короче, я вам сейчас страшную тайну расскажу: у одной маленькой и небратской страны есть план, я его сегодня 6 часов расшифровывала а еще у большой страны, где делают хуавеи и леново тоже есть план, но его я расшифровывала всего 4 часа в общем прямо сейчас у меня 38,2, а порошок кончился, так что я пойду в аптеку, а по пути подумаю, например, почему у меня в голове кориандр - это семена, а зелень - это кинза, притом, что это одно и то же растение
а в целом мне в основном вспоминается в связи с кориандром и чулком деревенский способ хранения лука в чулках, но это сколько ж кориандра надо
в общем, говорила я, что разрыв шаблона неизбежен, пошла рвать
прочитала так. Задумалась. Откуда в голове кориандр? У меня тоже температура. 37,1 - это моя критическая, мой организм больше давать не умеет. Не борец. Значит, что я почти при смерти. А кинза у нас полями растет. кучу чулок можно наполнить. И я к своему стыду только в прошлом году узнала, что кориандр - это ее семена.
Математическая биология — это междисциплинарное направление науки, в котором объектом исследования являются биологические системы разного уровня организации, причём цель исследования тесно увязывается с решением некоторых определённых математических задач, составляющих предмет исследования. Критерием истины в ней является математическое доказательство. Основным математическим аппаратом математической биологии является теория дифференциальных уравнений и математическая статистика.
Математическая физика биологических объектов, изучает действие физических законов на биологическом уровне организации вещества и энергии и представляет собой теоретический подраздел математической биологии.
Математическая биология активно использует также и методы прикладной математики, включая математическое моделирование биологических процессов и явлений. Важнейшую роль при этом играет использование компьютеров.
В отличие от чисто математических наук, в математической биологии результатам исследования придаётся биологическая интерпретация.
Надо наверно брать себя за руки и садиться учиться рисовать. Тогда не нужны будут никакое онлайн мморпг. Захотел - нарисовал что-нибудь этакое, и вот тебе целая вселенная на несколько вечеров...
Благодаря данному сайту узнал что я ментальный проектор. Подскажите с чего начать опытные пользователи. По статусу я АРХАНГЕЛ-АРХИМАГИСТР с небес пришел 7-8 лет назад, я имею ввиду активацию осознанности. Сайт изучаю. Многое соответствует истине. Истинный возраст физического тела в этом мире 40 лет. Опытные дайте совет с чего начать? Много изучил об этом мире, но жил отшельником последнии года.
А ещё вспомнил про уроки русского языка и слова-профессионализмы. Плюс почувствовал себя незадротом. Потому что говорю "ивенты" и "квесты", а парень из обзора говорить "ивенты" и "квесты".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а еще у большой страны, где делают хуавеи и леново тоже есть план, но его я расшифровывала всего 4 часа
в общем прямо сейчас у меня 38,2, а порошок кончился, так что я пойду в аптеку, а по пути подумаю, например, почему у меня в голове кориандр - это семена, а зелень - это кинза, притом, что это одно и то же растение
а в целом мне в основном вспоминается в связи с кориандром и чулком деревенский способ хранения лука в чулках, но это сколько ж кориандра надо
в общем, говорила я, что разрыв шаблона неизбежен, пошла рвать
У меня тоже температура. 37,1 - это моя критическая, мой организм больше давать не умеет. Не борец. Значит, что я почти при смерти.
А кинза у нас полями растет.
кучу чулок можно наполнить.И я к своему стыду только в прошлом году узнала, что кориандр - это ее семена.
Губи меня своей губой!
Избей меня своей избой!
И не останусь я с тобой!"
(ц)
Капрай меня своей
копройкапройБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком