Мой астральный брат!!! Я тож корки бросала, но тут главное не переборщить, у меня кожа чуйствительная, раздражение и зуд потом из-за этих корок. А еще я люблю мороженое в ванне поесть.
Павича читал кто-нибудь? "Уникальный роман" и "Последняя любовь под Константинополем" - очень вкусные. Если есть возможность, создайте, пожалуйста, микрорецензии, я с телефона переплююсь создавать.
Есть в Soccer Spirits такая фича как Командная игра. Персонаж задает тебе вопрос с тремя вариантами ответа. За один - минус 1 очко репутации, за два других - плюс одно или плюс три. У меня за неделю набралось много энергии для матчей, поэтому играл я сегодня овердохуя и вопросов мне задавали почти столько же овердохуя раз. Стабильно отвечаю на минус одно очко. Корову не проигрываю и не расстариваюсь, но тенденция просто на смех пробивает.
дочь сегодня рассказала, что, когда ей будет 19 лет (это в 2027 году, к слову), неделя будет состоять из 10 дней. 5 дней будут рабочими, а 5 выходными. Круто же?
хотелось бы Ей сны иногда снятся. Это похоже оттуда. Она мне долго рассказывает иногда, какой она будет, в том или ином возрасте. В деталях всё описывает.
А ещё у меня внеочередной заход в воду бухучёта. Так что если кто-нибудь может подсказать полезные ресурсы именно для самообразования аля "для чайников" на эту тему, то напишите в личку, пожалуйста.
@TeryGRO , я переживаю. Разговоры о целях вызвали фрустрацию? Может, это всё ложное я... Или это не фрустрация, а что-то другое? Или это не про мечты, и это просто мой эгоцентризм?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тож корки бросала, но тут главное не переборщить, у меня кожа чуйствительная, раздражение и зуд потом из-за этих корок. А еще я люблю мороженое в ванне поесть.
Раньше любила курить в ванне.
Вспомнил, что ещё тогда возникло ощущение приближающихся проблем...
дочь сегодня рассказала, что, когда ей будет 19 лет (это в 2027 году, к слову), неделя будет состоять из 10 дней. 5 дней будут рабочими, а 5 выходными. Круто же?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
УпалМорал?