про комаров рекомендую читать в лурке. Очень красочно описывают этих существ, а особенно борьбы с ними. Если че я за мир. И сознательно пытался перестать убивать всяческую живность. Но с комарами и мухами пока не получается договориться. Комарам одно время вообще вреда не наносил, в целях эксперимента. Просто не обращал внимания, пьют кровь и ладно. Но надолго не хватило. Может, еще раз попробую. Говорят, можно энергетически развиться и ограничить им доступ энерг. полем. А буддисты предлагают всяческие мини-договоры с муравьями, комарами и пр. Еще в одном источнике (кажись у Мэгре) познакомился с теорией, что насекомые открывают закупоренные каналы (читай мини-чакры) в теле. И как бы несут добро вместе с чумой и малерией. Вот.
Сколько живут дрозофилы – напрямую зависит от температуры воздуха окружающей среды. При температуре +25° С, плодовая мушка живет около 10 дней, при понижении до +18° С, срок жизни увеличивается почти в два раза. Зимой при оптимальной температуре — жизненный цикл способен увеличиться до 2,5 месяца.
Оплодотворённая самка может быть «возвращена в девственницы» путём длительной инкубации при температуре 10 °C, что убивает сперму, согласно «красной книге» Майкла Эшбёрнера (Michael Ashburner).
с голубями я на прошлой квартире сражалась долго и мучительно путем развешивания на балконе компакт-дисков на веревочках, поскольку эти сволочи у меня там решили гнездиться, и даже вывели птенца, который замерз в заморозок, и мне пришлось весь этот ужос убирать все же дохлый птенец голубя на балконе - ужасно не феншуйно
голубиная тема продолжается у меня правда голуби не гнездятся, у меня все КРОМЕ них гнездятся, трясогуски, дрозды, сойки, вороны, галки... Даже неясыть второй год спать не даёт летом - всё ноет и ноет под окном на дереве( ЗАДОЛБАЛИ
вот уже синицы прилетели А ещё дятел, сволочь, пока дом не обшили плёнкой под сайдинг, долбил сруб в 5 утра - скотина
бггг, ты в самом деле можешь предположить наличие у меня в хозяйстве дисков с шансоном? хотя, это было бы интересно, посмотреть, допустим, пугаются ли они дисков с шансоном сильнее, чем чистых или, скажем, с фильмами из классики мирового кинематографа, которые просто болтаются на улице на веревочках )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
как обычно на сиськахна том, что комары живут доооо-о-ооолго.Если че я за мир. И сознательно пытался перестать убивать всяческую живность. Но с комарами и мухами пока не получается договориться. Комарам одно время вообще вреда не наносил, в целях эксперимента. Просто не обращал внимания, пьют кровь и ладно. Но надолго не хватило. Может, еще раз попробую. Говорят, можно энергетически развиться и ограничить им доступ энерг. полем. А буддисты предлагают всяческие мини-договоры с муравьями, комарами и пр. Еще в одном источнике (кажись у Мэгре) познакомился с теорией, что насекомые открывают закупоренные каналы (читай мини-чакры) в теле. И как бы несут добровместе с чумой и малерией.Вот.
все же дохлый птенец голубя на балконе - ужасно не феншуйно
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и даже пугались какое-то время
у меня правда голуби не гнездятся, у меня все КРОМЕ них гнездятся, трясогуски, дрозды, сойки, вороны, галки... Даже неясыть второй год спать не даёт летом - всё ноет и ноет под окном на дереве( ЗАДОЛБАЛИ
вот уже синицы прилетели
А ещё дятел, сволочь, пока дом не обшили плёнкой под сайдинг, долбил сруб в 5 утра - скотина
хотя, это было бы интересно, посмотреть, допустим, пугаются ли они дисков с шансоном сильнее, чем чистых или, скажем, с фильмами из классики мирового кинематографа, которые просто болтаются на улице на веревочках )))