Да, доктор, с выкидосом вы прям поторопились. Головокружение от предвкушения обуяло? ))) А у вас там нет в Киеве никого, кто может передать плед?.. )))
Вот не могу не поделиться : сегодня видела в автобусе негритянку с невозможной фигурой. Т.е у нее была довольно-таки тонкая талия, и при этом такая крутая попа , что можно было пару чашек с блюдцами поставить) я такое даже в кино не видела )
Вот если бы со мной был мужчина и захотел потрогать - я б даже ревновать не стала . Мне и самой очень хотелось подержаться.
Блин, последние цитаты что-то прям жгут напалмом. - о, а вы приняли это за цитату? Ыыы. Видимо, я вас смутила. Это самое что ни на есть личное впечатление
Доктор, слушайте, а у вас есть страх смерти? Мы тут просто на эту тему разболтались и я страшно удивился, что у людей старше 30-ти он зачем-то есть. Хотя казалось бы, да?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще, люди прекрасны.
Я тоже жажду фоток Иванесс-флай-стайл
А у вас там нет в Киеве никого, кто может передать плед?.. )))
Вот если бы со мной был мужчина и захотел потрогать - я б даже ревновать не стала . Мне и самой очень хотелось подержаться.
А меня актуально больше волнует, не обесценится ли вконец рубль, не хотелось бы в Питер с полпути возвращаться ввиду отсутствия средств.
Хотя, может, и ничего. Тоже неожиданный был бы поворот
В прямом смысле - вермишель в виде алфавита