А по какой методике Вы определили, сколько Вам надо материального? - ключевое слово - по какой методике определили - отрицание.
Может, ошибка допущена на этапе целеполагания, отсюда и невозможность формирования адекватных задач. - принятие, из -за другого стиля построения предложения...
Про канал 21-45 я прочитала... осознала, что он главный для меня... и пришло понимание, что у меня работает, но как-то не так... хотя может быть я себя обманываю. Мне дают ровно столько, сколько мне надо... и я могу сходить и в дорогой ресторан, и купить то, что мне нравится, но с принятием дч встал вопрос с саморазвитием себя в мире. Именно на таком, глобальном уровне )))) и лично мне нужно мало... но осознание себя манифестором, хочу получить статус )
Всем привет! Поверхностное изучение бодиграфа провёл. Иду дальше... Буду рад если кто-то укажет на какие-либо "моменты" в бодиграфе, так или иначе противоречащие друг другу, т.е. один другому мешающие...если есть такое), да и другим подсказанным не тривиальным "нюансам" моего бодиграфа буду рад...
ух ты! полностью осознаваемый канал 12-22 Мне было бы любопытно, если бы Вы рассказали что-нибудь о своем понимании этого канала и о том, как (если) он участвует в Вашей (и не только) жизни
Всех приветствует генератор с авторитетным сакралом! Если в профиль смотреть, то 2/5. Вот анфас - ну никак себя не разглядеть, так и норовлю полностью направо повернуться. В чердаке гуляет ветер вдохновения и любознательности. Маюсь двойным разрывом определенности. Прочие подробности на снимке. Да, вот еще чуть не забыл! Может, кто видел мой правоугольный крест закона (3/50 | 60/56)? Готов принять обратно, но обещать не буду.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот думаю, куда пойти с твоей защитой... Пойду тему создам.
Может, ошибка допущена на этапе целеполагания, отсюда и невозможность формирования адекватных задач. - принятие, из -за другого стиля построения предложения...
Про канал 21-45 я прочитала... осознала, что он главный для меня... и пришло понимание, что у меня работает, но как-то не так... хотя может быть я себя обманываю. Мне дают ровно столько, сколько мне надо... и я могу сходить и в дорогой ресторан, и купить то, что мне нравится, но с принятием дч встал вопрос с саморазвитием себя в мире. Именно на таком, глобальном уровне )))) и лично мне нужно мало... но осознание себя манифестором, хочу получить статус )
Буду рад если кто-то укажет на какие-либо "моменты" в бодиграфе, так или иначе противоречащие друг другу, т.е. один другому мешающие...если есть такое), да и другим подсказанным не тривиальным "нюансам" моего бодиграфа буду рад...
Тип: Манифестор
Профиль: 1/4
Определение: Цельная Определенность
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Злость
Инкарнационный крест: Right Angle Cross Eden (12/11 | 36/6)
Тип - Манифестирующий генератор Профиль – 3/5
Определение - тройное
Внутренний авторитет - эмоциональный
Стратегия - откликаться
Ложное я - фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (55/59|34/20)
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Исцеления (46/25 | 52/58)
Если в профиль смотреть, то 2/5. Вот анфас - ну никак себя не разглядеть, так и норовлю полностью направо повернуться.
В чердаке гуляет ветер вдохновения и любознательности.
Маюсь двойным разрывом определенности. Прочие подробности на снимке.
Да, вот еще чуть не забыл! Может, кто видел мой правоугольный крест закона (3/50 | 60/56)? Готов принять обратно, но обещать не буду.
симпатичного дяденькуканал мутации принесло