Это астрология, у меня про нее никаких познаний нет )
"Это - философия, я ею не интересуюсь".
Это Но я тут подумала - у всех фигурантов моих длинных отношений дни рождения приходились как раз вот на эти числа, плюс-минус день. Может, это реально что-то значит?
И при этом слушаете? Крууууто, я так нимагу. У меня если картинки нет, то сразу мысль ускакивает в произвольном направлении и я очухиваюсь только когда уже файл кончился, а что там было - фиг его знает ))) Причем почему-то так только с русскими книгами - когда я что-то слушаю на английском или венгерском, то внимание удерживается легко.
Бггг. В детстве я прочитала в каком-то журнале статью о том, что если научиться распределять внимание на разные процессы, то мозг работает эффективнее, чем если сосредотачиваться на чем-то одном. Там еще были всякие упражнения для тренировки, ну я и попробовала )) В результате у меня теперь трудности с тем, чтобы оставаться в рамках одного процесса Правда, щас я вот подумала - не факт, что это однозначно выученная вещь. Мне всегда было гораздо проще переключаться между процессами, чем в одном потоке все время находится.
Тока что в фейсбуке прочитала, что 30 ноября - международный день секса. Надо как-то запомнить, а то в предыдущие годы я узнавала об этом только постфактум и возникало неприятное чувство, что день взятия бастилии опять прошел зря
Коллега, вы чота узкие рамки как-то сразу ставите. Не обязательно же между_народами. Можно между гендерами. Между видами. Между мозгами. Зачем себя ограничивать?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нет, не одни, но не всё ли равно? Танцуй так, как будто никто не смотрит, бгг.
"Юра, танцуй!" (ц)
Не. На бичку я не пойду. В бары тоже.
А этот день - межнародный, сами сказали.
Прямо на факен бич роуд
Павел спешит на подмогу
Опыт несёт свой и боулт.
ты найдешь себе дружка
и завалишься на койку с ним не глядя
С голубого ручейка
Начинается река,
А с минета начинаются все @ляди.
(это я, правда, давно и по другому случаю сымпровизировала, но с вами тут и не такое вспомнишь, блин))