Это как раз вопрос, кто ещё альтруист, потому что по Эго постоянно всё для племени и для племени, и совершенно не факт, что оно будет взаимно, если уж серьезно.
Недр, а зачем вам подобные? Я вот радуюсь, что мне электромагнитов от вас привалило интересных аж 4 штуки и все как на подбор в сакрал. Оставайтесь - будет весело.
Ну для треугольника у нас должны быть дружеские отношения с Нердом, иначе это не треугольник, а двузубец. А у нас с ним только в голове 1 канал вроде, так что как-то оно хило.. Так что будет у тебя гарем. Ты довольна?
Ай-ай, да ты никак ревнуешь? *напевает "Я построю гарем на 400 мест Будут пальмы, фонтаны, павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ревнивых, и лысых, и длинных..."
Недр, проектор, его надо приглашать, а не отпугивать. Недр, официально приглашаю тебя задержаться на нашем форуме и плодотворно с нами пообщаться - нам будет ОЧЕНЬ приятно.
Не исключено)) я так всегда себя эгоисткой считала. Потому что каждый раз делая что-либо для абстрактного общества, в душе всегда надеялась, что кому-нибудь когда-нибудь это понадобится, а я об этом узнаю и "по телу тепло приятное разольется")) ну, и у меня знания останутся, и если ко мне кто-нибудь обратится с подобным вопросом, я решу его уже быстрее и качественнее... т.е. в этом я свою выгоду и определяла. Но если серьезно, изначальная мотивация-то всё равно разная. Эго делает либо для себя, осознавая будущую выгоду или риск убытка/поражения, либо для племени, но ассоциируя себя с этим племенем, т.е. все равно для себя, но всегда ради результата. "Не эго" запускает процесс ради самого процесса безотносительно к результату. Т.к. обществу могут быть интересны как начало, так и течение, так и результат этого процесса.
Доброго времени суток Позвольте представиться. Очень большой вопрос. Не понимаю, что делать, чтобы было столько материального, сколько мне надо... Просто понять, сколько надо?
А по какой методике Вы определили, сколько Вам надо материального? Может, ошибка допущена на этапе целеполагания, отсюда и невозможность формирования адекватных задач.
Lutz, проблема в другом. Мне очень мало надо. Одежда, чтобы прикрыть тело. Дом, чтобы было тепло и не дуло. Кровать, чтобы спать. Еда, чтобы есть... мне не нужна норковая шуба... я ее не понимаю, зачем? для чего? Поэтому мой доход, ровно всегда такой, чтобы хватало на жизнь. Сейчас хочу большего... путешествовать, ходить в не дешевые места, с возрастом расходы на поддержание своего внешнего вида тоже увеличиваются... и я хочу понять, разобраться, как мне увеличить свой доход? Как вы правильно сказали, грамотно сформировать цель, чтобы схема заработала...
По идее, Вы чистейший эго-манифестор из этого неоднозначного канала 21-45. Вы уже читали его описание в разделе Каналы? Почитайте и отпишитесь на этот счёт, потому что это непростой канал, а для Вас он - основной коридор применения стратегии, с которой использование Дизайна собственно и начинается.
P.S. Перечитайте себя. Вы сначала отвергаете моё высказывание, что цель сформировано неверно, а потом в результате соглашаетесь. Парадокс. Что Вы почувствовали, когда прочитали моё сообщение? Оно короткое. В какой его части возникают эмоции?
Ну целеполагание эт не совсем про дч. Можно конечно постаратьсч что-то найти, но эт будет не совсем то. Нас учили целеполаганию на НЛП. И как по мне эт довольно- таки эффективна. В кратце методика следующая: вы максимально точноо описываете текущую ситуацию. Причем точность направлена в сторону того, что вы делаете, что чувствуете. Не банальное: не могу позволить себе сходить в. Хороший ресторан. Потом так же точно описываете желаемый результат. Примеряете на себя, насколько он Вам комфортен. И начинаете искать ресурсы, которые у Вас есть на данный момент, которые Вас подвигают в сторону желаемого результата. Это могут быть материально, эмоциональный, технические ресурсы. После этого описываете недостающие. Их можно расписать на подресурсы, если крупные. И выстраиваете способ достижения необходимых ресурсов. По крайней мере такой подход, как по мне, не перекладывает ответственность на кого-то извне. А позволяет Вам более конкретно посмотреть на себя и на то, что Вам действительно необходимо.
Ты сегодня прорабатываешь что-то из рубрики "не-не, я не я, хата не моя"? И контракт с модельным агентством тоже не подписывал, только там ещё и зачеркнулся для пущей отрицательности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня 11ые просто трижды активированные. Приятно видеть, что у кого-то почти так же фантанируют идеи.
Интересно есть ли тут люди с подобными Бодиграфами))
Это я:
Type : Projector
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
Я вот радуюсь, что мне электромагнитов от вас привалило интересных аж 4 штуки и все как на подбор в сакрал.
Оставайтесь - будет весело.
*напевает
"Я построю гарем на 400 мест
Будут пальмы, фонтаны, павлины
Кандидатов в мужья посажу под арест
И ревнивых, и лысых, и длинных..."
Недр, официально приглашаю тебя задержаться на нашем форуме и плодотворно с нами пообщаться - нам будет ОЧЕНЬ приятно.
По моему мы спугнули парня ">
Но если серьезно, изначальная мотивация-то всё равно разная. Эго делает либо для себя, осознавая будущую выгоду или риск убытка/поражения, либо для племени, но ассоциируя себя с этим племенем, т.е. все равно для себя, но всегда ради результата. "Не эго" запускает процесс ради самого процесса безотносительно к результату. Т.к. обществу могут быть интересны как начало, так и течение, так и результат этого процесса.
Type : Manifestor
Profile : 5/1
Definition : Split definition
Authority : Splenic
Strategy : Inform
P.S. Перечитайте себя. Вы сначала отвергаете моё высказывание, что цель сформировано неверно, а потом в результате соглашаетесь. Парадокс. Что Вы почувствовали, когда прочитали моё сообщение? Оно короткое. В какой его части возникают эмоции?
По крайней мере такой подход, как по мне, не перекладывает ответственность на кого-то извне. А позволяет Вам более конкретно посмотреть на себя и на то, что Вам действительно необходимо.