предыдущих вариантов. Ум/Мотивация здесь 1/6, т.е. Страх-Ангелы и 6 тон: Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Принятие того, что касается лично меня эмоционально.
про звуки из тела. издаю звуки горлом в моменты высокого эмоционального напряжения (не важно, позитив или негатив). это происходит само, я отлавливаю и прекращаю, потому что думаю, "чо за хрень?" ну и мало ли кто услышит - стыдно
нет, я в данном случае не про Эмо центр, а про канал 12-22. Там четкая рекомендация не делать ничего, когда не в настроении. А настроение-то колбасится по несколько раз на дню. и вот как согласовать динамику жизни с этим - я хз. потому что кругом же люди, как мне успевать спасать их от своего плохого настроения? тут еще осложняется тем, что канал красный
мне кажется, не совсем так. это просто индивидуальная специфика авторитета. У многих определен Эмо центр. но через разные каналы. И это чуть меняет сам Авторитет, то, как он работает. Думаю, так
Которой у людей с открытым сплетением нет в принципе: поскольку они своей "эмоциональной ясности" доверять не могут, им предлагается всё это просто игнорировать.
Но у определенных эмоционалов этот центр осознанности есть, и они могут и должны им пользоваться для всестороннего изучения мира и принятия решений на основе этого. Эмо-авторитет - об этом.
Это - то, что я регулярно вынужден так или иначе объяснять людям на углубленных расшифровках, но доходит это часто с большим скрипом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
кстати, мне вот не кажется, что ты не обращаешь...
цвет Дизайна 2 и 4, цвет Личности 2 и 5
Мозг/Питание : Цвет 2 (ВКУС (Собиратель), тон 6 или 4 по другим версиям ("правое тело" очень закрытое питание, закрытый вкус)
Среда/Жизнь: Цвет 4 (Горы), тон 1 (левый, активный) = активные Горы
Ум/Мотивация Цвет 1 (по этой картинке - 2) (то ли Страх, то ли Надежда, то ли Ангелы, то ли Демоны), тон 5 (по этой картинке - 1) (то ли Правый ум - воспринимает все, то ли Левый ум - отсеивает ненужное(с его точки зрения) и закидывает в мозг только то, что считает полезным в дальнейшем. Шерлок Холмс не знал что Земля круглая - бесполезная информация и не к чему занимать этой бестолковкой свободные ячейки в башне. )
по собственным ощущениям, если выбирать из предложенного, то больше подходит Страх и Правый ум.
Перспектива/Видение
Цвет 5, тон 5
Я бы склонилась в сторону этого варианта.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но вообще-то ведь в натуре на PRR DRL похоже больше!
страшно подумать, к чему бы это
Которой у людей с открытым сплетением нет в принципе: поскольку они своей "эмоциональной ясности" доверять не могут, им предлагается всё это просто игнорировать.
Но у определенных эмоционалов этот центр осознанности есть, и они могут и должны им пользоваться для всестороннего изучения мира и принятия решений на основе этого. Эмо-авторитет - об этом.
Это - то, что я регулярно вынужден так или иначе объяснять людям на углубленных расшифровках, но доходит это часто с большим скрипом.
Нав, настроение - эмоциональный феномен, да.