Испанский сайт www.jamonshop.es внесен в реестр запрещенной информации «Роскомнадзора», поскольку фото и цены на хамон «угрожают конституционному строю России».
Смешные совпадения. Уже не в первый раз такое. Думаю, надо залезть почитать определенную тему, захожу а она первая в свежих. Году в 95 интересовались с подругой трансерфингом. Надумала почитать здесь, о том ли мы вообще говорили тогда, захожу, оп, тема первая висит. Удобный, очень удобный форум, по движению мысли работает))))
У одного из моих подопечных открытая голова и эго. Просто пустые... Пытаюсь совместить с натальной картой, чтобы понять, какие педагогические приемы будут эффективнее, потому что случай сложный.
Тут было обсуждение 9х подвисших ворот, там даже в самом описании СДВГ упоминается - вот у кого собранности и устойчивости внимания нет У меня с полностью определённой головой и вообще всем, кроме эго
Определенность головы не означает автоматически собранность и концентрацию. Равно как и стратегичность по переменным. Но адаптация конкретного чела в стратегическом мире будет зависеть от этих: определен /неопределен, левый/правый. Как минимум, если из сути ДЧ, то нужно учить с опорой на внутренний авторитет ученика. @Lutz, математика? Какие темы? Индивидуальные занятия, есть кто ещё в группе?
Так, стопэ. Что-то куда-то не туда пошли события развиваться — вернусь всё в зад. Я не договорил, зато многие додумали, получилось очень ярко и весело, но прошу без фанатизма. Был бы готов разбирать всё в деталях - написал бы в тему какую-нибудь, а так просто — вспизднулось малёк. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
словарь игровой настолько обширен и синонимичен, что я теряюсь(((
С днем объятий, дорогие!
Но никогда не знаешь, какие источники вдохновят и наставят на путь истинный будущего бухгалтера:
Ноякажетсяболен
У меня с полностью определённой головой и вообще всем, кроме эго
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Как минимум, если из сути ДЧ, то нужно учить с опорой на внутренний авторитет ученика.
@Lutz, математика? Какие темы? Индивидуальные занятия, есть кто ещё в группе?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком