Не знаю, доеду до родителей - узнаю... Очень надеюсь, что всё хорошо.
Хотя вот честно говоря, даже если он погибнет, то... что поделать. Ещё стольких друзей терять и терять, так что погрущу и буду радоваться тому, что мой друг оставил много детей, которых я смог подарить интересным и добрым людям, как ты.
вчера был произведен эксперимент забавы ради: муж (который ни разу не в теме ДЧ) рассматривал бодиграфы 30 человек с точки зрения его восприятия геометрической гармонии. Из всех предложенных вариантов отметил 4 - мой ("только внизу бы добавить"), двух своих старших дочерей и нашей питерской подруги, с которой у него один инкарнационный крест (разные версии). А еще я вчера обнаружила, что у моей ближайшей подруги, с которой уже 20 лет дружим, я крестная ее дочи, тоже Крест Сосуда Любви. Т.Е. я давно уже в группу начала собираться
Женя сейчас рассказал, что одно время его дети были уверены, что мир раньше был черно-белым, а потом стал цветным, т.к. старые фильмы - черно-белые! а ведь и правда..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Эхххх... Если голова определена, я почти весь правый.
Хотя вот честно говоря, даже если он погибнет, то... что поделать. Ещё стольких друзей терять и терять, так что погрущу и буду радоваться тому, что мой друг оставил много детей, которых я смог подарить интересным и добрым людям, как ты.
А еще я вчера обнаружила, что у моей ближайшей подруги, с которой уже 20 лет дружим, я крестная ее дочи, тоже Крест Сосуда Любви. Т.Е. я давно уже в группу начала собираться