Как-то так. Простите что заспамил ленту. Буду очень признателен за помощь в расшифровке. Я мало что из бодиграфа понял и тем более я не понимаю что мне дают 8 заполненных центров.
Вот это да! Офигеть, вот это профили космические у последних двоих ребят.. Пока не могу въехать, как работает четвертичная определенность, не сталкивалась.. Да и с таким обилием определенных центров тоже..) По типу и профилю все гораздо яснее, просто почитай инфо про каждый из центров, я в краце не представляю как объяснить..
Вот это да! Офигеть, вот это профили космические у последних двоих ребят.. Пока не могу въехать, как работает четвертичная определенность, не сталкивалась.. Да и с таким обилием определенных центров тоже..) По типу и профилю все гораздо яснее, просто почитай инфо про каждый из центров, я в краце не представляю как объяснить..
Для человека, который только с этим столкнулся, вся информация немного непонятная...( я привык поломаться на аналитические способности своего мозга, но тут... тут слишком много нового, к чему я ещё ни разу не подбирался и не изучал. Поэтому вся информация не может быстро и сразу уложиться в моей голове.
Квадриплы прибывают Привет вам братья по определённости Киса, Ньюгай - обнимашки. Нам просто нужно со всем дружить в обнимку и от этого мы иногда страдаем И долго раскачиваться на действия, пока это наши 4 кусочка в один соберутся или со-настроятся Определённости работают, как данности. А дырки болят сильнее, чем у тех у кого дырок-неопределённостей больше. Когда дырки нет вообще, тут я даже не знаю. У меня дырка в ЭГО, а всё остальное определено. Советую читать планомерно с самого начала все темы, которые вас касаются. Ньюгай, у тебя всего 4 канала. Прочитай сначала про основы, потом про них и про ворота 10, 15, 17, 18 - это основополагающие ворота для тебя, твой крест.
Спасибо огромное TeryGRO) хоть начал понимать откуда и куда двигаться... теперь боюсь делать мне длинную таблицу и график) чтобы все по полочкам разложить и уяснить)
Кстати да, таблица удобна. Я сделала на каждого члена семьи по такой. Сначала описание креста и каналов, а потом таблица: слева дизайн, справа личность и по каждой планете и линии скопировала нужную инфо. Все в одном файле иметь очень удобно.
Всем привет! Так и не смогла найти описание Манифестора 1/3, может кто видел?) Тип:Манифестор Профиль:1 / 3 Определение:Двойное Внутренний Авторитет:Эмоциональный Стратегия:Информировать Ложное Я:Гнев Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Руководства (47/22 | 45/26)
TeryGRO Спасибо! ну и как получилось собраться по частям? на какой стадии? Что с отношениями если 9 цетров определено? система закрыта на самой себе? newguy у нас очень похожи рейвы, предлагаю пообщаться , это приглашение г-ин проектор TeryGRO вот кстати у нас с newguy один и тот же инкр крест, но у меня джакста а у него левоугольный, что дает различие? только отсутствие сакрала?
Киса Я тоже пока сама всё тут осваиваю И про Джакста и их различия, не сильна В остальном - собраться бывает сложно. Но чуть легче дома, т.к. я родила себе проектора, который меня собирает воедино Но зная свою особенность "тупить", чтобы со-настроиться - даю теперь себе фору в важных делах, жду отклика и мощного потока энергии. Отклик собирает моментально. С отношениями - брак 19 лет в 9+0. Система действительно закрыта. Даже дети рядом, а не внутри. И с каждым ребёнком, так же. И с каждым близким другом Если рядом третий, нормального общения не получается. Мы либо замыкаемся друг на друге, либо я дистанцируюсь.
Приветствую всех! Спасибо всем за этот ресурс, и создателям и участникам! Пытаюсь принять свой дизайн Многое было шоком, начиная с самого манифестора, определенное эго, канал материализма, крест управления Все это кажется прямо противоположным моим ценностям, ох и насколько же глубоко я обусловлена, может и выбраться уже невозможно))) На сегодня вопрос такой, когда пишут "я эмоциональный манифестор" или "я эго манифестор", что имеется в виду? у меня оба эти центра определены, или имеется в виду авторитет? И еще один вопрос, про горло - прочитала, что через горло вещает центр, который с ним соединен. У меня три центра соединены с горлом, который из них вещает? Или когда как?)))
