короче, имейте в виду, если не появлюсь в течение ближайших трех суток, то это не потому, что у меня носки испачкались, а потому что чертов примус здоровый, как падла
вызывает такую цепочку: "Чаши? Это чаши бюстгалтера что ли? И чем интересно они собираются их наполнять?" Вообще, мне ну очень не свойственно подобные темы ловить. Пошлить могу, но больше по запросу, чем самопроизвольно... А тут такое...
Так у меня жеппа же обычно неопределенная, хоть и с активациями, а тут её аж индивидуальный канал борьбы впаяли по самые гланды. У меня ж тело всё соединенное, то есть жеппа выход аж к горлу через шелковый путьтрансатлантическую магистральСеверный поток Селезень возымела. Это не я парюсь, это жеппа парится, парится, спариться не может.
И да, мне энергии эги с эмой хватает, мне жеппы не надобно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а-а, да, наверно, это все из-за меня, и правильно, нехуй было черные носки снимать
и-го-го
Лютц чуть-чуть подзаразил меня фрустрацией
похороните в дыре у СакралаКого хочу поимела, кого не хочу нах послала.
Состояние довольно благодатное
Вообще, мне ну очень не свойственно подобные темы ловить. Пошлить могу, но больше по запросу, чем самопроизвольно... А тут такое...
Это было ващет про Сосуды которые Любви у нас с девочками общие...
бля, понимаю, что продолжаю провоцировать, но не могу остановитьсяИли по холодной голове скучаешь?
шелковый путьтрансатлантическую магистральСеверный потокСелезень возымела. Это не я парюсь, это жеппа парится, парится, спариться не может.И да, мне энергии эги с эмой хватает, мне жеппы не надобно.