да вот жеж блин а я всю жизнь и никуда уже от кАтёнка не денусь((( Хоть тут Тэри-Тьери - прям душу греет А казалось бы, без разницы, и то и то часть моего имени.
вот история о том, как могут быть опасны занятия йогой (из сети)
У подруги муж решил, что он брамин (или брахман). Член высшей касты по индуистской философии.
Год назад он занялся йогой и вот дозанимался до такого озарения.
Бросил работу и говорит, что жена может его содержать, если хочет. Если не хочет, он найдет себе других слуг. Его дело - учить добру и нести свет в массы. Дело представителей низших каст (к одной из них принадлежит жена) - давать ему кров, одежду и еду для поддержания плоти. Чем дольше он продержится в этой плоти, тем больше людей научит прекрасному.
Сходить ко врачу и пить таблетки брамин отказывается.
Чот меня тут торкнуло (мож, опять корень), что если б моя кожа состояла из одной из четырех стихий, то это - либо вода, либо огонь. При представлении себя истекающим или пламенеющим, тело спокойно, а парящим или сыплющимся - ёжится
Я ощущаю себя чем-то влажным и прохладным, а центр горячий
Вообще, вероятно, я просто не переношу сухость. Я не могу трогать пересушеное белье, дышать сухим воздухом. А в температуре люблю контраст. Сам переход от горячей в холодную и наоборот.
например, если выбирать баню (а я их в принципе не очень), то комфортнее сауна с сухим жаром, а в русской парилке мне быстро плохеет и я задыхаюсь. как апокалипсис представляю себе эти выбегания из горячей бани в мороз и в прорубь. от одной мысли жутко
а я не могу жить без увлажнителя. Он работает круглосуточно. обожаю в тумане дышать. В бане люблю, когда парит)) когда готовлю, то ловлю суп носом Часто облизываю пальцы, тк им вообще туго. Даже крема не особо спасают от чувства сухости (дома или летом). Отмокаю в ванне по несколько раз на дню. Еще люблю носить влажное белье. Постельное не заправляю без перчаток (так же как не снимаю сухое Белье с сушилки). Когда одеваюсь, то делаю это практически кулаками
например, если выбирать баню (а я их в принципе не очень), то комфортнее сауна с сухим жаром, а в русской парилке мне быстро плохеет и я задыхаюсь. как апокалипсис представляю себе эти выбегания из горячей бани в мороз и в прорубь. от одной мысли жутко
Жму руку!)) мне в парилке тож дурнеет, сразу сердечко шалит-с. Хотя в Израиле в +35 нормалды мне було. Тож видать сказывается влажность, давление и все такое
Сырость я не очень, но воду саму по себе люблю. В смысле там в ванне полежать часа 3
Вот как ни странно, а полежать в ванне часа три с апельсинами и книжкой - это я тож с радостью. Вообще люблю есть фрукты в ванне почему-то. И корки кидать в ванну. Я - свинья
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/pochemu_vse_lyubyat_kotikov
http://fb.ru/article/254273/psihologiya-koshek-lyudi-kotoryie-lyubyat-koshek
А я человек простой, я собачек))
а я всю жизнь и никуда уже от кАтёнка не денусь(((
Хоть тут Тэри-Тьери - прям душу греет
А казалось бы, без разницы, и то и то часть моего имени.
Типируете таки по фоткамно не минятак-то щас все за жеппу прихваченные
Вообще, вероятно, я просто не переношу сухость. Я не могу трогать пересушеное белье, дышать сухим воздухом. А в температуре люблю контраст. Сам переход от горячей в холодную и наоборот.
Часто облизываю пальцы, тк им вообще туго. Даже крема не особо спасают от чувства сухости (дома или летом). Отмокаю в ванне по несколько раз на дню. Еще люблю носить влажное белье. Постельное не заправляю без перчаток (так же как не снимаю сухое Белье с сушилки). Когда одеваюсь, то делаю это практически кулаками
По причине сухости одежды - не люблю в ней ходить.
Сырость я не очень, но воду саму по себе люблю. В смысле там в ванне полежать часа 3