@Arslan2nite , избыточное цитирование у Вас. Старайтесь использовать @ и ник того, кому отвечаете, либо цитировать только тот текст, на который будете отвечать. Это улучшает восприятие Ваших сообщений и способствует желанию ответить на них.
А по части того, "где Солнце": на бодиграфе символ в виде круга и точки в центре, первый в столбике символов справа и слева, рядом с цифрами. Это и есть солнце.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Профиль: 5/1
Определение: quadruple split defenition
Внутренний авторитет: эмоциональный
Стратегия: ждать приглашения
Ложное я: горечь
Инкарнационный крест: левоугольный крест предупреждения (10/15 18/17)
О себе пока что ничего не могу сказать, так как не привык говорить о своей персоне.
Пока не могу въехать, как работает четвертичная определенность, не сталкивалась..
Да и с таким обилием определенных центров тоже..) По типу и профилю все гораздо яснее, просто почитай инфо про каждый из центров, я в краце не представляю как объяснить..
Привет вам братья по определённости Киса, Ньюгай - обнимашки.
Нам просто нужно со всем дружить в обнимку и от этого мы иногда страдаем И долго раскачиваться на действия, пока это наши 4 кусочка в один соберутся или со-настроятся
Определённости работают, как данности. А дырки болят сильнее, чем у тех у кого дырок-неопределённостей больше. Когда дырки нет вообще, тут я даже не знаю.
У меня дырка в ЭГО, а всё остальное определено.
Советую читать планомерно с самого начала все темы, которые вас касаются.
Ньюгай, у тебя всего 4 канала. Прочитай сначала про основы, потом про них и про ворота 10, 15, 17, 18 - это основополагающие ворота для тебя, твой крест.
Так и не смогла найти описание Манифестора 1/3, может кто видел?)
Тип:Манифестор
Профиль:1 / 3
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Информировать
Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест:Правоугольный Крест Руководства (47/22 | 45/26)
newguy у нас очень похожи рейвы, предлагаю пообщаться , это приглашение г-ин проектор
TeryGRO вот кстати у нас с newguy один и тот же инкр крест, но у меня джакста а у него левоугольный, что дает различие? только отсутствие сакрала?
Я тоже пока сама всё тут осваиваю И про Джакста и их различия, не сильна
В остальном - собраться бывает сложно. Но чуть легче дома, т.к. я родила себе проектора, который меня собирает воедино Но зная свою особенность "тупить", чтобы со-настроиться - даю теперь себе фору в важных делах, жду отклика и мощного потока энергии. Отклик собирает моментально.
С отношениями - брак 19 лет в 9+0. Система действительно закрыта. Даже дети рядом, а не внутри. И с каждым ребёнком, так же.
И с каждым близким другом Если рядом третий, нормального общения не получается. Мы либо замыкаемся друг на друге, либо я дистанцируюсь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тип: Манифестор
Профиль: 2/4
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Правоугольный Крест Руководства (26/45 | 47/22)
Приветствую всех! Спасибо всем за этот ресурс, и создателям и участникам!
Пытаюсь принять свой дизайн Многое было шоком, начиная с самого манифестора, определенное эго, канал материализма, крест управления Все это кажется прямо противоположным моим ценностям, ох и насколько же глубоко я обусловлена, может и выбраться уже невозможно)))
На сегодня вопрос такой, когда пишут "я эмоциональный манифестор" или "я эго манифестор", что имеется в виду? у меня оба эти центра определены, или имеется в виду авторитет? И еще один вопрос, про горло - прочитала, что через горло вещает центр, который с ним соединен. У меня три центра соединены с горлом, который из них вещает? Или когда как?)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
лицомником?..А знаем, что несколько раз без согласования с администрацией региться запрещено? Пункт 1.2 читали?
У меня в обратном порядке 15/10/46/25
Вообще Дизайн не рекомендует лезть в свой крест до истечения срока в 3,5 года от начала эксперимента. Но кажется все лезут.
Arslan2nite, Вот про кресты http://realfaq.ru/discussion/11682/kresty-dizayn-cheloveka/p1
Тут про ваш http://realfaq.ru/discussion/comment/98462/#Comment_98462