В принципе, традиционные китайские одежды в Ревелейшн - это всё напоминает Swordsman и Age of WuShu. Жаль только в этот раз у меня не вееры, а колокольчик.
У Джул после обсуждения хуястых и пиздатых поездов родилось понимание, что такое ласточка. Да нихуя подобного, - застеснялась Джул... Скандалы. Интриги. Расследования.
У меня мозоль на половину правой ноги - хожу с трудом. И надеюсь, что мутации только духовные. Но за позитивный настрой спасибо, мне очень плохо. И говорить не хочу, и с собой плохо. Всё наладится, так или иначе.
Павел, а мы книгу Пола Фейерабенда принципиально не разбираем? Или это всё запланировано в будущем при развитии Концепции "Реальность", вместе с терминологией и прочими ништячками? ">
К общим размышлениям об эмоциональных волнах мне очень приглянулась вышедшая мне сейчас карта - перевернутый Король Чаш. Дословно: "возможно, из-за того, что эмоциональные волны постоянно кидают вас туда-сюда, вы боитесь окончательно утратить контроль над своими чувствами".
Внезапно забавная весчь ноосфера. "Совушка" и "лисёнок" - это оба моих ласкательных, первое от друзей, второе - от мужа. Чаще меня называют только по имени, хотя я не уверена уже, что чаще. Пора разидентифицировать себя с зоопарком. А то я реакцию даю, хоть и мысленную.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скандалы. Интриги. Расследования.
Кошмары продолжают сбываться. Помолитесь за меня, что ли...
Всё наладится, так или иначе.
К общим размышлениям об эмоциональных волнах мне очень приглянулась вышедшая мне сейчас карта - перевернутый Король Чаш. Дословно: "возможно, из-за того, что эмоциональные волны постоянно кидают вас туда-сюда, вы боитесь окончательно утратить контроль над своими чувствами".
а зачем?
И вообще-то у меня порвались ботинки.
гулять так гулять!
забавная весчь ноосфера.
"Совушка" и "лисёнок" - это оба моих ласкательных, первое от друзей, второе - от мужа. Чаще меня называют только по имени, хотя я не уверена уже, что чаще.
Пора разидентифицировать себя с зоопарком. А то я реакцию даю, хоть и мысленную.