"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
"Турбо-Суслик" Дмитрия Лёушкина
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну вот нашу реальность, наверное, меняют сильные потрясения, психологические травмы, какие-то очень знаковые события, мощные переживания, да? Бывает ведь такое, да, что, мол: "после этого я уже не мог быть прежним, и стал совершенно другим человеком"?..
Или вот, у меня опыт был, когда, прожив всю жизнь в одном месте, вдруг оказываешься в совсем другой стране, с другой культурой, другими людьми, другими традициями, другой природой, другим климатом, другой архитектурой, другим языком, которого ты не знаешь, и т.д. В совершенно иной вселенной. Это ж меняет реальность, да? Можно про это так сказать?
Так вот, лично у меня ничего из вышеперечисленного и близко не сравнится с теми масштабами изменения реальности, которые производит Суслег. Когда при интенсивных проработках буквально каждый день просыпаешься на том же самом месте - но в абсолютно другой вселенной. С совершенно иными параметрами, в которой совсем по-другому живется.
Как-то так. Это - из личного опыта почти десятилетней практики.
Так-то с прошлым всё хорошо, прожито, забыто и не болит, но это ж всё иллюзия, если верить Лёушкину...
и это стало "уженестранно "
И тут уж у кого сопротивление какие ментальные объяснения порождает. У кого Эго открыто - тот про Эго придумывает, у кого Сакрал - тот вот про Сакрал - лишь бы объяснить себе нежелание материала быть интегрированным.
А работа с подсознанием - это другая проекция. Тут любое ментальное объяснение - суть материал. В том числе и "я следую своей стратегии/определенности, и не делаю нихуя именно поэтому". Любое.
Если рассматривать в рамках вн. авт., то я оцениваю по опасности / безопасности и эмоциональной ценности. Было время, когда я ощущал безопасность работы, но эмоционально интерес держался на высоком уровне. Физические реакции, Что можно было бы трактовать, как опасные, списывал на эффективность. Но сейчас я не чувствую ни угрозы, ни профита, ни драйва. Эго дает волю на достижение, но тут я не вижу цели. Эмоционального интереса уже нет. Есть небольшая зацепка в виде привычки. Сейчас я скорее по инерции этим занимаюсь.
Поскольку изначально целей я не ставил, для меня этот суслик чистой воды эсперимент без точки начала и точки конца, я занимаюсь им лишь в рамках какой-то интересности. Ну и небольшую цель в формате зачитки всех бесплатных протоколов поставил. Достигаю. Это единственное, что меня тут пока держит.
У меня есть сильный отклик как раз на саму идею проработок - это конечно. Потому, что я чувствую их мощный практический потенциал, рядом с которым официальная психология, можно сказать, почти совсем не имеет нормального рабочего инструментария для решения проблем.
Но так, чтоб в моменте - какое там. Идея Ксюши про Эго, в этом смысле, была, мне кажется, даже более близкой к действительности - часто это делается силой воли.
Тут примерно как с бросанием курить - глобально-то "отклик" бросить может присутствовать, но пока себя в кулак не возьмешь - фиг справишься с "откликами" на покурить в моменте.
Но я ж никого не призываю, если чо.
Действительно, если это - эксперимент, никакой значительной цели не преследующий - то мотива нет.
Зачем мне объяснения?.. Или Вы их - себе?..
Но в авто-машку я бы их, на Вашем месте, на всякий случай, все-таки зачитал (опять же, не настаиваю, это я бы так сделал).
Но блин, у всех по разному. У меня подруга прорабатывается, и мама - у них другие маятники и состояния. У мамы например попроще и полегче. А у меня ещё всякие мелкие, но неприятные события дополняли) но кстати все на благо пошли.
@aspringofintuition избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума