да, я вот никого не посылаю. просто сканирую какое-то время и всё. а отношения близкие - штука простая. либо хорошо с человеком и хочется ещё. либо не хочется ещё.
про русскую литературу и советское кино отлично, по-моему. Хотя с кино она перегибает - там были прекрасные образы, те же "Неуловимые", или в фильмах про войну. А вот русская классика - это мрак. во многих отношениях, включая и мужские-женские образы.
Мне дико неудобно, что я получаюсь мизантроп, но холина - это ж п....ц. Собирательный образ современного копирайтера. Мозгов нет, зато есть встроенная проверка орфографии в ворде. Но сноб вообще всякий шлак привечает - мурашова та же, исключительной бессовестности персонаж, судя по ее текстам.
Отвечая на незаданный вопрос "а кого ж ты, дорогая helyzete, любишь" - да в общем особо никого, кроме классиков
Не знаю, я всякую доморощенную попсятину про отношения просто не хочу читать в принципе - не интересно. Можно подумать, у меня в башке и без того мало мусора на этот счет, чтоб срать себе в голову какими-то холиными, эволюциями и прочими гордыми носительницами тёплого клетчатого пледа. В нашу Информационную Эру проблема куда чаще в том, что разнообразной инфы слишком много, чем в том, что ее не хватает.
А блоги всяких ТП на "Снобе" мне теперь в принципе не нравятся как-то все скопом, ибо когда-то я был подписан на "Сноб" в твиттере и зачем-то читал всё это нытье, пока, к счастью, не отписался - окончательно и бесповоротно.
Группа исследователей из Оксфордского университета опубликовала научную статью о препаратах, помогающих излечиться от страсти, симпатии и привязанности. theoryandpractice.ru/posts/10185-anti-love-pills
Вообще, это правильно. Мне кажется, если у человека есть такие привязанности, которых он иметь не хочет, от которых хочет избавиться - так это уже само по себя тревожный сигнал крайне нездоровая хня, и непременно надо его от этого избавить.
Другой вопрос, что пилюли не нужны, это убирается на уровне работы с бессознательным достаточно несложно, если не отягощено сопутствующими. А если отягощено - то тем более пилюлями лучше не пользоваться, а решать вопрос на уровне башки.
А от симпатии-то как? И главное - зачем? Имхо вот она, идея, что любые чувства и эмоции - помеха.. Избавить от симпатии, а потом другой пилюлей лечить депрессию. Фармакологический буддизм какой-то.
не факт, кстати, там где-то говорицца, что при отключении этой херни с привязыванием, мыши полевки резко отказались от моногамии и стали спаривацца часто и беспорядочно. так что не притягивай
Вообще, этак в будущем людей может ждать выбор не лучше , чем у Тюринга: или ты избавляешься от привязанностей и симпатий самостоятельно - или жри таблетки. Для начала вылечат все "отклонения". А потом и за остальных возьмутся.
Я ж в красках выше описала, почему. Ввиду возможных перспектив.
Хотя, правда в том, что можно по-разному относиться к этой новости. И перспективы разные могут быть. Любое средство можно использовать по-разному и в разных целях.
Но вот сам по себе посыл, что любой, кто испытывает чувства к другим людям - непременно псих, и что влюбленность - это психическое заболевание, слегка подзаебал уже. Из нас из всех пытаются тут сделать ненормальных, причем, видимо, пытаются те. кто вообще не способен ни на какие чувства.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
изолентыизоляции опять вытеснялось.Я многие из них воспринимаю почему-то априори как вражьи происки
Хотя с кино она перегибает - там были прекрасные образы, те же "Неуловимые", или в фильмах про войну. А вот русская классика - это мрак. во многих отношениях, включая и мужские-женские образы.
Отвечая на незаданный вопрос "а кого ж ты, дорогая helyzete, любишь" - да в общем особо никого, кроме классиков
А блоги всяких ТП на "Снобе" мне теперь в принципе не нравятся как-то все скопом, ибо когда-то я был подписан на "Сноб" в твиттере и зачем-то читал всё это нытье, пока, к счастью, не отписался - окончательно и бесповоротно.
Тупые Пёзды пишут там!..
Но мы не будем этих пёзд читать!
Тарам-тарам
Там-тарам-тарам-тарам-тарам
theoryandpractice.ru/posts/10185-anti-love-pills
тревожный сигналкрайне нездоровая хня, и непременно надо его от этого избавить.Другой вопрос, что пилюли не нужны, это убирается на уровне работы с бессознательным достаточно несложно, если не отягощено сопутствующими. А если отягощено - то тем более пилюлями лучше не пользоваться, а решать вопрос на уровне башки.
Имхо вот она, идея, что любые чувства и эмоции - помеха..
Избавить от симпатии, а потом другой пилюлей лечить депрессию.
Фармакологический буддизм какой-то.
Будут подсыпать сопернице и сторонникам оппозиции.
Для начала вылечат все "отклонения". А потом и за остальных возьмутся.
» show previous quotes
По-моему, до тебя уже несколько раз доходило, что речь не об этом, но на фоне страха изоленты изоляции опять вытеснялось.
Да до меня с каждым таким бродячим афоризмом заново доходит.
Я многие из них воспринимаю почему-то априори как вражьи происки
Широкие возможности для управления людьми извне все ж отрицать не будем
Хотя, правда в том, что можно по-разному относиться к этой новости. И перспективы разные могут быть. Любое средство можно использовать по-разному и в разных целях.
Но вот сам по себе посыл, что любой, кто испытывает чувства к другим людям - непременно псих, и что влюбленность - это психическое заболевание, слегка подзаебал уже. Из нас из всех пытаются тут сделать ненормальных, причем, видимо, пытаются те. кто вообще не способен ни на какие чувства.