Корень так хотел, так хотел Селезенку, но взаимности не получил.
От моей бы получил)), от всех трех). А еще у нас с Аннет между Сакралом и Корнем 2 канала. Итого 5 между Селезенкой, Сакралом и Корнем. Интересно, что такое сочетание может давать?
С телефона это в общем меню вторая строка под "важное и полезное"
Спасибо большое! Я все нашла, на сайте бодиграф рассчитала, скопировала, вставила, опубликовала. А вместо картинки получилось только буквы и цифры. Что сделала не так?
Вот оно как... Чуть по-чуть читаю. Видимо надо расшифровку хотя бы базовую. И хочется и колется) Type : Generator Profile : 5/1 Definition : Simple definition Authority : Emotional -Solar Plexus Strategy : Respond
Вот оно как... Чуть по-чуть читаю. Видимо надо расшифровку хотя бы базовую. И хочется и колется) Type : Generator Profile : 5/1 Definition : Simple definition Authority : Emotional -Solar Plexus Strategy : Respond
Оооо! Вижу мой бодиграф! Спасибо большое! Я в ДЧ второй месяц. В расшифровках путаюсь еще. Но одно поняла четко , что сакрал вел меня всегда. Воспринималось это мною как связь с Богом. Особенно в самых экстремальных ситуациях, наверное через канал 25-51. Когда делала то, что не могла не делать я выходила благополучно из таких ситуаций, где казалось не вариант. Я думала Бог меня спасает или ангел Хранитель
Рада приветствовать всех! Как здесь много проекторов и манифесторов!))) Не хватает проекторского общения, особенно если проектор проживает своё, проекторское. О себе: Ментальный проектор, 1/4 Без авторитета) Правоугольный крест инфекции )))
Доброго всем времени! Респект и низкий поклон создателям и участникам. ИМХО, самый полный и живой (с т.з. активного общения) практический "сборник" информации по ДЧ на русском. Пряталась по углам с момента первой вылазки сюда (да и после регистрации, чего греха таить, из норы не выскакивала) "> . А нынче махнула нафиг, и решила выложиться. Прятаться меньше вряд ли получится - внутренний параноик не даст , а таки познакомиться с присутствующими уломала его. И так, Здравствуйте люди светлы-добры, давайте будем, наконец, знакомы)) Эмоциональный Манифестирующий генератор 6/2 Левый крест Плана 36/6 10/15
Здравствуйте. Если это мне, то "из огня, да в полымя". Если опыт удачен, то все по всем фронтам искрит и светится. Если нет, то готова заказывать гробик и веночки с ленточками. В тему ДЧ меня ткнули года 1,5-2 назад. Сейчас вернулась к этой теме (а именно к каналам и воротам). Но ещё до знакомства с ДЧ пришло понимание, что "Секрет для таких людей (35-36) заключается в том, чтобы отказаться от любых ожиданий и просто наслаждаться опытом, или нет!",.. и что скорее всего "Они проходят через один опыт за другим скорее для обретения мудрости, а не для получения результата опыта."... затем " По мере взросления они проявляют все больше творчества, когда делятся с другими своими переживаниями – как хорошими, так и плохими. Они могут быть замечательными рассказчиками, поскольку у них так много захватывающих опытов." В общем, та самая шахерезада)))
Дорого времени суток, очень интересно, канал 35-36 у Вас с воротами сознательными/бессознательными противоположными моим, как в Вас этот канал ощущается?
Дорого времени суток, очень интересно, канал 35-36 у Вас с воротами сознательными/бессознательными противоположными моим, как в Вас этот канал ощущается?
Как переписчик всея фака хочу заметить, что проекторы — это единственный тип, который даже в нике пишет, что он — проектор. На мой памяти — это уже третий или четвертый случай, хотя ни гены, ни МГ, ни маны ни разу в подобных практиках замечены не были.
Если что, это я так приветствую вновь прибывших с дважды активированными 11ыми.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Исцеления (46/25 | 52/58)
Интересно, что такое сочетание может давать?
Вот оно как... Чуть по-чуть читаю. Видимо надо расшифровку хотя бы базовую. И хочется и колется)
Type : Generator
Profile : 5/1
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
А главное - 56ые воротца.
Внутренний Авторитет: СЕЛЕЗЁНОЧНЫЙ
Определение: ОДИНОЧНОЕ
Стратегия: ЖДАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ
Инкарнационный крест: ПРАВОУГОЛЬНЫЙ КРЕСТ СОСУДА ЛЮБВИ ( 46/25 | 15/10)
Извиняюсь, не туда свой комментарий вставила.
О себе:
Ментальный проектор, 1/4
Без авторитета)
Правоугольный крест инфекции )))
Респект и низкий поклон создателям и участникам. ИМХО, самый полный и живой (с т.з. активного общения) практический "сборник" информации по ДЧ на русском.
Пряталась по углам с момента первой вылазки сюда (да и после регистрации, чего греха таить, из норы не выскакивала) "> . А нынче махнула нафиг, и решила выложиться. Прятаться меньше вряд ли получится - внутренний параноик не даст , а таки познакомиться с присутствующими уломала его.
И так, Здравствуйте люди светлы-добры, давайте будем, наконец, знакомы))
Эмоциональный Манифестирующий генератор 6/2
Левый крест Плана 36/6 10/15
привет
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
очень интересно, канал 35-36 у Вас с воротами сознательными/бессознательными противоположными моим, как в Вас этот канал ощущается?
Profile : 5/2
Definition : Split definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=620956721400000000
Ответила в теме канала
Если что, это я так приветствую вновь прибывших с дважды активированными 11ыми.