12 февраля 2015 Утром предпочтительнее рутинная работа. Если вас преследуют плохие предчувствия, не варитесь в сомнениях, приступайте уже сегодня вечером к планомерному выяснению истины. Поговорите с людьми, заслуживающими доверия, поищите информацию в сетевых и других источниках. Наиболее дотошные Близнецы после рабочего дня отправятся в библиотеку, в архив, на новостной или справочный сайт. Для некоторых представителей знака (студентов, ученых, преподавателей, журналистов, юристов) такой визит станет необходимостью.
ну да, а ты думал, чего я ржу? )) вот теперь не знаю, как вечер-то скоротать - то ли в библиотеке напицца, то ли уйти в архив (но это я даже уж не знаю, чем чревато), то ли на информационном сайте позависать..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
12 февраля 2015
Утром предпочтительнее рутинная работа. Если вас преследуют плохие предчувствия, не варитесь в сомнениях, приступайте уже сегодня вечером к планомерному выяснению истины. Поговорите с людьми, заслуживающими доверия, поищите информацию в сетевых и других источниках. Наиболее дотошные Близнецы после рабочего дня отправятся в библиотеку, в архив, на новостной или справочный сайт. Для некоторых представителей знака (студентов, ученых, преподавателей, журналистов, юристов) такой визит станет необходимостью.
напицца, то ли уйти в архив (но это я даже уж не знаю, чем чревато), то ли на информационном сайте позависать..так твой вопрос приобретает новый смысл, конечно
Новая "Разговорная" начинается.