Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорная №3

18911131426

Комментарии

• отредактировано Ноябрь 2014
    счётчиков посещаемости никаких тут нет наружных. кто сейчас на форуме не понятно как посмотреть. у меня вот всё время ощущение, что мы тут одни. нет?
  • Это астрология, у меня про нее никаких познаний нет )
    "Это - философия, я ею не интересуюсь". image
    Это Но я тут подумала - у всех фигурантов моих длинных отношений дни рождения приходились как раз вот на эти числа, плюс-минус день. Может, это реально что-то значит? image
    О как. А какова выборка?.. :\">
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • счётчиков посещаемости никаких тут нет наружных. кто сейчас на форуме не понятно как посмотреть. у меня вот всё время ощущение, что мы тут одни. нет?
    Нас много, и мы - в тельняшках. image

Нет, не одни, но не всё ли равно? Танцуй так, как будто никто не смотрит, бгг.
    "Юра, танцуй!" (ц) image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • О как. А какова выборка?.
    коллега, вы чо, это ж посчитать надо - а это уже будет цинизм image
  • То есть заметить закономерность - не цинично, а подсчитать - цинично? image
  • Да, а что, вы хотите внутренне непротиворечивую морально-этическую систему? ))))
  • Да, а что, вы хотите внутренне непротиворечивую морально-этическую систему? ))))
    Боже упаси, боже упаси. Я вообще не хочу никакую морально-этическую систему. image
  • "Юра, танцуй!" (ц)
    какая у тебя память хорошая))
  • Нет. Слушать это чтение анриал. image
    Я вообще не понимаю, как вы можете слушать аудиокниги - меня они усыпляют моментально image
  • Я вообще не понимаю, как вы можете слушать аудиокниги - меня они усыпляют моментально image
    Я параллельно чем-то занят всегда. image
  • И при этом слушаете? Крууууто, я так нимагу. У меня если картинки нет, то сразу мысль ускакивает в произвольном направлении и я очухиваюсь только когда уже файл кончился, а что там было - фиг его знает ))) Причем почему-то так только с русскими книгами - когда я что-то слушаю на английском или венгерском, то внимание удерживается легко.
    Я зато не могу во время просмотра сериала (с субтитрами!) играть в маджонг в другом окне. image Вот это для меня - что-то запредельное. image
  • Бггг. В детстве я прочитала в каком-то журнале статью о том, что если научиться распределять внимание на разные процессы, то мозг работает эффективнее, чем если сосредотачиваться на чем-то одном. Там еще были всякие упражнения для тренировки, ну я и попробовала )) В результате у меня теперь трудности с тем, чтобы оставаться в рамках одного процесса image Правда, щас я вот подумала - не факт, что это однозначно выученная вещь. Мне всегда было гораздо проще переключаться между процессами, чем в одном потоке все время находится.
  • Тока что в фейсбуке прочитала, что 30 ноября - международный день секса. Надо как-то запомнить, а то в предыдущие годы я узнавала об этом только постфактум и возникало неприятное чувство, что день взятия бастилии опять прошел зря image
  • международный день секса
    Международный? Это, в смысле, между народами?.. image

Не. На бичку я не пойду. В бары тоже. image
  • Что такое бичка? image
    Бич-роуд. Там вечерами прохаживаются самые легкодоступные и стрёмные тайские женщины. В поисках международного секса. image
  • Коллега, вы чота узкие рамки как-то сразу ставите. Не обязательно же между_народами. Можно между гендерами. Между видами. Между мозгами. Зачем себя ограничивать? image
    Для этого остальные дни существуют, коллега. image Особенно - для между мозгами. image

А этот день - межнародный, сами сказали. image
  • Мне почему-то сразу хочется запеть "Люди мира, на минуту встаньте" image
  • Члены мира, на минуту встаньте..))
    И смело товарищи в ногу
    Прямо на факен бич роуд
    Павел спешит на подмогу
    Опыт несёт свой и боулт.
  • И тогда наверняка
    ты найдешь себе дружка
    и завалишься на койку с ним не глядя
    С голубого ручейка
    Начинается река,
    А с минета начинаются все @ляди.

(это я, правда, давно и по другому случаю сымпровизировала, но с вами тут и не такое вспомнишь, блин))
  • замечательная, надо сказать, компания у нас подобралась))
    Наша Родина - П@здоболия, ей единственной мы верны! image
  • а я думал, мы про питерских уже закончили
  • а я думал, мы про питерских уже закончили
    Да. Теперь - только про боулт.
    Да. Теперь - только про боулт.
    тебе понравилось? image
  • На бич-роуде-то? image Да я ж не ходил. image
  • я про стишок image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!