Не, у меня мама. Фото бодиграфа не знаю, как приложить. Удивило это, конечно. Она обычная женщина, простая приземленная, ничего уникального, а по бодиграфу - интересный вариантик.
Она обычная женщина, простая приземленная, ничего уникального
Это может быть она транслирует вовне, потому, что абсолютно не знает, что вот с этим
а по бодиграфу - интересный вариантик.
делать. 9 определенных центров, четверная определенность. Кто его вообще знает, каково ей жить с этим. Вдруг это 4 субличности в тебе живут, каждая своей прикольной жизнью, разговаривают, общаются друг с другом , проще, наверное, от них абстрагироваться, чем пытаться их понять
Здравствуйте! У меня возник вопрос о связи определенных центров друг с другом. Правильно ли я понимаю, что связанные между собой каналами корневой центр и селезенка, сакральный центр и селезенка, образуют некоторую синергию? а эго и эмоциональный центры стоят в стороне? Или так некорректно рассматривать и необходимо только смотреть на каждый центр в отдельности с его связями?
По существу сказать не могу, но у Вас такой же набор центров, как у одного моего ребенка В случае двойного определения объединенные группы центров работают отдельно друг от друга, а места их возможного соединения (у Вас это 55 ворота) обычно являются болезненными точками.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, у меня мама. Фото бодиграфа не знаю, как приложить. Удивило это, конечно. Она обычная женщина, простая приземленная, ничего уникального, а по бодиграфу - интересный вариантик.
Шош за деньрасскажите доктору?..В случае двойного определения объединенные группы центров работают отдельно друг от друга, а места их возможного соединения (у Вас это 55 ворота) обычно являются болезненными точками.
мракобесиеХто-нибудь держите себя в руках и будьте серьезными, объяснитесь с человеком.
А я не могу чего-та совсем. Ржу.
а это я )))
Привет всем!
Никак не могу определиться как расшифровывать каналы со стрелками вверх и вниз. Не доходит до меня
А что Вы называете "каналами со стрелками вверх и вниз"?
Не очень понятно.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тип: Генератор
Профиль: 3 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Законов (50/3 | 56/60)
Добрый день!
Чем лучше всего заниматься с таким дизайном? Где наибольшая вероятность хорошо зарабатывать? Благодарю!
Профиль: 2 / 5
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Напряжения (21/48 | 38/39)
manifesting generator
3/5
simple definition
sacral
respond
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком