"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
"Турбо-Суслик" Дмитрия Лёушкина
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А вообще я бы советовал выписывать свой собственный материал в Машку. Это куда как эффективнее, имхо.
Является ли техника «обработай это» аналогом буддийской практики отпускания мыслей / разотождествления с мыслями?
Можно я начну из далека? Сначала узнала о ДЧ. Как оказалось я Манифестирующий генератор 2/4. Потом мне стало интересно кто такие дети рейвы, и поисковик меня привёл на этот сайт. Все. Я залипла.
Прочла полностью теоретическую часть ТС и сразу захотела все это применить. Правда решила почитать, что тут есть об этом. Прочла все 4 ветки о ТС (про маятники, отзывы практикующих и т.д)
У меня вот какой вопрос. В начале книги, автор предупреждает о тех кому не надо. На учете в ПНД не состою, но и сказать со 100% уверенностью не могу, что я абсолютно здорова психически (интересно кто может?).
Лет 10 назад накрывали ПА, но тогда я не знала, что это такое и думала схожу с ума. А оказывается это просто вегето-сосудистая дистония была.
Так вот справилась я с ней сама. Врачи говорят, это почти не возможно. Но факт.
И вот я думаю, как же быть? Идти к психиатру на прием или все же считать, что я вполне себе ничего для ТС?
Прям в тему
А идти или не идти к психиатру и считать готовы вы прорабатывать или нет это только вы сами можете решить)))
как по мне, так главное - это помнить, что методика для человека, а не человек для методики
удачи вам, какое бы решение по поводу пробовать - не пробовать вы ни приняли
Написано же, что обработчики в его подсознании....
Этож переквалификация нужна
Россия - преисподния - слив.
@AlinaTihaya избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Да да...сейчас скажите "проработай это"
p.s. хотя насчёт "всю" - это, пожалуй, погорячился, да