профиль 2/4, почитайте в соответствующем разделе. тройная определенность. Значит Вы собраны из разных несвязных кусков частей. И в Вас по умолчанию несколько сущностей граней. Вот как про близнецов говорят, что они двуличны, точно также только триличны. Можете порадоваться или расстроиться. ЛУчше порадоваться, расстраиваться неэффективно.
Здравствуйте. Прежде хочется поблагодарить за ваш сайт, очень информативный и интересный для познания в разных направлениях. Практически вторую неделю обращаюсь к вашему сайту, изучая свой бодиграф и бодиграфы своих друзей. Подскажите пожалуйста, какой канал, ворота или центр отвечают за ответственность? Ну или по другому, говорят "этот человек ответственный", а где это можно увидеть по бодиграфу?
Подскажите пожалуйста, какой канал, ворота или центр отвечают за ответственность?
А что Вы имеете в виду под ответственностью? Способность всегда доводить начатое до конца? Во что бы то ни стало исполнять данные обещания? Или, например, умение взять в руки ситуацию тогда, когда, вроде бы, всё летит в ебеня пропасть? Ответственность - очень размытое понятие, которое частенько трактуется в угоду общественным ценностям. Как по мне, в ДЧ ответственность - это та область, за которую человек может держать ответ. Касаемо бодиграфа, ответственность - это то, что определено. В Вашем случае - четыре определённых центра, темя-аджна-горло-джи, заодно все каналы и ворота, с ними связанные.
Центр Эго отвечает за обещания. Если он определен, в Ваших силах сдерживать их. Не определен, лучше их не давать, в большинстве случаях сдержать обещание будет для вас очень энергозатратно. Это к комментарию Выше. Насколько это относится к ответственности Вам решать. Как по мне это не совсем про то.
Как по мне, в ДЧ ответственность - это та область, за которую человек может держать ответ. Касаемо бодиграфа, ответственность - это то, что определено. В Вашем случае - четыре определённых центра, темя-аджна-горло-джи, заодно все каналы и ворота, с ними связанные.
Под ответственностью я понимаю доводить начатое до конца, тем более если есть задание, которое нужно выполнить. Вопрос возник из-за бодиграфа коллеги по работе, который этим качеством не обладает. У него центров еще больше определено. Манифестирующий генератор,1/3,сакрал.
Выполнение задания на работе, может и не относится к обещаниям. Или чтобы довести дело до конца , должна быть воля. Но нижеприведенный пример бодиграфа, говорит об обратном.
Вопрос возник из-за бодиграфа коллеги по работе, который этим качеством не обладает. У него центров еще больше определено.
На мой взгляд, вам нужно сосредоточиться не на том, сколько центров определено, а на том, как они определены. Какими каналами. Неоднозначно все там закручено. Определенность цельная, другими не интересуется, чтобы делить ответственность. И каналы прикольные.
Мне вот больше интересно, почему вас это интересует, в каком контексте? Посмотреть на какую кнопку нажать, чтобы включить ответственность? Этот геморрой может начинаться в голове, и совсем не у него Или вы его начальник?
Мне вот больше интересно, почему вас это интересует, в каком контексте? Посмотреть на какую кнопку нажать, чтобы включить ответственность? Этот геморрой может начинаться в голове, и совсем не у него Или вы его начальник?
Скорее наоборот, он у меня был начальником. Всегда искал виноватых, почему вовремя задание не сделано, хотя затягивал всегда сам.На данный момент пути наши разошлись. А вопрос возник из-за "спортивного" интереса по изучению бодиграфа людей, для опыта, но ответа на вопрос пока я не нашла. Интересно, действительно есть ли такая кнопка, которая включает качество ответственности(ворота, канал) или это следствие осознанности с возрастом.
Всегда искал виноватых, почему вовремя задание не сделано, хотя затягивал всегда сам.
Ложное я исследовать даже интереснее)) Особенно в бодиграфе, где присутствует канал манипулятора 44-26 и какал Остапа Бендера 29-46. Так что, ничего удивительного, про отсутствие норм.
Интересно, действительно есть ли такая кнопка, которая включает качество ответственности(ворота, канал) или это следствие осознанности с возрастом.
Если бы она, эта кнопка, "включалась" с возрастом, то и не надо было бы воздух сотрясать про развитие осознанности сплошь и рядом. Все шло бы своим путем и было бы слишком очевидно. А так, это только намерение самого человека, включать или не включать.
А так, Костина (Баранникова) Алена Андреевна. 24 года. Шибутной, добродушный гном с миллионным набором эмоций, тут, что бы изучать и открывать миру новое, давая людям силы к жизни)
Всем привет! Напишите есть ли подобные случаи. Иногда осознанаю что вхожу в дизайны тех с кем взаимодействую: эти ощущеня похожи на описание ауры рефлектора. Какие могут быть предположения откуда это? Type: Generator Profile: 4 / 1 Definition: Quadruple Split Definition Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: To Respond Theme: Frustration Incarnation Cross: Juxtaposition Cross of Behavior (10/15 | 18/17)
Иногда осознанаю что вхожу в дизайны тех с кем взаимодействую: эти ощущеня похожи на описание ауры рефлектора.
Привет! Очень редкий случай, еще реже, чем появление рефлектора. Но, мне почему-то кажется, что ваша жизнь намного сложнее, чем жизнь неэнергетического типа. И ваше определение "вхожу" скорее смахивает на проекторское И бывает это иногда.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поможете мне понять значения:
Profile: 2/4 & definition: triple definition?)
заранее благодарю!)
кусковчастей. И в Вас по умолчанию несколькосущностейграней. Вот как про близнецов говорят, что они двуличны, точно также только триличны. Можете порадоваться или расстроиться. ЛУчше порадоваться, расстраиваться неэффективно.Тип:Манифестор
Профиль:6 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Информировать
Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Очищения (33/19 | 2/1)
Вечные сомнения и прочие радости жизни)
кто что скажет?)
собсно, проектор 2/4, селезенка, сплит, Right Angle Cross of Maya (42/32 | 61/62).
долго боролся с собой, но вот, зарегистрировался... и зачем - не знаю.
ебеняпропасть? Ответственность - очень размытое понятие, которое частенько трактуется в угоду общественным ценностям.Как по мне, в ДЧ ответственность - это та область, за которую человек может держать ответ. Касаемо бодиграфа, ответственность - это то, что определено. В Вашем случае - четыре определённых центра, темя-аджна-горло-джи, заодно все каналы и ворота, с ними связанные.
Это к комментарию Выше. Насколько это относится к ответственности Вам решать. Как по мне это не совсем про то.
Джи - любовь, направление.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Манифестирующий генератор,1/3,сакрал.
Мне вот больше интересно, почему вас это интересует, в каком контексте? Посмотреть на какую кнопку нажать, чтобы включить ответственность? Этот геморрой может начинаться в голове, и совсем не у него
Или вы его начальник?Тип: Манифестор
Профиль: 5/1
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Образования (12/11 | 25/46)
Проэктор 6.2 с двойным определением.
Авторитет: эмоциональный.
Стратегия: ждать приглашения.
Ложное я: озлобленность.
Левоугольный крест Выравнивания (27/28 |19/33)
А так, Костина (Баранникова) Алена Андреевна. 24 года. Шибутной, добродушный гном с миллионным набором эмоций, тут, что бы изучать и открывать миру новое, давая людям силы к жизни)
Type: Generator Profile: 4 / 1 Definition: Quadruple Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: To Respond
Theme: Frustration
Incarnation Cross: Juxtaposition Cross of Behavior (10/15 | 18/17)